宋慧乔没删结婚照 林志玲父赞女婿DNA 林允儿花式比心 赵志伟否认恋情 娄艺潇分享居家生活 易烊千玺新发型 高以翔二哥首度发声 周杰伦蔡依林分手原因 易烊千玺晒久违自拍 易烊千玺金像奖海报 邱淑贞女儿封面 郑爽曝想生三个孩子 冉莹颖挺孕肚主持 买超晒张嘉倪检讨书 陈奕迅获陌生人拥抱 曹云金恋情疑曝光 向太手挽郭碧婷 李沁最新写真清新文艺 陈昱霖甩卖奢侈品 李荣浩自认不如杰伦 42名主播被封禁5年 艾比怎么成为网红的 王思聪新欢素颜照曝光 河南流浪汉凭一首歌走红 网红西瓜妹素颜照曝光 小伙捡垃圾成网红 快手网红许华升做慈善 快手小文雯很可爱被封 罗玉凤diss华为 网红韩安冉称要离婚 网红书店拍照 抖音张辉映怎么红起来的 李佳琦工作室声明 乔碧萝晒生活照 周扬青穿碎花裙出镜 她被称为抖音最美女神 发际线男孩星途跌宕 抖音谢美天个人资料 抖音“居家女神”走红 快手何婧婧个人资料 电影版《最好的我们》预告 哪吒被指涉嫌抄袭 林俊杰吐槽权游 《知否》迎来大结局 漫威新戏或7月复工 王力宏成好声音导师 9.8分以上的国产电视剧 复联4票房25亿 《蜘蛛侠》预售破亿 蜘蛛侠将留在漫威 杨超越录制《奇葩说》 黑凤凰烂尾口碑 《陈情令》结局将提前播出 众星现身《花木兰》 复联4炒到5万一张 复联4预售票300元 电影《扫毒2》提档 流浪地球韩国首映 肖申克的救赎重映 王牌对王牌收官 曝陈乔恩在北京买房 韩庚卢靖姗疑结婚 林允凌晨在家跳舞 张亮称女儿不能亲嘴 古川雄辉升级当爸啦 酒井法子新恋情曝光 严歌苓探班章子怡 田馥甄床单造型 余文乐晒童年全裸照 李咏女儿将上大学 陈凯琳带儿子出游 张馨予孕肚 杨紫薄荷绿轻纱裙 杨幂高马尾造型 周慧敏搭地铁被偶遇 陈浩民整容了吗 曹格侧田为什么打架 黎姿晒20年前旧照 王宝强为女友开工作室 杨紫原名杨旎奥

李荣浩想剧透被怼 活生生被台下几千个人怼回去了

瓜姐娱乐
近日,李荣浩在微博上晒出一张演唱会的照片,并且配文表示:“今晚想在演唱会舞台上剧透复联4,活生生被台下几千个没看过的人给我怼回去了,我现在心里憋的好难受”

近日,因为《复仇联盟4》的热播,众多网友对于这部电影都是非常期待的,而且也发现了很多明星去观看《复仇联盟4》,近日,一则关于李荣浩想剧透被怼的消息,引起了众多网友争议,网友们纷纷表示剧透面前无爱豆!

李荣浩演唱会
李荣浩演唱会

近日,李荣浩在社交平台上晒出演唱会的照片,并且配文表示:“今晚想在演唱会舞台上剧透复联4,活生生被台下几千个没看过的人给我怼回去了,我现在心里憋的好难受。”对于李荣浩的这番话,网友们更是纷纷留言评论起来了。

因为目前为此还没有人敢剧透《复仇联盟4》的,所以无论李荣浩是在开玩笑还是说真的,网友们都是非常认真的,网友们纷纷留言表示:“你不怕集体退票吗哥?”“拉仇恨呢?”“剧透只能脱粉了,对不起浩哥!”“剧透面前无爱豆!”

李荣浩发微博
李荣浩发微博

想必李荣浩看到了网友们留言之后,心里面更是非常委屈的,但是也足以证明了,如今《复仇联盟4》这部电影真的非常招人喜欢,如今才上映几天的时间,票房就已经破20亿了,不得不说十分厉害。

相关推荐

王中磊女儿秀火辣身材 对镜摆姿势非常大方自信

近日,王中磊女儿王文也在社交平台上更新了动态,王文也晒出了一组自己的美照,并且大方分享自己的新造型,并开心与网友互动:“ 泰式脏辫…

刘涛罕晒与老公日常 妻俩久违合体秀恩爱甜蜜十足

近日,刘涛在社交平台上更新了动态,刘涛晒出了与老公同框的画面,并且配文表示:“今天先到这儿,改日再战”,视频中,刘涛发布的竟是一段与老…

张家辉炒楼赚半亿多 直言没有想过出售它

近日,网上曝出了一则关于张家辉炒楼赚半亿多的消息,引起了众多网友围观,据悉,有一富豪买家准备将张家辉名下的一套物业买过来,开价2亿,但张家辉回应…

邓超自拍皮肤黝黑 满脸脏兮兮整个人尽显沧桑

近日,邓超在社交平台上更新了动态,邓超晒出了自己的最新照片,并且配文表示:“你们要的自拍。”照片中,邓超穿着无袖红色上衣躺在沙漠里,戴着墨镜…

程潇蓝色马尾造型 精灵古怪尽显森系精灵之感

近日,网上曝出了一组程潇最新写真大片,在大片中,程潇扎着迷雾蓝的双马尾,蓝色的头发一直都是以披散的长发出现,而这次扎起来后给人一种鬼…

44岁蒋勤勤近照认不出 脸颊凹陷嘴唇偏紫老成了大妈

近日,网上曝出了一段蒋勤勤的采访视频,蒋勤勤这段视频曝光以后,瞬间吸引了众多网友围观,视频中,蒋勤勤剪着短于眉毛的二次元齐刘海,直接从大美…