鞠可儿怎么走红的 王润舞者哪里人 阿娇被曝分居 钟丽缇排毒遭质疑 娱乐圈四小花旦 吴亦凡黄子韬现在关系好吗 范冰冰疑为复出助力 奚梦瑶迪丽热巴同框 郭碧婷自曝绯闻有假 孙泽源现在几岁了 李光洁宣布结婚 陈坤为倪大红庆生 张蓝心恋情曝光 刘雯玩回眸杀 张晋夫妇恩爱挽手逛街 吴尊为陈小春打call 李晨范冰冰为什么分手 陈奕迅请学生离场 安七炫宣布恋情结束 姚晨到医院检查被偶遇 因“丑”成名的网红 王思聪骑电动车被遇 快手性感网红阿硕小丸子 抖音高火火老婆是谁 网红校长张驰是哪里人 向海清的现状如何 祁天道怎么火的 快手网红女主播排名 网红韩安冉称要离婚 牛肉面西施抖音走红 网红祁天道涉诈骗 河南流浪汉凭一首歌走红 冯提莫播他人音乐判赔 王思聪表演赛输陈赫 男孩坐着睡觉走红 6岁网红买5千万豪宅 假笑男孩风靡中国 张大仙将加盟虎牙 快手娜美因两首歌被力捧一姐 快手网红韩美娟是谁 电影闻烟官宣撤档 《陈情令》结局收费 《蜜汁炖鱿鱼》定档 电影《催眠裁决》撤档 《九州缥缈录》将收官 刀背藏身宣布撤档 绿光森林翻拍 《死寂逃亡》定档8.30 流浪地球破30亿 阿拉丁计划拍续集 电影《在乎你》定档4月12日 蜘蛛侠离开漫威 300块一张的复联4 黑凤凰烂尾口碑 复联四预售票房破7亿 电视剧《都挺好》热播 《九州缥缈录》7月16日开播 《魔道祖师》第二季定档 《流浪地球》国外遇冷 周迅将出演鹿鼎记 周星驰与iG跨界互动 周杰伦被小学生围着签名 北电撤销翟天临博士学位 牛丽燕今年多少岁 黄晓明baby合体 任达华追忆李兆基 宋喆监狱近况曝光 昆凌晒周杰伦录新歌 李响妻子首曝光 景甜童年照罕见曝光 主持人李响低调结婚 刘亦菲女神大赛夺冠 刘亦菲母女与陈金飞聚餐 吴京叫章子怡胖妞 赵丽颖不担心被忘记 林青霞祖孙三代同框 杨天真为范冰冰庆生 刘昊然给粉丝捐款 曝具惠善先提离婚 林更新的爸爸是谁

何猷君回应频上热搜 这种事也不是自己可以控制的

瓜姐娱乐
近日,因为何猷君和奚梦瑶频繁上热搜,导致网友吐槽“能不在热搜看到他俩了吗?”,而何猷君回应频上热搜:你觉得这种事情我想?”

自从何猷君求婚奚梦瑶后,两人几乎每天都占据了热搜,导致有些网友看到何猷君和奚梦瑶的消息后直接吐槽。而近日,何猷君回应频上热搜,现身评论区回复网友:“换位思考一下,你觉得这种事情我想?”

何猷君发文回应
何猷君发文回应

我们都知道何猷君和奚梦瑶两人从公布恋情开始,就备受媒体和粉丝们的高度关注,因为一个是富家公子,一个是国际超模,两人在一起自然会引起大家的好奇,所以两人时时都占据了热搜引发了网友们的不满:“能不在热搜看到他俩了吗?”

何猷君照片
何猷君照片

其实不管何猷君和奚梦瑶炒作还是什么,但因为两人先是求婚,然后到质疑奚梦瑶怀孕,又到奚梦瑶现身戛纳,今天又何猷君因为在文物建筑上涂鸦道歉上热搜,不得不说两人的流量热度比当红明星还高。

何猷君奚梦瑶求婚照片
何猷君奚梦瑶求婚照片

尽管很多网友好奇何猷君和奚梦瑶的消息,但每天频繁出现也会让网友反感,所以才会吐槽何猷君和奚梦瑶,因为有些新闻消息两人更不愿曝光于网络,所以上热搜这种事也不是他俩自己可以控制的,不过小编觉得网友们还是自己少去关注就好了。

相关推荐

陈乔恩聊前男友 自曝前男友浪漫且很有生活情趣

9月19日,在综艺真人秀《女儿们的恋爱2》最新一期中,陈乔恩与男嘉宾约会时透露前男友很浪漫且很有生活情趣,那么她的前男友是谁呢…

吴青峰谈私生问题 直言其实他在追寻的是自己的满足感

近日,歌手吴青峰在接受采访的时候,吴青峰被问到,现在私生的问题挺严重的,你可以理解这个行为吗?而吴青峰坦言:“满足自己的欲望大于尊重别人…

王迅疑二度出轨 被爆和美女幽会7小时与娇妻已分居

近日,有媒体在网上曝光了一组王迅与神秘女子“幽会”的照片,王迅疑二度出轨并且爆料王迅与娇妻已分居!…

杨丞琳曝婚礼细节 她透露婚礼不会有花童和伴娘

9月19日,杨丞琳在节目媒体采访的时候,大方承认自己与李荣浩已经领证结婚,还透露婚礼细节称不会举办世纪婚礼和海岛婚礼,也不会有花童和伴娘…

papi酱谈张恒冷暴力 情侣间发生矛盾应尽快解决

在9月19日播出的最新一期《女儿们的恋爱》中,张恒与郑爽两人因为发生了一些矛盾而发生了冷暴力,对此papi酱谈张恒冷暴力,称情侣间发生矛盾应尽快解决!…

迪丽热巴早期证件照疑曝光 五官深邃清纯模样令人惊呼

近日,网上曝出了一张迪丽热巴早期证件照片,这张照片现在在网上疯传,照片中,迪丽热巴黑色长发绑起马尾,浓眉弯弯、圆溜大眼,睫毛根根分明…