陈坤调侃倪妮迟到 周冬雨现在男朋友是谁 小S调侃范玮琪 张柏芝曝光保养秘诀 岳云鹏不满新片改档 张柏芝度假状态佳 毕滢被曝疑似怀孕 李荣浩分享减肥方法 阿信谈周杰伦合作 范丞丞多接综艺原因 陈意涵出月子聚会 林青霞母女吵架 郑秀文谈人生感悟 董璇卖奢侈品补家用 张紫妍生前录音公开 隋棠喂奶画面曝光 TOP退伍后首发文 蔡徐坤与妮可·基德曼 邱淑贞女儿晒自拍 赵雅芝20年前花絮 网红黑尾酱ins更新 歌手大壮成老赖 男孩坐着睡觉走红网络 郭美美将被刑满释放 浪胃仙大胃王是哪里人 阿沁分手后首亮相 6岁病童直播成网红 酒店养老走红网络 章泽天辟谣学习成绩差 网红滤镜下的baby papi结婚亲家不见面 张大仙将加盟虎牙 歌手大壮成老赖 抖音郭聪明个人资料 网红“嘟嘟姐”现状如何 主播调侃台风遇难者 女网红醉驾被查 韩安冉老公道歉 网红活吞整只章鱼 靠网红一年卖20亿 《青春创世纪》开机 张云雷加盟极限挑战 陶喆宣布儿子出生 《阿凡达2》定档了 薛之谦自导微电影 《阿丽塔》票房超北美 复联4票房25亿 《小小的愿望》重新定档 复联4预售破2亿 张一山《鹿鼎记》造型曝光 杨超越录制《奇葩说》 蜘蛛侠退出漫威宇宙 《下一任:前任》定档 《冰雪奇缘》英文配音 《最佳男友进化论》定档4月12日 国庆三部电影破6亿 小小的愿望票房破亿 朴宝剑哭戏演技炸裂 哪吒票房破41亿 唐探3演员阵容 张云雷报平安 佟丽娅为什么不离婚 周震南遮衬衫图案 巩俐陈可辛深夜聚餐 王杰是被谁下毒的 鹿晗现身饭局 沙溢获儿子夸赞 海清自曝童文洁附体 古力娜扎晒度假照 金星说杨幂养小鬼是真的吗 张丹峰洪欣合体 李荣浩控诉经纪人 刘亦菲母女与陈金飞聚餐 迪丽热巴回忆姥姥 袁弘为儿子搭帐篷 杨钰莹惊艳的照片 邓超晒与彭于晏同框照 演员宋涵宇多少岁了 钟嘉欣为女儿写新歌 李现自曝曾胖到160斤

张歆艺大玩美妆特效 谁说我手机里只有孩子?

瓜姐娱乐
3月20日,张歆艺在个人社交平台上晒出两张自拍,这是这是她满月后首次露面,而张歆艺大玩美妆特效,张歆艺整个人看起来精神特别好

3月20日,张歆艺在个人社交平台上晒出两张自拍,这是这是她满月后首次露面,而张歆艺大玩美妆特效,张歆艺整个人看起来精神特别好,还配文:“谁说我手机里只有孩子?还有美妆爱屁屁呀”。

张歆艺晒照
张歆艺晒照

从张歆艺大玩美妆特效的照片看到,老公袁弘也出境了,但袁弘确实满脸胡子,因为开启了美颜特效两人面色特别的红润,而且眼睛也是大大的,两人一起出境超级可爱的,而两人忍不住仰头大笑起来。

我们知道张歆艺袁弘两人是在2016结婚的,在去年两人有了自己的爱情结晶,然后在今年情人节张歆艺生下儿子,终于变成了一家三口,而现在张歆艺大玩美妆特效,还拉着袁弘一起拍照,简直大秀恩爱啊。

袁弘张歆艺照片
袁弘张歆艺照片

网友看到张歆艺大玩美妆特效的照片后,纷纷在微博底下留言:“袁老师好像李逵,宝贝看到他不害怕吗?”,还有网友担心宝宝吐槽张歆艺袁弘夫妻:“专心喂奶,别玩手机”、“应该都是早起来喂奶的妈爸”。

相关推荐

赵雅芝郑少秋丑闻是谣言 赵雅芝出轨偷情是遭污蔑

近日,网曝赵雅芝曾陷入一些丑闻,与郑少秋有关的,引起不少人热议。那么,真相是什么呢?其实,赵雅芝郑少秋丑闻是谣言来的…

王嘉尔回应朴振英 揭秘其惊呆脸背后原因十分逗趣

对于老板朴振英的在线疑问,当天下午王嘉尔本人也为此做出了回应,王嘉尔回应老板朴振英的喊话,表示“那个塑料袋裤子出场之后我就有点惊讶而已…

姜至奂被判缓刑 三年内不得在青少年就职

近日,网上曝出了一则姜至奂被判缓刑的消息,据悉,姜至奂因为涉嫌性侵及猥亵的韩国艺人姜至奂今天上午被水原地方法院判处了缓刑,法院宣布判处姜至…

苍井空晒孩子照片 直言很享受做妈妈的感觉

在12月4号当天,苍井空先是写了一个孩子的日常,苍井空表示“YASUSHI”大约一周前就开始贴着地面爬了,一开始感觉手和脚在地上扑腾扑腾就能往前进一点…

46岁李若彤近照 唇红齿白皮肤紧致状态超好

近日,46岁李若彤现身在机场里面,当天李若彤衣穿打扮十分休闲,她身穿一件长款棉服,化着一个精致的妆容,唇红齿白皮肤紧致,岁月似乎特别偏爱她…

秦岚戴帽造型清新 皮肤水嫩白皙状态超好

近日,秦岚现身在机场里面,当天秦岚身穿一件白色云朵羽绒服,搭配一顶驼色针织帽,皮肤水嫩白皙状态超好。秦岚对镜大方微笑…