王宝强新女友是谁 俞灏明再谈烧伤事件 何猷君酒吧美女相伴 郁可唯单身原因 余文乐发文表态 49岁最美郭芙近照曝光 景甜回应被男粉摸手 吴宗宪家门被踏破 蔡徐坤回应潘长江 黄心颖出国念书 朴有天甩锅前女友 赵丽颖产后首发照片 刘嘉玲为什么不能生育 王一博綦美合疑恋爱 徐濠萦回应女儿早恋 baby酒吧嗨到2点 张馨月分享徒步心得 唐嫣与友人约饭聚会 陈冠希与路人起冲突 范丞丞回应演出失误 网红彭十六怎么走红的 网红校长张驰是哪里人 快手花姐走红之路 网红因恶作剧获刑 快手爱迪生自制飞机模型 周扬青谈爱情观 网红杨馥宇褪去浓妆依然漂亮 网红许华升为什么没人敢黑 网红女神们的真名 快手网红再现天价赔款 曲肖冰参加过好声音吗 六旬快手网红牛津博士 虎二和虎炮炮的结婚照 网红舞蹈教师被割喉案 抖音李佳琦口红一哥 王思聪带黄发妹出行 这些草根网红怎么火 快手半阳身高是多少 流浪者捐出直播收入 网红乞丐哥被抓 《都挺好》取景地爆红 《最后的勇士》定档 《哪吒之魔童降世》 谢逊为周芷若挡箭 喜剧之王女主 王力宏加盟中国好声音 《一条狗的使命2》 王景春斥复联4排片 权游又现穿帮镜头 邓超电影《银河补习班》定档 流浪地球官方辟谣 流浪地球成票房亚军 新喜剧之王票房暴跌 复联4导演祝贺哪吒 王源角色首次露脸 《深夜食堂》定档8.30 周杰伦退出好声音 电影《在乎你》定档4月12日 《刺杀小说家》正式杀青 流浪地球破40亿 江铠同恋情疑似曝光 昆凌520手写情书 沈梦辰回应卖假货 吴亦凡节目上征婚 张信哲父亲去世 刘恺威小糯米合唱 胡杏儿二胎后亮相 黄圣依为小儿子庆生 杨超越决定关博 唐嫣怀孕再添实锤 张亮育儿观获赞 马思纯胖若两人 吴京代言和平精英 郑爽回应收视率暴跌 吴亦凡妈妈年轻照 夏之光发文怼私生饭 巩汉林回应致敬照 何猷君现身酒吧玩 韩雪的爷爷是谁 陈法拉被曝再婚

吴绮莉和朋友诉苦 吴绮莉不断抽着烟和朋友狂诉苦

瓜姐娱乐
吴绮莉和成龙结婚这么多年,吴绮莉的女儿小龙女一直都受网友们的关注,但是也正因为小龙女的任性,小龙女让吴绮莉和成龙操了不少

吴绮莉和成龙结婚这么多年,吴绮莉的女儿小龙女一直都受网友们的关注,但是也正因为小龙女的任性,小龙女让吴绮莉和成龙操了不少心,近日,媒体拍到吴绮莉和朋友诉苦,照片中,吴绮莉愁眉不停的抽烟。

吴绮莉诉苦
吴绮莉诉苦

吴绮莉当天和朋友约喝下午茶,因为女儿小龙女的不长进和任性,刚坐下来的吴绮莉没什么笑容,看起来心情非常不好,而且还不停的抽烟,但是在好友的劝导下,吴绮莉终于心情开怀了,吴绮莉终于露出了笑容。

吴绮莉自从结婚了以后,吴绮莉很少出现在娱乐圈里面,但是因为吴绮莉嫁给的是成龙,所以吴绮莉一家人的生活一直都受网友们关注,尤其是吴绮莉的女儿小龙女,了解小龙女的网友们都知道,吴绮莉非常为小龙女的事情操心。

吴绮莉照片
吴绮莉照片

小龙女吴卓林在过年的时候又惹事了,据了解,吴卓林和妻子去年从加拿大返回香港定居后,吴卓林又闹出了房租风波,而吴绮莉身为吴卓林的妈妈,不得不为吴卓林收拾残局,但是现在吴卓林的操心事不断,吴绮莉只能出去跟朋友诉苦了。

相关推荐

柯震东祝福萧亚轩 却被网友们质疑蹭热度惨遭指责

8月24日,在萧亚轩公开恋情后不久,柯震东也在个人ins上发文祝福萧亚轩,不过却被网友们质疑蹭热度惨遭指责,疑似因两人曾经交往过!…

萧亚轩首谈恋爱过程 自曝想要诞生下两人爱的结晶

8月24日下午,萧亚轩官宣了恋情后接受了媒体采访,首次公开谈与男友黄皓的恋爱过程,并且萧亚轩自曝想要诞生下两人爱的结晶!…

吴千语林峯为什么分手 吴千语与异性存在暧昧真的吗

吴千语与林峯两人曾是娱乐圈内的模范情侣,两人在一起一共相恋了5年的时间,可惜最终还是分手了,你们吴千语林峯为什么分手?吴千语与异性存在暧昧真的吗?…

网红乞丐哥被抓 今年3月被列为网上追逃对象

提到网红相信很多网友都不会陌生,但是你们能相信到一名拥有400万粉丝的网红乞丐哥竟然是网上追逃对象吗?此前曾拐卖陌生女子进行卖淫等案件!…

快手网红张诗尧家境怎么样 张诗尧个人资料揭秘

近年来,快手网红张诗尧在网络上越来越火了,张诗尧凭借着实力和颜值,受到了众多网友的关注,网友们都很想知道快手网红张诗尧家境怎么样…

雪诺加入漫威真的吗 雪诺在漫威中将饰演什么角色

近日,“琼恩·雪诺”基特·哈灵顿将会参演一部全新的漫威超级英雄电影的消息引起了众多网友的关注,那么雪诺加入漫威真的吗?雪诺在漫威中将饰演什么角色?…