朱时茂与妙龄女吻别 陈学冬大姨抢袁姗姗 周冬雨烂醉如泥 谢楠教小儿子喊妈 杨丞琳回应婚变 蔡依林奖杯震断 李治廷公开恋情 汪小菲女儿被男孩追 素媛案罪犯长相公布 王源被妈妈安排相亲 郭碧婷向佐又撒糖 郎朗妻子家庭背景 萧亚轩近照曝光 徐璐张铭恩恋情曝光 马伊琍文章离婚原因 许晴穿工装亮相签名会 赵志伟方否认恋情 高云翔案庭审启动 郭采洁现在男朋友是谁 baby带小海绵吃饭 Papi酱袒露婚恋观 王思聪深夜携辣妹打球 网红“嘟嘟姐”现状如何 祁天道诈骗被抓 快手网红女主播排名 许华升4s店被打 水果西施来中国卖果汁 网红殷世航个人资料 6岁病童直播成网红 抖音黑脸V超级神秘 李诞妻子发文道歉 曲肖冰参加过好声音吗 斗鱼封禁网红女主播丑人齐 牌牌琦快手为什么封了 150斤微胖美的网红主播 尚雯婕当众质疑冯提莫 网红租房失联留狗屎 网红流浪汉现况如何 方媛挺巨肚散步 流浪主播获赏数十万 电影《355》北美定档 《明日之子》节目道歉 国产动画新票房冠军 周杰伦新歌 《小欢喜》哪里欢喜了 速度与激情9开拍 电影《少年的你》撤档 烈火英雄票房破10亿 马思纯演技被吐槽 惊奇队长定档 复联4炒到5万一张 刘雯加盟《奇遇人生》 《新生日记》定档6月19日 中国机长票房20亿 HBO回应权游结局 电影《未来机器城》 花木兰新海报 林俊杰发布新歌 胡歌新片入围戛纳电影节 杨紫琼加盟阿凡达2 邓超送孙俪的耳环 王力宏迪拜酒吧唱歌 赖冠霖呼吁不要接机 何猷君奚梦瑶婚期 张恒否认与郑爽合开公司亏损 黄磊从北京电影学院辞职 赵丽颖叫冯绍峰二叔 林依晨收林志玲喜帖 秋瓷炫婚纱照曝光 李嫣戴墨镜的方式 应采儿孕肚 陈妍希晒儿子萌照 周冬雨寸头造型 权志龙为姐夫应援 娜扎张翰分手原因 胡歌应粉丝要求晒自拍 林志玲回应着装丑 林俊杰给刘德华唱歌 52岁王祖贤近照曝光 姚笛回应文章离婚

吴京第一任老婆是谁 吴京和她为什么选择离婚

瓜姐娱乐
吴京想必网友们都不会陌生,而之前吴京曾被传出有过一段失败的婚姻,这是真的吗?那吴京第一任老婆是谁?吴京和她为什么选择离婚?

相信网友们对于吴京都不会陌生吧,近期吴京拍摄影视《流浪地球》可谓是再次红遍全国。而吴京之前曾被爆料有过一段失败的婚姻,这是真的吗?吴京第一任老婆是谁?

吴京樊亦敏
吴京樊亦敏

据了解,当时网传吴京第一任老婆名字叫做樊亦敏,樊亦敏也是娱乐圈的一名女演员之一。吴京和樊亦敏两人因为拍摄影视《太极宗师》的时候相识,并且很快擦出爱的火花。

不过,对于和樊亦敏结婚的消息,吴京出面澄清过,当时吴京表示自己与樊亦敏只是同事关系,自己并没有和樊亦敏结婚,两人之间更加没有任何感情,这一切都是谣言!

吴京
吴京

原来这一切都是谣言啊,也就是说吴京和樊亦敏两人结婚的消息只是媒体炒作出来了,两人之间没有感情发生,吴京和樊亦敏两人之间也并没有离过婚,这下子事情就真相大白了。

相关推荐

李小冉被梅婷捉奸在床真的吗 真相揭秘李小冉被冤枉

传闻称,李小冉和鄢颇交往7年,就在他们俩婚讯传得沸沸扬扬的时候,他们却用分手结束了这场喧闹。在恋爱的7年里,李小冉未婚先孕,但鄢颇却不愿许以婚约…

郭美美道歉视频 话语长篇累牍都是在深刻反省

近日,郭美美在社交平台上发布了一段道歉视频,视频中,郭美美反思了自己这些年的错误,称自己已经认识到了错误,今后“会用自己的实际…

滑雪场偶遇王俊凯 蹲在雪地里与狗狗互动非常有爱

近日,有网友晒出了一组滑雪场偶遇王俊凯的照片,当天王俊凯身穿一件白色羽绒服,怀里还抱着一只可爱的狗狗,开拍后,王俊凯脱下羽绒服…

张信哲演唱会忘词 大型翻车妥妥的真唱无疑了

近日,张信哲在上海举办了一场演唱会,在演唱会现场张信哲演唱《别怕我伤心》竟然忘词了,但是这也阻挡不了张信哲的才华,张信哲竟然现场自己编词唱完了…

曝王思聪被逼联姻 逼着国民老公和千金多接触

近日,有知情人士曝出,王思聪现在遭到了逼婚联姻状态,和王思聪一起滑雪的圆润女子,正是国民老公被家里介绍了一个门当户对的千金,国民老公家想和女方联姻…

郑爽蝴蝶背美炸网友 纤细的臂膀皮肤白皙超惊艳

近日,郑爽盛装出席了活动现场,当天郑爽衣穿打扮美闪了众网友,郑爽棱角分明的侧颜,纤细的臂膀,白嫩的皮肤,加上那盛世美颜般的笑容…