罗中旭的耳朵是假耳吗 奚梦瑶谈维密摔跤 赵丽颖风格百变 宋冬野发文力挺郝云 李湘携女儿出国旅游 宋祖儿疑醉酒踢人 汤姆汉克斯夫妇确诊 范玮琪庆结婚八周年 郭涛晒石头写真照 朴有天退出演艺圈 范冰冰被造谣生子 漆培鑫前女友爆料 林峯陪未婚妻逛街 曹云金唐菀离婚 董卿早年青涩旧照曝光 秦俊杰孙铱深夜密会 王宝强女友正面照 吴亦凡自曝可爱 蔡依林湿发拍杂志写真 赵丽颖产后首次亮相 抖音网红忠哥家境曝光 柬埔寨网红男孩来华留学 孕妇高山滑雪成网红 24岁网红在家中猝死 网红李佳琦是哪里人 养7个娃当网红挣钱 网红西瓜妹素颜照曝光 美女开面馆成网红 刘宇宁登湖南卫视春晚 抖音虎二的个人资料 抖音排名前5位网红 60岁奶奶成带货主播 方媛挺孕肚逛街 她被称为抖音最美女神 周扬青狂凹造型拍美照 网红韩安冉晒美照 二龙湖浩哥真实身份 150斤微胖美的网红主播 章泽天参加投资比赛 抖音收入最高的网红 《香蜜沉沉烬如霜》 《阿丽塔》票房超北美 《烈火英雄》建军节上映 《半边天》发终极海报预告 《下一任:前任》定档 王源角色首次露脸 《秦明·生死语者》定档4月12日 寻龙诀2将开机 范冰冰主演新片355 中秋档首日票房 《都挺好》取景地爆红 哪吒票房突破35亿 有翡杀青现场曝光 蜘蛛侠内地定档 黄金瞳豆瓣评分 小黄人2预告 安陵容怎么死的 电影《流浪地球》获奖 郑云龙退出《歌手》 电影《巨鳄风暴》定档 奚梦瑶生子分到多少钱 韩磊演出舞台摔倒 张艺兴被当反面教材 姜贞羽暂停录制创3 带男朋友见炎亚纶 谢霆锋辟谣分手王菲 李嫣变文艺少女诗人 高以翔女友疑有新欢 王迩忆璇年龄多大 Selina悼念爱犬 王宝强变身文艺青年 徐璐张铭恩恋情曝光 张杰为谢娜庆生 章子怡孕期最新体重 张蓝心新恋情 李亚鹏和杨丽萍同框 杨幂穿礼服配运动鞋 秦海璐回应怼黄晓明 柳岩自曝情感经历 秦海璐结过几次婚

孙坚粉丝爬墙李现 孙坚幽默回应:别忘记回家的路

瓜姐娱乐
7月17日,孙坚晒出了粉丝私信的截图,在私信中看到粉丝发文表示自己的可以喜欢李现一下下吗?随后孙坚幽默回应:别忘记回家的路就行

随着电视剧《亲爱的热爱的》的热播,很多观众都非常喜欢李现饰演的“韩商言”,所以纷纷被李现的演技圈粉了,不少其他偶像的粉丝也扬言放弃要去追李现了。而近日,孙坚粉丝爬墙李现,那么他说了些什么话呢?让小编带大家去看一看吧!

孙坚粉丝私信
孙坚粉丝私信

7月17日,孙坚晒出了粉丝私信的截图,在私信中看到粉丝的对话:“坚哥,我能在喜欢你的同时,喜欢李现一下下么?放心作为坚果还是喜欢你的”,随后孙坚分享出来,并配文:“去吧,别忘记回家的路就行”。

不过也有很多网友表示孙坚这是在蹭李现的热度,毕竟以前他都是谁火蹭谁热度,如今李现因为电视剧《亲爱的热爱的》而爆红,受到很多粉丝的热追关注,自然也是不会放过他的热度,所以网友纷纷发文对他的质疑。

孙坚照片
孙坚照片

其实孙坚在娱乐圈算是不温不火,所以这次在李现爆红的时候突然发文牵扯到他,难免让人怀疑是蹭热度,其实他也是非常有实力的,应该不是蹭热度吧,反而也是一种为李现的宣传,小编觉得这是一举两得的做法啊!

相关推荐

李咏女儿晒照惹争议 作风越来越大胆被吐槽叛逆

近日,李咏女儿法图麦在社交平台上更新了动态,法图麦这次晒出了自己的最新自拍照片,照片中,法图麦身穿露脐吊带大秀好身材,引来母亲哈文留言赞美…

李咏女儿晒大尺度自拍 用手扒裤腰秀出紧致腹部太撩人

近日,李咏女儿法图麦在社交平台上更新了动态,法图麦晒出了自己的最新自拍,照片中,法图麦穿露脐吊带大秀好身材,引来母亲哈文留言赞美。法图麦身体前倾…

钟丽缇女儿力挺孟佳 考拉模仿其说话的样子太可爱了

近日,网上曝出了一则关于钟丽缇女儿力挺孟佳的视频,孟佳发微博晒出钟丽缇女儿给自己打call的视频,视频中考拉模仿孟佳说话的样子太可爱了…

王俊凯为拍戏晒黑 土里土气丝毫没有半点明星气场

近日,有网友晒出了《我和我的家乡》的拍戏路透照,当天徐峥光头出镜,穿着十分随意,几个月不见,他看起来又圆了不少,难怪会被陶虹和黄磊吐槽了…

黄龄发文质疑浪姐 用白眼图来质疑节目组的幕后操作

7月3日,《乘风破浪的姐姐》最新表演结束后,节目组公布了最新排名结果,排名投票是按照观众喜爱程度来决定。但结果却让人不敢相信,开始怀疑整档节目的…

景甜晒甜美近照 头戴两朵小雏菊头饰少女感满分

近日,景甜在社交平台上更新了动态,景甜晒出了一组自己的美照,并且配文表示:“甜蜜时间到”。照片中的景甜留一头大波浪卷发,头戴两朵小雏菊头饰…