迪丽热巴挑战寸头 汪峰隔空表白章子怡 张柏芝对过往不后悔 文章陪女儿训练 李亚鹏新欢酷似王菲 韩国歌手花沫个人资料 谢霆锋与妹妹冷战 张柏芝获儿子赠贺卡 关晓彤晒近照 宋仲基爸爸闭关失联 吴镇宇晒费曼对比照 赖弘国晒阿娇演唱会 萧敬腾与路人追尾 魏大勋庆祝三十而立 王思聪穿拖鞋逛公园 沈腾合照表情抢镜 杜汶泽为什么被封杀 张卫健晒夫妻照 于正艺人通话录音 赵薇带小四月现身 胡66真名叫什么 章泽天约友人按摩 papi结婚亲家不见面 网红列车上踩座位拍照 网红歌手大壮成老赖 女网红回应捡垃圾作秀 快手花姐年龄多大了 快手允恩真实年龄 王瑞儿斗鱼直播内衣掉落 章泽天约友人按摩 养7个娃当网红挣钱 男孩坐着睡觉走红网络 网红滤镜下的baby 健身小姐姐抖音走红 韩甜甜唱过什么歌 成都鸳鸯楼变网红地 主播吃壁虎身亡 快手高艺多少岁 曲肖冰参加过好声音吗 小吴时尚大片曝光 复仇者联盟4预售 《过昭关》曝终极海报 《我的真朋友》收官 电影《伟大的愿望》定档 电影《神奇乐园历险记》定档 97版《天龙八部》演员重聚 电影《攀登者》定档9月30日 电影《海市蜃楼》首映 《小丑》重磅发布全球首款预告海报 电影《特勤精英》定档 《攀登者》海报 《过昭关》定档 电影花木兰曝预告片 哪吒票房破5亿 《楚乔传》被判抄袭 孙红雷将回归极限挑战 电影《八佰》定档7月5日 张震确定出演沙丘 电影版诛仙定档 银河补习班票房破亿 巩俐牵手丈夫走红毯 用AI修复沈腾旧照 袁弘的前妻是胡歌 黄婷婷陈学冬是情侣吗 黄新颖向许志安索吻 吴卓林携妻子吃廉价早餐 郭麒麟见粉丝撒腿就跑 章子怡有过几段感情 钟汉良的老婆是谁 李现前女友是谁 柳岩辟谣买十套房 吴昕郑凯恋情曝光 江疏影在机场吃辣条 鹿晗探班曼联 张恒自嘲是软饭男 SM否认都暻秀离开 迪丽热巴撕衣服 Selina与前夫和解 吕绍聪几几年的 40岁吴佩慈怀第四胎

秦海璐养小鬼真的吗 事情的真相到底是什么

瓜姐娱乐
在很久之前,中国内地的艺人们很多都被冠上了“养小鬼”的名号,而秦海璐也曾被爆料养小鬼,难道秦海璐养小鬼是真的吗?

相信网友们对于“养小鬼”并不陌生吧,而在娱乐圈内,很多艺人们都曾被爆料养过小鬼,那么秦海璐养小鬼碎尸案真的吗?事情的真相到底是什么?下面我们来了解一下吧。

秦海璐
秦海璐

据了解,当时有媒体曝光了一段秦海璐在地下停车场内以上发疯的视频!视频中的秦海璐竟然像发疯一般拍到这自己的头部,并且还非常激动的用头部撞墙!行为看起来非常诡异。

所以这个消息被媒体曝光后,有网友猜测这是因为秦海璐养了小鬼,遭到了小鬼的恶意报复,当时有关秦海璐养小鬼的消息可谓是满天飞,难道秦海璐真的养小鬼了吗?

秦海璐
秦海璐

其实吧,秦海璐并没有养小鬼,当时秦海璐正在磨练明天的戏份,为明天的拍摄做准备。不过由于当时网友们的思想还比较封建,所以还是认为秦海璐养小鬼是真的!

相关推荐

林志玲父赞女婿DNA 大赞女婿长得高为人谦虚品性好

近日,林志玲爸爸在接受采访的时候,林志玲爸爸对女婿黑泽良平大赞不已,林志玲爸爸表示黑泽良平“长得很高,为人谦虚,这代表着他的DNA会好…

欧阳娜娜与妹妹卖萌 一同现身机场高颜值十分吸睛

近日,有媒体拍到欧阳娜娜姐妹俩现身在北京机场里面,当天欧阳娜娜身穿一件蓝色T恤和破洞牛仔裤造型随性,妹妹欧阳娣娣则一身黑…

黄磊晒二女儿画作 网友:妹妹是新一代少女画家了

近日,黄磊在社交平台上发布了一条动态,黄磊晒出了一张二女儿的照片,并且配文表示:“算是大画,作者很得意”,照片中,多妹站在几乎和她一样高的画作…

麦小兜和本兮是同一个人吗 麦小兜和本兮什么关系

近年来,麦小兜在快手平台上发展得越来越好了,因为麦小兜甜美的歌声和颜值,受到了众多网友的喜欢,网友们都很想知道麦小兜和本兮是同一个人吗…

蔻驰不向刘雯索赔 因单方面解约需赔偿1.6亿违约金

8月17日,涉嫌辱华国外品牌蔻驰在发文声明蔻驰,对于品牌出现的问题做出了调整,而且对刘雯造成的影响和困惑深表歉意!刘雯曾因单方面解约疑似需赔偿1.6亿违约金!…

陈辰和谁结婚了 主持人陈辰结过几次婚

近年来,陈辰在娱乐圈发展得如鱼得水,陈辰作为东方卫视的当家花旦,具备着众多才华和美丽的颜值,网友们对她的婚姻大事都是非常关心的…