徐璐家庭背景太恐怖 Lady Gaga取消婚约 王菲谢霆锋合体现身 杨超越回应被吐槽 白百何自曝离婚原因 张馨予老公何捷个人资料 吴京第一任老婆是谁 谢楠分享机场趣事 倪妮旗袍造型 黄心颖道歉 寡姐11岁嫩照曝光 周杰伦亲自上线打假 李荣浩前女友陆瑶现状 林志玲捐款救儿童 李若彤陈浩民同框 秦海璐养小鬼真的吗 向佐郭碧婷见干爹 网曝许玮甯新戏被换角 安吉小鱼儿弹幕 谭松韵令人心疼 吃播网红天天吃“海鲜盛宴” 天佑为什么被快手封 网红温婉有什么黑历史 2019快手一哥是谁 韩安冉直播生孩 网红彭十六怎么走红的 抖音网红男女通用脸阿纯 网红活吞整只章鱼 6岁病童直播成网红 郭美美视频是怎么回事 陈雪凝和陈三为啥分手 小吴时尚大片曝光 抖音“居家女神”走红 网红舞蹈教师被割喉案 祁天道怎么火的 网红胖娘素颜照曝光 起底作死网红第1人 抖音为什么封嘟嘟姐 世纪佳缘致歉网红小吴 快手上最惨的女网红 《最好的我们》首映 流浪地球香港遇冷 《扫毒2》票房 《妻子的浪漫旅行2》首播 电影《神奇乐园历险记》定档 极限挑战路透 电影《伟大的愿望》定档 《七月与安生》正式定档 《丑娃娃》定档8月9日 综艺节目引发命案 《流浪地球》国外遇冷 电影《别岁》北京首映 管虎八佰宣布定档 昆凌王学圻演父女 韩网眼红《流浪地球》 破冰行动导演道歉 巩俐出演中国女排 《最佳男友进化论》 流浪地球超复联3 明日之子导师阵容 新晋娱乐圈四小花旦 曝董璇高云翔已离婚 陈意涵拍照疑走光 郭采洁点赞郭敬明 网友偶遇赵丽颖 大张伟被老婆拎 倪萍董卿同框 钟汉良春晚破音 TFBOYS四登春晚 陈伟霆室内抽烟 王传君疑似力挺翟天临 高圆圆女儿英文名 再曝刘诗诗产后抑郁 沈腾不满最帅第21 马思纯为周冬雨庆生 蔡少芬回应骂陈法蓉 冉莹颖怀三胎 春夏金大川恋情实锤 黎姿带女儿逛超市被偶遇 吴奇隆为刘诗诗庆生

周冬雨问甄姬怎么出装?被质疑钻石段位不是她打的

瓜姐娱乐
很多人对周冬雨都是一个乖乖女的印象,因为她的很多电视剧形象也是偏于乖乖女的风格。然而近日,在个人社交平台周冬雨问甄姬怎么出装

很多人对周冬雨都是一个乖乖女的印象,因为她的很多电视剧形象也是偏于乖乖女的风格。然而近日,在个人社交平台周冬雨问甄姬怎么出装?一下子引起了网友们的注意,原来周冬雨是王者荣耀游戏迷。

周冬雨发文
周冬雨发文

不过从周冬雨晒出的截图看,周冬雨还是本局的“金牌中路”称号,而且荣耀战力也经达到了914分,整体来看一个女生打成这样的成绩已经是不错的,但是周冬雨问甄姬怎么出装?却引来网友们的质疑。

虽然有网友质疑周冬雨的王者荣耀战绩,但不少网友还是为周冬雨纷纷支招的,在微博评论去纷纷发文列出自己的甄姬的装备,每个网友的出装都不一样,想必周冬雨看完也不知道甄姬怎么出装吧。

周冬雨照片
周冬雨照片

既然周冬雨问甄姬怎么出装?想必周冬雨也是很喜欢打王者荣耀,而这女明星中很多游戏网友都知道杨幂是打游戏的大神,所以有网友叫周冬雨去请教游戏大神杨幂,只是没想到原来周冬雨也这样可爱的一面啊!

相关推荐

张子枫抱狗姿势 抱狗姿势获得了一致好评

近日,由张子枫加盟的综艺节目《向往的生活》正在热播,这档综艺节目即将迎来收官之夜之前,《向往的生活》官网发布了一家全家福上去…

李小龙逝世46周年 把中国功夫传播到全世界的第一人

李小龙离开人世间这么多年了,因为李小龙的实力和经典,至今还是有非常多人仰慕他的,网友都对李小龙逝世至今还接受不了,近日,网曝李小龙逝世46周年…

任达华被刺伤原因 神秘男子行凶过程吓到在场观众

7月20日,香港演员任达华在中山出席“居然之家”商业活动时,突然有神秘男子冲上台上从裤子拿出刺伤任达华,任达华被刺伤原因让人哭笑不得…

李现是钟楚曦前男友吗 李现钟和楚曦为什么分手

近日,有媒体报道李现的前女友是钟楚曦,只不过当时两人人气不高所以这段恋情并没有受到太多关注,那么李现是钟楚曦前男友吗?李现钟和楚曦为什么分手?…

梁静茹练出结实腹肌 在忙碌中练出腹肌网友们直呼厉害

7月19日,梁静茹在个人社交平台上晒出一组健身照,照片中的梁静茹有着一块结实腹肌,梁静茹在忙碌中练出腹肌网友们直呼厉害…

任达华被刀捅伤 众好友表示关心并呼吁严惩行凶者

7月20日,有网友晒出了一段任达华被刀捅伤的视频,随后凶手被工作人员当场制服,目前任达华已经送去了医院救治,众好友表示关心并呼吁严惩行凶者…