冉莹颖挺孕肚主持 肖战成立个人工作室 林志玲闪婚原因 郑爽黑色西装攻气十足 杨紫自曝原名叫杨旎奥 娃哈哈与王力宏解约 翁虹生日晒美图 张亮自曝求婚经历 65岁米雪晒京剧造型 吴京捐款300余万元 周杰伦吴亦凡互动 杜海涛生日感性发文 郭富城变锥子脸 周杰伦七夕示爱昆凌 陈赫为什么退出跑男 潘长江豪宅内景曝光 小S女儿厌世脸显气场 赵丽颖挑战巩俐秋菊 窦骁陪何超莲返港 萧亚轩否认感染艾滋 papi酱谈裸辞 快手小伊伊停播后颜值开挂 网红滤镜下的baby 穆雅斓参加婚礼 殴打孕妇网红复出 抖音郭聪明个人资料 网红林小宅怎么红的 萝莉主播变大妈 李诞网红老婆晒照 薇娅直播卖茅台 网红餐馆吃饭被直播 网红活吞整只章鱼 抖音王贰浪怎么走红的 大胃王mini个人资料 乔碧萝逗笑北野武 高迪大美疑似分手 孕妇高山滑雪成网红 网红也能当特长生 大胃王mini是富二代吗 网红们关掉美颜见光死 张云雷加盟极限挑战 喜剧之王女主 国庆档票房破50亿 叶问4票房破3亿 暑期档票房超176亿 《过昭关》曝终极海报 电影《狗眼看人心》定档 电影《动物出击》定档 昆凌王学圻演父女 新喜剧之王票房暴跌 复联4票房破7亿 中国机长票房破25亿 电影《解放了》媒体探班 电影《355》北美定档 《舒克贝塔》重拍 《冰雪奇缘》英文配音 王力宏加盟中国好声音 孙俪新剧定档 《陈情令》提档上线 影院退复联4预售票 张庭老公被认成奶奶 余文乐室内抽烟 李冰冰谈节目感受 傅园慧参加家庭聚会 施予斐回应蹭红毯 任达华被刺伤原因 陈砺志力挺范冰冰 李承铉请求不要跟拍lucky 肖战被私生饭取消值机 昆凌练厨艺晒素颜照 林允名誉权案胜诉 林志颖娇妻陈若仪晒泳装照 朴容主为什么没出道 张铭恩回应公开恋情 罗仲谦否认杨怡怀孕 谢霆锋辟谣分手王菲 baby与小海绵日常 林更新晒健身照 罗志祥录综艺膝盖受伤 金星生日晒老公照片

毕福剑女儿近照曝光 惨遭网友调侃像极了嘎子

瓜姐娱乐
6月17日,毕福剑女儿毕凌在社交平台上晒出了一组与毕福剑的合照,并且为毕福剑庆祝父亲节快乐,但是惨遭网友调侃像极了嘎子

想必网友们对于前《星光大道》主持人毕福剑都不会陌生吧,但是有多少网友知道毕福剑还有一个女儿呢?近日,毕福剑女儿近照曝光!但是惨遭网友调侃像极了嘎子!

毕福剑女儿近照
毕福剑女儿近照

在6月17日,毕福剑的女儿毕凌在社交平台上晒出了一组与毕福剑的合照,并且配文道:“祝毕福剑父亲节快乐。”照片中的毕凌依靠在毕福剑的背上,画面非常的温馨。

不过,毕福剑的女儿却因为长相行为被网友们调侃像极了嘎子!因为今年已经是23岁的毕凌,还留着一个杀马特发型,而且行为举止也和影视中的嘎子非常的相似。

毕福剑女儿
毕福剑女儿

据了解,如今已经是23岁的毕凌在很小的时候,就移民加拿大,所以很多网友对于毕凌并不了解。今年毕凌已经是大学毕业了,或许将来毕凌会留在国内“接班”毕福剑的事业。

相关推荐

杜若溪整容前照片 整容对比照秒变脸完全忍不住

早前,有网友曝出了杜若溪整容前的照片,照片中,杜若溪此前的照片和现在非常大,让人完全认不出来,当年杜若溪五官并没有这么立体好看…

王一博为汪涵庆生 祝福语言细心又温暖非常用心

4月7日,正是主持人汪涵的46岁生日,当天王一博第一时间发博为他庆生,王一博发文表示:“涵哥,生日快乐呀”。配图中,汪涵正翘着二郎腿坐在椅子上…

宋雨琦起床素颜照曝光 披头散发满脸憔悴差别大

其实宋雨琦在录制跑男的时候,有一期是记录他们早上起床的真实模样,当时镜头切换到宋雨琦的时候,宋雨琦满脸憔悴,而且披头散发,和往日形象大有不同…

赵丽颖久违露面装扮粉嫩 化精致妆容出镜笑容灿烂大方

近日,赵丽颖工作室在社交平台上更新了动态,工作室久违晒出了粉丝们期待已久的“颖业笔记”,而久违露面的赵丽颖罕见现身。视频中,赵丽颖长发披肩…

曹颖一家三口近照曝光 一家人罕见齐聚同框画面温馨

近日,曹颖在社交平台上更新了动态,曹颖转发了一家三口的最新动态,他们一家这次为一起拍摄的朗读视频,视频中曹颖、王斑,还有儿子小王子…

杨丞琳晒健身美照 大方秀出完美好身材线条紧实惹人羡

近日,杨丞琳在社交平台上更新了动态,杨丞琳晒出了一组运动后的健身美照,并且配文表示:“认真运动”。照片中她扎着辫子,身穿黑色运动装…