陈志朋撞脸郑佩佩 陈佩斯近照曝光 林志颖晒双胞胎近照 林志玲近照大变样 李兰迪中戏考试造型 梁静茹与范玮琪庆生 郎朗吉娜宠溺对视 张韶涵新歌歌词曝光 梁咏琪支持费玉清 张馨予与老公逛街 陈浩民疑整容后晒近照 彭昱畅是怎么走红的 蔡少芬挺孕肚拍照 王思聪现身杭州夜店 陈乔恩回应脱粉 范冰冰亮相状态佳 张智霖陪袁咏仪抢口红 黄海波妻子首谈婚姻 范冰冰国内拍杂志封面 刘谦谈春晚已尽力 网红大胃王密子君胖了 斗鱼主播纳豆住院做手术 85岁济公变网红 天佑为什么被快手封 章泽天大学时旧照曝光 郭美美狱中笔记曝光 网红韩安冉晒结婚照 抖音戴羽彤个人资料 周扬青分享母女趣事 6岁病童直播成网红 抖音王北车怎么火的 健身小姐姐在抖音走红 变形计网红成老赖 网红李佳琦是哪里人 周扬青房间成垃圾堆 网红女主播恋上男粉丝 网红餐馆吃饭被直播 河南流浪汉凭一首歌走红 马蓉穿热裤秀美腿 快手花姐真名叫什么 《上海堡垒》票房疑造假 《我的真朋友》开播 爱情公寓5发布会 蝙蝠侠停拍 《中餐厅3》定档7月26日 哪吒观影人次破亿 阿丽塔票房超北美 王俊凯录制《中餐厅》 暑假好看的电视剧 《中国达人秀》即将开播 我和我的祖国终极预告 《扫毒2》票房 蜘蛛侠回归漫威 韩国多场演唱会取消 汪海林批《陈情令》 林俊杰阿Sa相聚 《老师·好》票房破2亿 上海堡垒作者致歉 亲爱的热爱的大结局 少年的你票房破15亿 李哈妮否认与尹启相分手 王嘉尔吐槽缩写 黄荷娜指认朴有天 王嘉尔谈韩国娱乐机制 王姿允为什么不红 岳云鹏徒弟喜得贵子 迪丽热巴回忆姥姥 陈嘉桦自曝教育方式 被曝杨烁索要天价片酬 章子怡复工vlog 李嫣与闺蜜拍写真 章子怡醒醒看蓝人秀 黄磊赞女儿烘焙水平 何超莲探班窦骁 范丞丞低调现身观影 张继科换掉情侣头像 罗志祥隔离后将出关 莫文蔚拉萨演唱会 何超莲力挺邓紫棋 潘长江拍戏意外受伤

郑爽回应演技争议 直言如今不再为演技不好而伤心

瓜姐娱乐
近日,郑爽在微博上发文回应演技争议,直言如今不再为演技不好而伤心,并且还晒出了一张素颜照!这个消息也引起了众多网友围观

近日,郑爽再次登上了热搜榜,不愧是自带流量体质的艺人。而这次郑爽登上热搜榜是因为回应演技争议,郑爽直言如今不再为演技不好而伤心!看来如今的郑爽心态成长了。

郑爽发文
郑爽发文

近日,郑爽在微博上晒出一张素颜照,并且发布长文,文中声称:“小时候会因为大家说我演技不好伤心,现在想说,我不和别人比了,我不争气,活着就好!”

而从照片中可以得知,郑爽的皮肤超好,仿佛一块没有瑕疵的玉石一般!不过网友看到郑爽的微博后,纷纷留言安慰以及鼓励郑爽,也有网友对于郑爽的素颜表示羡慕。

郑爽
郑爽

据了解,郑爽的新剧《流淌的美好时光》与7月1日已经上映了,由马天宇、郑爽主演。《流淌的美好时光》是一部青春励志剧,希望看这种类似的网友们可以去观看一下。

相关推荐

阿朵二次公演遭淘汰 质问为什么这么功利这么现实

近日,《乘风破浪的姐姐》最新一期正在热播当中,阿朵钟丽缇袁咏琳所在《相爱后动物感伤》小组本轮排名垫底,阿朵和钟丽缇被淘汰。随后阿朵经纪…

刘亦菲晒12年前锻炼照 正在认真做训练非常刻苦

近日,刘亦菲在社交平台上更新了动态,刘亦菲晒出了一组12年前的训练照片,并且发文感叹12年前的那一段时光。刘亦菲表示那段时间大家一起训练的日…

吴昕一字马惊呆观众 表现瞬间燃炸舞台尽显魅力

近日,《乘风破浪的姐姐》最新一期正在热播当中,节目中,rap《用尽我的一切奔向你》组, 吴昕表现太炸了!昕姐一开头鸡皮疙瘩都起来了…

杨千嬅回应王果儿 在线唱《勇》眼神充满温柔

近日,网上曝出了一段视频,是一个小女孩在唱杨千嬅的一首歌《勇》。听着听着突然发现这位小女孩说的是一口贵州话,虽然这位小女孩虽然粤语…

谢娜大学旧照被曝 略带婴儿肥模样非常乖巧可爱

近日,网上曝出了一组谢娜大学时候的旧照,照片中,谢娜与我们印象中活泼开朗的娜姐形象非常不同。大学时期的谢娜看起来还有些婴儿肥…

黄毅清贩毒被判刑 网友:黄奕可以松口气了

近日,网上曝出了一则关于黄毅清贩毒被判刑的消息,7月10日,黄奕前夫黄毅清判决结果出炉,法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年…