千玺假发上春晚 吴京教胡歌打太极 安以轩产后复工 都暻秀将提前入伍 曝潘粤明即将结婚 傅园慧炮轰节目组 昆凌深夜晒福利 陈冠希一家三口同框 张嫮目疑家暴女友 欧阳娜娜旗袍造型 吴谨言一刀切刘海 乔欣姐姐回应外界猜疑 娱乐圈不敢惹的8个人 唐菀单手抱娃显母爱 偶遇陈羽凡聚会 陈凯琳分享爱子近照 王力宏帮粉丝求婚 肖战开过眼角真的吗 杨幂恐高不敢跳楼 郑爽巴黎时装周看秀 殴打孕妇网红复出 泫雅李佳琦同框 养7个娃当网红挣钱 小伙捡垃圾成网红 周扬青晒与闺蜜合照 歌手大壮成老赖 网红活吞整只章鱼 快手陈小硕今年多大了 直播吃活章鱼被反杀 95后女孩街唱走红 王思聪与新女友逛街 抖音网红忠哥家境曝光 网红鼻祖凤姐发自拍照 抖音回应女主播摆拍 白小白是怎么火的 成都一网红名字被抢注 冯提莫上节目做嘉宾 罗玉凤diss华为 陆仙人阿原名叫什么 52岁真人版光头强近况 《千与千寻》票房 MBC起诉蒙面歌王 电影《别岁》北京首映 《皇后的品格》增加两集 黑豹提名最佳影片 《罗小黑战记》定档 电视剧《封神演义》定档 《拜托了冰箱》第五季回归 《大约在冬季》定档 《九州缥缈录》7月16日开播 《妻子的浪漫旅行2》首播 电影《神奇乐园历险记》定档 彭昱畅与《小小的愿望》片方解约 诛仙更名筹备续集 《花木兰》首发预告 高分电影《夏目友人帐》 《东宫》导演秒删微博 《流浪地球》国外遇冷 冰雪奇缘2票房飘红 电影《冠军的心》海报预告 陈凯歌陈飞宇看话剧 郑爽带老妈录节目 47岁陶虹生图曝光 范冰冰大片疑遭“换脸” 刘诗诗名誉权案获胜 莲佛美沙子为什么不红 曾志伟太太回国度假 胡歌妈妈去世 郭碧婷爸爸和向佐对话 李宇春男朋友是谁 李珠妍秒删与权志龙亲密合影 彭昱畅被自己生图吓到 林志玲想生双胞胎 网友偶遇王祖贤买菜 马伊琍否认新男友 王力宏回应妻子索吻 陈立农舞台演出摔跤 陈学冬与二女吃饭 柳岩自曝曾被求婚 金星的孩子是亲生的吗

包贝尔被曝出轨 包贝尔:我倾家荡产我都告你

瓜姐娱乐
包贝尔夫妻的感情相信众多网友都知道的,包贝尔夫妻两人同甘共苦走到了今天,而且夫妻两人的感情一直都是非常好的,但是近日,包贝尔被曝

包贝尔夫妻的感情相信众多网友都知道的,包贝尔夫妻两人同甘共苦走到了今天,而且夫妻两人的感情一直都是非常好的,但是近日,包贝尔被曝出轨,有网友在网上表示包贝尔出轨,而且还在网上大骂包贝尔,对于此事,引起了包贝尔的愤怒。

包贝尔全家照
包贝尔全家照

包贝尔被曝出轨,网友在网上转发微博并配文直呼包贝尔出轨,而且还说包贝尔是渣男,在老婆怀孕期间出轨,对于这位网友的所说的,网友们纷纷认为包贝尔出轨了,随后包贝尔在微博为此事做出了回应。

包贝尔在看到了这条信息了之后,包贝尔在微博上大骂此网友,包贝尔表示::“你信我的,早上一开门我就告你,告死你,让你造谣没有成本?你转发你以为我不告你,我倾家荡产我都告你”。对于包贝尔的这次回应,网友们纷纷表示支持包贝尔。

包贝尔出轨事件
包贝尔出轨事件

现在网上的造谣者实在是太多了,有些人看不得别人成功,就在网上传出各种绯闻,这次包贝尔事件,希望这位造谣者能够得到一些教训,不经历一些苦头,永远不知道在背后造谣是多么可恶的一件事情。

相关推荐

李易峰晒照回家过年 面露喜悦心情非常不错

近日,李易峰在社交平台上更新了一条动态,李易峰晒出了自己的自拍照片,并且配文表示:“回家过年了,回家的路是喜悦。”照片中,李易峰…

乔欣回怼网友恶评:不会每天那么闲着算计别人

近日,乔欣在参加综艺节目的时候,在节目乔欣被戚薇问及,“平常会担心网上对你的一些评价不好的言论吗”?乔欣称:“会越来越不在意…

昆凌与费德勒合影 与周董三人相谈甚欢画面养眼

近日,周杰伦在社交平台上更新了一条动态,周杰伦晒出了一张与费德勒的合照,天王嫂昆凌也相伴左右,三人相谈甚欢,周杰伦幽默发文表示…

王嘉尔首次春晚 用拳头捶胸难掩激动心情

近日,王嘉尔在参加鼠年春晚彩排的时候,王嘉尔回忆起当时受到春晚邀请的时候,他的心情仍然激动,用拳头把胸口捶得“砰砰”作响。首次参加春晚…

岳云鹏央视专访 坦言进行语言节目表演压力山大

近日,岳云鹏在春节彩排的时候接受了央视专访,从岳云鹏这次采访可以看得出来,他这次很大的可能要和孙越进行搭档,进行语言节目表演…

网红孕妇整成范冰冰 孩子出生后的颜值却惊艳了众人

不知道大家还记不记得当年有一名为了整成范冰冰,她从15岁就开始整容了,一耗就是八年的时候,如今的模样和范冰冰简直差不多一样,她后来嫁给了…