邓紫棋解约后现身 胡杏儿挺孕肚逛街 张柏芝疑似回应说谎 王洁曦因什么病去世 陈冠希晒女儿庆生 黎明被曝美国秘婚 王嘉尔带病彩排 吴镇宇对黑粉发声明 古力娜扎新发型 揭秘张国荣死亡之谜 崔钟勋被拘留 张卫健为许志安打气 吴亦凡采访被调侃发胖 冉莹颖挺孕肚主持 唐嫣隔玻璃比心 吉克隽逸露美背 张震女儿生日办派对 金星长子首曝光 郑爽十周年生日会 杨九郎的妻子是谁 快手花姐真名叫什么 红花会贝贝剁手指 奶茶妹妹与朋友聚餐 网红许华升身价过亿 网红博美狗Boo papi结婚亲家不见面 成都一网红名字被抢注 牛肉面西施抖音走红 网红主播获刑8年怎么回事 陈一发去哪里了 曾经网红一姐郭美美现状如何 抖音郭聪明个人资料 伊朗5岁小网红八块腹肌 女网红回应捡垃圾作秀 抖音“居家女神”走红 网红直播母亲丧礼 6岁网红买5千万豪宅 快手网红许华升做慈善 冯提莫真实身高是多少 快手土豪中“好大哥” 电影《远去的牧歌》定档 薛之谦自导微电影 复联4首周破纪录 电影芳华被诉抄袭 《中国达人秀》即将开播 电影《别岁》北京首映 电影《友情以上》宣布撤档 《中餐厅3》嘉宾海报官宣 电影《双生》定档 权游8惊现星巴克 保持沉默今天上映 巩俐出演《中国女排》 美人鱼2暑期上映 电影《冠军的心》海报预告 周迅将出演鹿鼎记 刀背藏身宣布撤档 国产动画新票房冠军 为什么阿凡达2推迟上映 《比悲伤更悲伤的故事》定档 《一路成年》定档 王源主动接受调查 郭雪芙恋情曝光 张雨绮双下巴自拍 胡先煦新恋情曝光 文章罕见分享近况 秦岚承认靠医美冻龄 刘昊然晒拔智齿照片 韩庚带卢靖姗录节目 小S老公为嫩模转账 吴卓林上节目被批薄情寡义 阿拉蕾近照曝光 郑爽晒与爸爸合影 杨幂谢依霖同框 陈乔恩皮肤严重过敏 曝罗志祥出轨于大梦 72岁郑少秋近照曝光 赵薇进庙疑求转运 李晨辟谣吐槽范冰冰 苏醒王栎鑫力挺张远 朱丹与女儿斗智斗勇

迪丽热巴短发新造型 引发网友吐槽像非主流

瓜姐娱乐
近日,迪丽热巴为某杂志拍摄了广告封面,迪丽热巴尝试短发新造型,可能是网友不适应吧,所以引发网友的一阵吐槽像非主流

迪丽热巴最近参加了综艺选秀节目《创造营2019》,作为男团的发起人不管是在舞台跳舞,还是与大家互动,让大家有一种眼前一亮的感觉。而近日,迪丽热巴短发新造型也让人有眼前一亮的感觉,不过很多网友吐槽像非主流。

迪丽热巴短发照片
迪丽热巴短发照片

从网上传出的照片看到,迪丽热巴应该是为某杂志拍摄了广告封面,虽然这短发是迪丽热巴带的假发,而整体也看上去也十分复古,但不知道为什么就是觉得迪丽热巴不适合这个短发新造型,因为隐隐约约透露出一种非主流的气息。

迪丽热巴短发照片
迪丽热巴短发照片

随着不少网友都在吐槽迪丽热巴短发新造型,但是迪丽热巴五官精致,丝毫都没有影响到她的颜值,也许大家只是平时看到迪丽热巴都是长发,一下子变成短发可能是不是适应吧,因为也有网友认为短发的她也很漂亮的。

迪丽热巴短发照片
迪丽热巴短发照片

这次迪丽热巴短发新造型还是吐槽的网友居多,也许短发帅气活泼不适合她精致五官吧,所以长发造型会让迪丽热巴多了一些性感温柔,不过粉丝认为还是要多次尝试一些造型的,因为这样才知道自己到底适不适合啊!

相关推荐

柯震东祝福萧亚轩 却被网友们质疑蹭热度惨遭指责

8月24日,在萧亚轩公开恋情后不久,柯震东也在个人ins上发文祝福萧亚轩,不过却被网友们质疑蹭热度惨遭指责,疑似因两人曾经交往过!…

萧亚轩首谈恋爱过程 自曝想要诞生下两人爱的结晶

8月24日下午,萧亚轩官宣了恋情后接受了媒体采访,首次公开谈与男友黄皓的恋爱过程,并且萧亚轩自曝想要诞生下两人爱的结晶!…

吴千语林峯为什么分手 吴千语与异性存在暧昧真的吗

吴千语与林峯两人曾是娱乐圈内的模范情侣,两人在一起一共相恋了5年的时间,可惜最终还是分手了,你们吴千语林峯为什么分手?吴千语与异性存在暧昧真的吗?…

网红乞丐哥被抓 今年3月被列为网上追逃对象

提到网红相信很多网友都不会陌生,但是你们能相信到一名拥有400万粉丝的网红乞丐哥竟然是网上追逃对象吗?此前曾拐卖陌生女子进行卖淫等案件!…

快手网红张诗尧家境怎么样 张诗尧个人资料揭秘

近年来,快手网红张诗尧在网络上越来越火了,张诗尧凭借着实力和颜值,受到了众多网友的关注,网友们都很想知道快手网红张诗尧家境怎么样…

雪诺加入漫威真的吗 雪诺在漫威中将饰演什么角色

近日,“琼恩·雪诺”基特·哈灵顿将会参演一部全新的漫威超级英雄电影的消息引起了众多网友的关注,那么雪诺加入漫威真的吗?雪诺在漫威中将饰演什么角色?…