权志龙悼念老佛爷 张继科毕业答辩 孙泽源多少岁了 和颂关注杨幂职黑 谭松韵否认与欧豪恋情 赵薇24小时没睡觉 谢娜否认与何炅闹僵 邓超鹿晗深夜打球 郭碧婷妹妹正脸照 巩俐出席总统宴会 热依扎转发恶评 易烊千玺在身后 金星的孩子自己生 朴有天将获刑15年 吴佩慈怀四胎出行 范丞丞晒收工照 张云雷道歉 哪吒票房超药神 阚清子发文谈爱情 安以轩怀孕胖3公斤 抖音网红餐厅有秘密 发际线男孩星途跌宕 吃播网红天天吃“海鲜盛宴” 韩国大胃王人设崩塌 快手性感网红阿硕小丸子 抖音张辉映怎么红起来的 抖音“居家女神”走红 主播关美颜被封直播 王思聪动物园添新丁 95后女孩街唱走红 韩安冉老公道歉 6岁网红买5千万豪宅 快手小伊伊停播后颜值开挂 网红滤镜下的baby 少女模仿网红离世 网红吃播骗局曝光 42名主播被封禁5年 伊朗5岁小网红八块腹肌 2018抖音5大网红排名 网红歌手大壮成老赖 《小小的愿望》撤档 《奔跑吧》新阵容官宣 郭京飞新戏曝光 《唐人街探案3》预告 《秦岭神树》导演回应改编 刘思博为什么突然走红 破冰行动导演道歉 皓镧传定档 《余生请多指教》官宣 悬疑电影《调音师》即将上映 电影《反贪风暴4》定档 潘石屹参加《向往的生活》 王景春斥复联4排片 小小的愿望票房破亿 曝黑寡妇开拍 《小小的愿望》重新定档 情书将翻拍中国版 黑豹提名最佳影片 电影《伟大的愿望》定档 《叶问4》定档 李荣浩庆生杨丞琳 曹格女儿长大了 雷佳音获最佳男演员 葛优首登春晚 Luna发文悼念雪莉 陈乔恩探望乔任梁父母 赵今麦演技获认可 郑爽斥责网络暴力 林宥嘉老婆怀二胎 肖战搂李沁脖子 刘天佐否认出轨 曝张卫健曾婚前劈腿 67岁刘晓庆深夜会友 黄磊回应女儿染发 倪萍长沙挤地铁 黎姿晒20年前旧照 滕华涛称用错了鹿晗 王一博写错字致歉 baby18岁广告照 李荣浩惨遭闭麦

郑爽回应演技争议 直言如今不再为演技不好而伤心

瓜姐娱乐
近日,郑爽在微博上发文回应演技争议,直言如今不再为演技不好而伤心,并且还晒出了一张素颜照!这个消息也引起了众多网友围观

近日,郑爽再次登上了热搜榜,不愧是自带流量体质的艺人。而这次郑爽登上热搜榜是因为回应演技争议,郑爽直言如今不再为演技不好而伤心!看来如今的郑爽心态成长了。

郑爽发文
郑爽发文

近日,郑爽在微博上晒出一张素颜照,并且发布长文,文中声称:“小时候会因为大家说我演技不好伤心,现在想说,我不和别人比了,我不争气,活着就好!”

而从照片中可以得知,郑爽的皮肤超好,仿佛一块没有瑕疵的玉石一般!不过网友看到郑爽的微博后,纷纷留言安慰以及鼓励郑爽,也有网友对于郑爽的素颜表示羡慕。

郑爽
郑爽

据了解,郑爽的新剧《流淌的美好时光》与7月1日已经上映了,由马天宇、郑爽主演。《流淌的美好时光》是一部青春励志剧,希望看这种类似的网友们可以去观看一下。

相关推荐

赵雅芝郑少秋丑闻是谣言 赵雅芝出轨偷情是遭污蔑

近日,网曝赵雅芝曾陷入一些丑闻,与郑少秋有关的,引起不少人热议。那么,真相是什么呢?其实,赵雅芝郑少秋丑闻是谣言来的…

王嘉尔回应朴振英 揭秘其惊呆脸背后原因十分逗趣

对于老板朴振英的在线疑问,当天下午王嘉尔本人也为此做出了回应,王嘉尔回应老板朴振英的喊话,表示“那个塑料袋裤子出场之后我就有点惊讶而已…

姜至奂被判缓刑 三年内不得在青少年就职

近日,网上曝出了一则姜至奂被判缓刑的消息,据悉,姜至奂因为涉嫌性侵及猥亵的韩国艺人姜至奂今天上午被水原地方法院判处了缓刑,法院宣布判处姜至…

苍井空晒孩子照片 直言很享受做妈妈的感觉

在12月4号当天,苍井空先是写了一个孩子的日常,苍井空表示“YASUSHI”大约一周前就开始贴着地面爬了,一开始感觉手和脚在地上扑腾扑腾就能往前进一点…

46岁李若彤近照 唇红齿白皮肤紧致状态超好

近日,46岁李若彤现身在机场里面,当天李若彤衣穿打扮十分休闲,她身穿一件长款棉服,化着一个精致的妆容,唇红齿白皮肤紧致,岁月似乎特别偏爱她…

秦岚戴帽造型清新 皮肤水嫩白皙状态超好

近日,秦岚现身在机场里面,当天秦岚身穿一件白色云朵羽绒服,搭配一顶驼色针织帽,皮肤水嫩白皙状态超好。秦岚对镜大方微笑…