林依晨老公首次出镜 疑乔欣小号表白杨洋 蔡健雅与男友复合 关晓彤公开素颜 景甜现央视元宵晚会 刘恺威被问离婚原因 汤唯分享爱女背影照 斯嘉丽被狗仔追车 詹妮弗洛佩兹订婚 黎国辉力挺黄心颖 热巴演绎下衣失踪 朱丹罕见带妆现身 毛不易晒恐怖面膜照 刘昊然与大象亲密接触 周星驰碰上iG 吴绮莉和朋友诉苦 多多与伙伴四手联弹 林允感谢杨紫搀扶 疑吴秀波前女友发文 李小璐现身生日宴 快手网红本亮大叔妻子照片曝光 仙洋张二嫂正式闹掰 祁天道声援小仙女“仙道一家亲” 养7个娃当网红挣钱 快手二驴最新消息 穆雅斓参加婚礼 章泽天约友人按摩 鸳鸯楼变网红胜地 2019快手一哥是谁 周扬青晒与闺蜜合照 毛毛姐是怎么走红的 大白兔冰淇淋走红美国 网红猫女林是怎么火的 健身小姐姐在抖音走红 韩安冉女儿韩式双眼皮 因“丑”成名的网红 “流水线”上的网红 舍命产子网红去世 湾湾李易峰恋情 孙宇晨怼王思聪 复联4票房全球第二 玄彬孙艺珍合作新剧 情虐剧东宫来袭 蜘蛛侠曝终极预告 袁姗姗给袁湘琴配音 蜘蛛侠2首个预告 权游8惊现星巴克 《警告》发“数字诅咒”剧照 孙红雷将回归极限挑战 《欢迎来北方II》上映 林峰拍使徒行者3 电影《哥斯拉2》内地定档 新版《倚天屠龙记》定档 《风中有朵雨做的云》定档 电影《在乎你》定档4月12日 《中餐厅3》嘉宾海报官宣 阿凡达2推迟上映 流浪地球破20亿 《神奇动物在哪里3》定档 王俊凯录制《中餐厅》 王源杨超越粉丝互撕 洪欣拒谈婚变传闻 贾乃亮生日与粉丝庆祝 范冰冰冯小刚聚餐 何洁疑回应出轨 李湘晒湖南台旧照 张馨予孕肚 比伯手撕赛琳娜CP粉 关晓彤肖像权案胜诉 袁立疑似已经怀孕 昆凌晒爸爸弟弟合照 黎姿为李嘉欣庆生 李湘晒王岳伦父女合照 金晨否认与邓伦复合 大小S首谈教育观 丁凯乐结婚 李嘉欣儿子正脸 胡兵恋情疑曝光 袁姗姗相亲 关晓彤为男友鹿晗庆生

张靓颖乱入杨千嬅演唱会 网友表示一张门票听两场演唱

瓜姐娱乐
在3月30日晚上,众多明星在广州召开了演唱会,可谓是星光璀璨,其中有张靓颖、杨千嬅以及周伯豪等明星。而有网友在看完演唱会后,表示张

在3月30日晚上,众多明星在广州召开了演唱会,可谓是星光璀璨,其中有张靓颖、杨千嬅以及周伯豪等明星。而有网友在看完演唱会后,表示张靓颖乱入杨千嬅演唱会!这是怎么回事呢?下面让我们了解一下吧。

张靓颖照片
张靓颖照片

在3月30日晚众多明星的演唱会中,张靓颖和杨千嬅的演唱场地只有一江。由于两人场地太近,张靓颖的海豚音都传到了杨千嬅的场地,张靓颖简直就是乱入杨千嬅演唱会。

张靓颖和杨千嬅两人都是非常优秀的女歌手,所以在那晚购买张靓颖门票或者杨千嬅门票的网友们,简直就是有耳福了,左耳可以听到张靓颖的歌声,右耳可以听到杨千嬅歌声,用一张的门票,听到两场演唱会。

杨千嬅照片
杨千嬅照片

在不少网友得知这件事情后,纷纷表示羡慕,用一张演唱会门票,听到两场演唱会。小编作为广州人,我也希望张靓颖以后可以多多来广州开演唱会,我真的很喜欢张靓颖的海豚音。

相关推荐

郑爽带老妈录节目 妈妈头扎丸子头少女感十足

近日,有网友曝光了一段郑爽带老妈录节目的视频。视频中郑爽妈妈头扎丸子头,留着空气刘海少女感十足,与郑爽一起的时候,仿佛两朵姐妹花一般…

江疏影古装造型 女扮男装灵动俏皮英气十足

近日,江疏影在社交平台上晒出了剧组杀青的照片,照片中,江疏影女扮男装英气十足,而且江疏影古装造型也是非常温文尔雅…

曝罗志祥出轨于大梦 原来当年罗志祥脚踏两只船

近日,有媒体曝三年前罗志祥曾出轨于大梦,她自己与罗志祥交往的时候,但是他已经公开了和女友周扬青的恋爱,所以当年罗志祥是脚踏两只船…

郑爽和妈妈同框 爽妈年轻漂亮气质很好

近日,郑爽和妈妈去录制综艺节目的时候,媒体拍到了她们两个同框的画面,视频截图中,郑爽身穿碎花衬衣搭超短裙,整个人看起来十分清爽休闲…

邓超怀念亡父 为父亲写了两首关于他的歌

6月20日,邓超再次在微博上发文怀念亡父,声称为父亲写了两首纪念他的歌,并且在观众席留个空座位给父亲,希望他可以观看!…

胜利曾因吸毒接受调查 检察院有失职包庇的行为

近日,有韩国媒体再次曝出胜利被爆料曾在三年前因被举报吸毒而接受过检方调查,不过却没有对B.I(金韩彬)进行任何调查,所以让人怀疑有失职包庇的行为…