Baby15岁经济独立 郑爽和妈妈同框 甜馨近照曝光 邓超彭于晏看球 陈乔恩谈女性四十岁 曹云金晒女儿一岁照 宋仲基宋慧乔离婚 汪峰辟谣演出迟到 柳岩为找男友去健身 炎亚纶怒怼网友 王源就抽烟致歉 王思聪情侣头像 34岁杨幂颜值崩坏 女演员刘露大闹火车站 贾乃亮带甜馨外出 张一山鹿鼎记造型 林熙蕾携俩千金搭机 杨超越回应外界评价 刘诗诗首谈当妈感受 杨丞琳晒照为妈妈庆生 副县长直播成网红 网红李艺菲个人资料 papi结婚亲家不见面 乔碧萝国外露脸直播 快手二驴最新消息 泫雅李佳琦同框 韩安冉李幼恩互撕 章泽天18岁时采访照 天佑现在去哪了 快手网红本亮大叔妻子照片曝光 天佑为什么被快手封 网红街头演豪车撞人 网红舞蹈教师被割喉案 王思聪雨天约会 祁天道为什么不直播了 章泽天向英国捐物资 祁天道声援小仙女“仙道一家亲” 第三批主播黑名单曝光 冯提莫上节目做嘉宾 400多公斤男孩离世 《雷神4》定档 绿皮书票房将破2亿 林峰拍使徒行者3 电影《诛仙》定档 《上海堡垒》素材涉抄袭 哪吒票房破25亿 电影《流浪地球》获奖 星球大战9定档 《亲爱的自己》官宣阵容 流浪地球超复联3 声临其境2开播 《完美关系》开播 情书将翻拍中国版 郭敬明版阴阳师官宣 马思纯演技被吐槽 冯提莫新歌上线 周迅将出演鹿鼎记 《黑寡妇》新海报曝光 《叶问4》再延长上映 极限挑战定档 当事人谈宋祖儿踢人 李小璐发文宣传新剧 陈妍希探班陈晓 霍思燕未办婚礼内幕 巩俐担心演不好郎平 小s全家新加坡度假 王晶邱淑贞为什么分手 李现方声明维权 陈婷为张艺谋庆生 雪莉晒无眉全妆照 陈赫妻子带娃外出游玩 张艺兴拿龙形糖画自拍 侯佩岑穿碎花裙现身 周立波为什么坐牢 叶璇分手后忙事业 江一燕罗红疑似分手 周星驰妈妈独自现身 罗志祥与妈妈合影 杨丞琳为袁咏琳打气 李光洁婚后首现身

庾澄庆血眼吓懵网友 眼睛充血严重看似要爆出来

瓜姐娱乐
近日,歌手庾澄庆在微博上晒出了一组照片,并且自嘲这是火眼金睛。照片中庾澄庆左眼球充血严重看似要爆出来了

庾澄庆也被网友们亲切的誉为哈林,是中国台湾的男歌手,如今关于庾澄庆的消息已经是很少了,庾澄庆慢慢的淡出了娱乐圈。不过,近日一则关于庾澄庆血眼吓懵网友的消息,登上了热搜榜!

庾澄庆
庾澄庆

在6月4日,庾澄庆在微博上晒出了一组自拍照,并且配文道:“忽然心头一震!莫非有妖孽做怪!待我齐天大圣孙悟空的火眼金睛大爆花看个明白!原来是魔二代再起!看我老孙如何降妖伏魔!”

照片中庾澄庆的眼睛充满了鲜血,整个眼白部分全部被染红了,看起来非常的吓人,而且似乎眼睛都要爆出来了。庾澄庆竟然还自嘲这是火眼金睛,心真的是非常大。

庾澄庆
庾澄庆

不过网友们也不需要担心会有什么问题,庾澄庆眼球出血这是一件很常见的毛病,只要过段时间,眼球内的血就会慢慢被吸收,并且对身体没有影响,所以说网友们放心吧。

相关推荐

阿朵二次公演遭淘汰 质问为什么这么功利这么现实

近日,《乘风破浪的姐姐》最新一期正在热播当中,阿朵钟丽缇袁咏琳所在《相爱后动物感伤》小组本轮排名垫底,阿朵和钟丽缇被淘汰。随后阿朵经纪…

刘亦菲晒12年前锻炼照 正在认真做训练非常刻苦

近日,刘亦菲在社交平台上更新了动态,刘亦菲晒出了一组12年前的训练照片,并且发文感叹12年前的那一段时光。刘亦菲表示那段时间大家一起训练的日…

吴昕一字马惊呆观众 表现瞬间燃炸舞台尽显魅力

近日,《乘风破浪的姐姐》最新一期正在热播当中,节目中,rap《用尽我的一切奔向你》组, 吴昕表现太炸了!昕姐一开头鸡皮疙瘩都起来了…

杨千嬅回应王果儿 在线唱《勇》眼神充满温柔

近日,网上曝出了一段视频,是一个小女孩在唱杨千嬅的一首歌《勇》。听着听着突然发现这位小女孩说的是一口贵州话,虽然这位小女孩虽然粤语…

谢娜大学旧照被曝 略带婴儿肥模样非常乖巧可爱

近日,网上曝出了一组谢娜大学时候的旧照,照片中,谢娜与我们印象中活泼开朗的娜姐形象非常不同。大学时期的谢娜看起来还有些婴儿肥…

黄毅清贩毒被判刑 网友:黄奕可以松口气了

近日,网上曝出了一则关于黄毅清贩毒被判刑的消息,7月10日,黄奕前夫黄毅清判决结果出炉,法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年…