王大陆口型对不上 范冰冰近照曝光 泰男星hem上吊身亡 古力娜扎新发型 曝罗志祥清空婚房 黄晓明前任罕现身 洪欣生日儿子送祝福 黎姿在家带女儿学习 林俊杰演唱会话筒成精 贾乃亮黄圣依约饭 赵丽颖久违晒自拍 蔡徐坤成NBA大使 泫雅表演不慎摔倒 红秀拼错杨颖名字 冯绍峰为什么娶赵丽颖 吴昕向钟汉良道歉怎么回事 谢娜曾想退出快本 王源新歌遭官方打脸 曝文章马伊琍已离婚 张亮晒女儿正脸照 章泽天成最年轻富豪 冯提莫潘玮柏合唱 成都一网红名字被抢注 故宫的“网红之路” 罗玉凤diss华为 papi酱公司回应 郭美美将被刑满释放 网红带货卖高仿假包 牌牌琦年龄多少岁 抖音张辉映怎么红起来的 刘强东夫妇伦敦嗨玩 网红赤脚拍抖音溺亡 方媛挺孕肚美腿吸睛 王思聪与美女出行 抖音网红是如何挣钱的 罗玉凤去向成谜 网红韩安冉结婚 快手主播的实力曝光 郭美美将被刑满释放 快手网红韩美娟是谁 《一条狗的使命2》 流浪地球破30亿 复联4预售破2亿 猪猪侠上映倒计时 电影《沙丘》首曝剧照 曝黑寡妇开拍 《小丑》重磅发布全球首款预告海报 爱情公寓5定档 《花木兰》新版预告片 《向往的生活》05届超女重聚 极限挑战首播遭差评 星球大战9定档 绿光森林翻拍 小小的愿望票房破亿 电影《八佰》定档7月5日 《送我上青云》预告 美国翻拍《天空之城》 奔跑吧全新阵容 潘石屹参加《向往的生活》 电影《扫毒2》提档 萧敬腾艾特周杰伦买单 郑爽拍卖衣服1元起 小李子携女友度假 刘芮麟代斯承认恋情 容祖儿新恋情曝光 谭咏麟回应传闻 吴京被代言广告获赔 高云翔涉性侵案正式庭审 韩庚带卢靖姗录节目 安以轩获赠4栋豪宅 为什么说肖战绿茶 曝张书豪恋欧阳妮妮 郑恺苗苗疑恋爱 陈学冬大姨抢袁姗姗 马伊琍穿孕妇装被偶遇 周杰伦MV奶茶300元 张艺兴退出极限挑战 偶遇梁朝伟买护肤品 赵薇进庙疑求转运 郑爽带老妈录节目

邓超吐槽姐姐拍照 让人不自觉想看清楚五官

瓜姐娱乐
邓超自从上了综艺节目《跑男》后,因为在节目中的搞笑表现受到大家的关注和喜欢,所以很多网友对邓超的事情也格外的关注。而近日,邓超吐槽姐姐拍照的技术

邓超自从上了综艺节目《跑男》后,因为在节目中的搞笑表现受到大家的关注和喜欢,所以很多网友对邓超的事情也格外的关注。而近日,邓超吐槽姐姐拍照的技术,还调侃姐姐说都分不清妈妈照片是背面还正面。

邓妈妈照片
邓妈妈照片

从邓超晒出的妈妈的游客照看,邓超妈妈站在小瀑布前对着镜头在摆pose,但是因为后面的阳光背景太亮了,而人物的光线却是比较暗的,导致照片难以看清人物,这照片也引发了网友们的热议和围观。

而邓超吐槽姐姐拍照技术,直接发文调侃道:“特别喜欢我姐给我妈拍的这张照片。景很实,人很写意,让人不自觉地想看清楚五官”,这话语透露对姐姐拍照技术“高级”评价,竟然敢这样吐槽姐姐,是亲姐弟无疑了。

邓超照片
邓超照片

邓超吐槽姐姐拍照,同时也在社交平台晒了一下幸福,很多网友表示不知道邓超居然还有个姐姐,而现在邓超也有漂亮的老婆,可爱的儿女,想必应该此时的他最幸福,而他的事业也是一帆风顺的,简直就是人生大赢家了。

相关推荐

边伯贤上线营业晒近照 发丝稍显凌乱帅气颜值依旧不减

近日,边伯在社交平台上更新了动态,边伯在网上晒出了可爱手机壳和一张侧颜近照,并且配文表示:“樱桃们的礼物!谢谢!” 照片中的边伯贤身穿…

唐一菲晒与凌潇肃亲吻照 甜蜜亲吻犹如热恋情侣一般

5月27日,正是演员唐一菲的生日,唐一菲在社交平台上更新了动态,唐一菲晒出了与老公凌潇肃的亲吻照片,并且评论为自己庆生表示:“但愿…

周扬青7年前动态 意外发现一个惊人秘密疑指罗志祥

近日,有网友扒出了周扬青七年前的动态,周扬青发文表示:“你的手机里,藏了多少的秘密”,因此让外界忍不住联想到周扬青这次的爆料,于是有网友就…

张馨予玩下衣失踪 墨镜遮面霸气撩发气场足

近日,有媒体拍到张馨予现身在机场里面,当天张馨予穿淡蓝色西装玩“下衣失踪”,大秀纤细美腿,她墨镜遮面霸气撩发气场足,张馨予这身打扮…

黄磊立50岁前flag 2020年的小目标曝光被赞

近日,《向往的生活》最新一期正在热播当中,在节目中,黄磊开始了每天晨跑5公里的路程,黄磊表示自己每天跑步绝非节目效果,而是认真的,2020年元…

伍仕贤晒何鸿燊年轻帅照 网友:和彦祖哥真的超级像

近日,导演伍仕贤在社交平台上更新了动态,伍仕贤晒出了一张赌王何鸿燊逝世的新闻截图并艾特吴彦祖,发文称:“来吧,咱们哪天一起拍个赌…