马国明回应假恋爱 李亚鹏疑酒驾 郭雪芙被曝恋情 星爵晒婚礼照片 洪欣素颜现身超市 周星驰何时复出 刘至佳变化怎么这么大 花粥方否认歌曲抄袭 古力娜扎取关张翰 刘雯秀性感裸背 刘涛晒一家四口旅游照 宋茜和尼坤什么关系 郭晶晶夫妇带儿插秧 王昱珩回应上热搜 郭采洁奶奶逝世 白百何回应新恋情 杨紫李现穿情侣装 吴绮莉不知女儿近况 王丽坤新恋情疑曝光 章子怡疑怀二胎 快手网红初瑞雪经历很感人 殷世航怎么认识何婧婧 快手爱迪生自制飞机模型 许华升4s店被打 周扬青谈爱情观 网红猫女林的真实名字 男网红落水遇难 papi指导周冬雨论文 萝莉音女主播露真容 辛巴老婆自曝怀孕40天 抖音代古拉K为什么火 养7个娃当网红挣钱 抖音阿纯直播骂人是真的吗 王思聪骑电动车被遇 女孩培育4000名网红 虎二和虎炮炮的结婚照 世纪佳缘致歉网红小吴 快手网红乞丐哥 斗鱼封禁网红女主播丑人齐 高中生抨击学校走红 《诛仙》新海报曝光 《亲爱的热爱的》全集遭泄露 《头文字d》不拍续集 马思纯增肥15斤 美人鱼2暑期上映 《黄金瞳》观众口碑两极化 《中餐厅3》定档7月26日 《九州缥缈录》7月16日开播 蜘蛛侠内地定档 《下一任:前任》定档 张震确定出演沙丘 《小丑回魂2》预告 周星驰证实将拍《功夫2》 《中餐厅》最新预告 《烈火英雄》建军节上映 电影《狮子王》口碑 巩俐出演中国女排 破冰行动导演道歉 胡歌出演李娜老公 2019李现档期安排 吴谨言甩飞戒指 李嫣晒登山健身照 王心凌晒与妈妈合影 欧阳娜娜声明 陈展鹏宣布当爸 郭碧婷自曝绯闻七成是假的 张雨绮戴巨大钻戒 陈紫函否认怀孕 张天爱获男士帮推行李 林志玲宣布结婚 柳岩分享感情观 观众抱怨德云社被怼 安吉带弟弟读英文 张雨绮张钱豪同居 吴卓林上节目被批薄情寡义 吴彦祖女儿罕见曝光 雪莉晒无眉全妆照 向佐送520朵玫瑰 姚晨晒儿子毕业照 yamy与sunnee吵架

跑男团首谈兄弟暂别 重新燃起下季重聚的希望

瓜姐娱乐
自从新一季跑男录制官宣了新阵容,很多粉丝都感到了失望,因为很多熟悉的跑男兄弟都离开了,而现在跑男团首谈兄弟暂别,重新燃起下一季重聚的希望

在浙江卫视综艺《王牌对王牌4》的本季收官之战,引来了《奔跑吧》代表李晨、Angelababy、郑恺、黄旭熙四人前来挑战。而在节目中跑男团首谈兄弟暂别,也大方说出了录制跑男的感受,称会好好的守护这份友谊。

《王牌对王牌》节目截图
《王牌对王牌》节目截图

节目中两队为了夺得“最强综艺天团”的称号,纷纷使出了自己的最大努力,在经典游戏“王牌传声筒”考验中,跑男团的Angelababy和李晨一个动作就能瞬间知道对方的意思,这种高度的默契度让观众和王牌家族都惊呆了。

而在一个聊天的环节中跑男团首谈兄弟暂别,李晨解释称这是暂别而已:“他们也不是完全的离开我们,大家有的选择走有的选择留,有的是其他工作或个人安排”,而baby表示:“内心很不舍,会好好的把这份友谊守护起来”。

之前跑男团照片
之前跑男团照片

虽然其他的跑男兄弟已经离开新一季的录制,但在现实生活中他们还一样是兄弟,而将节目中的友情延伸到了生活中才是最好的,所以粉丝听到李晨说是暂别,大家都希望再一季其他的跑男兄弟可以回归,粉丝都期待着呢!

相关推荐

彭昱畅女友是谁 彭昱畅曾经有过三段恋情真的吗

彭昱畅是中国内地的当红小生,虽然彭昱畅出道的时间不长,但是彭昱畅却凭借着该超高演技,收获了不少粉丝,那么网友们知道彭昱畅女友是谁?彭昱畅曾经有过三段恋情真的吗?…

谢娜晒健身视频 并与粉丝们分享自己的瘦身心得

9月17日,谢娜在微博上分享了一段自己健身的视频,并且与粉丝们分享自己的瘦身心得,声称没有人能随随便便减肉!…

罗志祥晒搞怪合照 与妈妈同框搞怪画面很是温馨

近日,罗志祥在社交平台上晒出了一张与妈妈同框的照片,照片中罗志祥与妈妈两人一起张开嘴巴搞怪,虽然是搞怪但画面很是温馨!…

谭维维风波后首自拍 空气刘海加美颜疑似心情大好

9月17日,谭维维在社交平台上晒着了一张自拍照,这也是谭维维风波后首次晒出自拍,照片中的谭维维空气刘海加美颜疑似心情大好!…

李亚男曝王祖蓝趣事 坦言现在打算与王祖蓝要二胎

近日,李亚男参加了某护肤品牌活动,在现场李亚男也透露了王祖蓝的生活趣事,声称每天都需要叫王祖蓝起床,而且坦言现在打算与王祖蓝要二胎!…

雪莉直播被骚扰 雪莉竟然因惊吓过度做出该举动

9月17日,雪莉与朋友外出聚餐,而在聚餐的时候雪莉开启了直播,不过在聚餐途中雪莉却被一男子骚扰,雪莉竟然因惊吓过度做出该举动!…