具荷拉签约日本公司 安宰贤私下举止反常 胡歌听演讲眼皮狂打架 李现曝不愿参加综艺 杨千嬅演唱会摔倒 郑秀文分享带娃感言 薛之谦洪水中爬树 张杰为抱女儿健身 王源否认走后门 杨丞琳抵制私生饭 朱一龙为什么叫拢龙 安以轩怀孕 郭晶晶优雅雍容 戚薇晒真实体重 李小璐分享生活美照 张艺兴3月开庭 郑爽黑色西装攻气十足 黎姿与萌娃玩耍 满舒克让粉丝怀孕真的吗 宋仲基离婚后近照 抖音网红李雪琴 mc天佑新女友曝光 流浪大师回应结婚 网红“嘟嘟姐”现状如何 网红小萝莉迷倒迪拜土豪 vkke创始人是殷世航吗 人气女网红街上被认出 假笑男孩的“事业”巅峰 韩安冉为胎中女儿定制豪车 网红大胃王密子君分手 网红辣目洋子写真曝光 斗鱼主播纳豆住院做手术 公司回应章泽天卸任 男性美妆网红受追捧 起底作死网红第1人 抖音收入最高的网红 王思聪七夕行程曝光 主播喝酒吃蜈蚣死亡 52岁真人版光头强近况 抖音虎二的个人资料 《楚乔传》被判抄袭 极挑武汉录制遭围观 潘石屹参加《向往的生活》 烈火英雄票房破10亿 马思纯增肥15斤 刀背藏身宣布撤档 电视剧《推手》定档 《中国机长》杀青定档 《秦岭神树》导演回应改编 复联4炒到5万一张 《大约在冬季》拍电影 《小小的愿望》撤档 斯嘉丽成百亿女演员 袁泉出演电影《囧妈》 《一路成年》定档 哪吒票房破45亿 卧虎藏龙戛纳重映 《极限挑战》第五季首发阵容 张震确定出演沙丘 于谦重忆学生时代 徐峥一家外出看电影 文章罕见分享近况 翁美玲自杀34年 肖战敷眼膜现身机场 毕福剑深夜打台球 刘诗诗方辟谣产后抑郁 董璇离婚后首现身 梁静茹老公更换头像 张柏芝晒梅艳芳合照 杜海涛计划今年求婚 李现接戏不看片酬 范冰冰推出面膜品牌 林志玲夫妇穿情侣装 曝古天乐将结婚 郑秀妍羽毛裙 范冰冰大片疑遭“换脸” 59岁钟楚红罕见露面 赵本山徒弟再陷丑闻 章子怡手扶微凸小腹 谢娜为张杰庆功

满舒克让粉丝怀孕真的吗 这是满舒克和女友分手的原因

瓜姐娱乐
满舒克和和苏西利是情侣关系,两人曾经可谓是非常恩爱的一对,不过却因为传出满舒克让粉丝怀孕的消息后,两人分手了,难道满舒克让粉丝怀孕真的吗?

满舒克曾经和苏西利是情侣关系,两人曾经可谓是非常的恩爱,不过最终还是分手了。当时两人分手的时候,曾网传满舒克让粉丝怀孕!难道这是真的吗?这是满舒克和女友分手的原因吗?

满舒克和女友
满舒克和女友

当时正是处于满舒克事业巅峰的时候,却被网友们扒出黑历史,那就是满舒克草粉以及让粉丝怀孕的丑闻,当时这件事情一经上传,可谓是引起众多网友的关注,那么满舒克让粉丝怀孕真的吗?

其实对于满舒克让粉丝怀孕这个丑闻,有粉丝曾调查过,但是调查下来的结果发现并没有得到证实,也就是说满舒克让粉丝怀孕的消息并不是真的,而是有网友特意谣言。

满舒克
满舒克

那么满舒克和苏西利为什么分手?对于两人分手的原因一直没有公布出来,但是曾有网传声称是因为满舒克劈腿了,但是也没有任何证据证明劈腿,所以这件事情最终也平息了下来。

相关推荐

范冰冰雪梨同框 网红和明星差距还是很大的

近日,王思聪前女友雪莉在社交平台上更新了一条动态,雪莉晒出了与范冰冰同框照片,两人还一起推荐了新产品,范冰冰还不停给雪梨安利新款面膜…

谢霆锋方谈父子不和 严正声明均为不实报道

近日,网上曝出了一则关于谢霆锋与两个儿子不和的报道,网上传出谣言表示,平时谢霆锋很少和两个儿子相处,两个儿子生病了和日常互动都是妈妈照顾…

信女儿谈被母抛弃 自己是个意外从小与奶奶相依为命

近日,小丸子首次谈起了自己的生母,小丸子表示觉得自己是个意外,刚出生的时候就被送去给奶奶抚养,而且那时候奶奶还得了癌症…

刘德华加5场演唱会 一共举行12场演唱会

近日,网上曝出了刘德华补办演唱会的消息,刘德华这次除了补办7场演唱会以外,主办机构决定额外加开5场演出,如今刘德华出演的演唱会一共有12场…

吴亦凡豹纹短裤 潮味十足又酷又A炸翻全场

近日,网上曝出了一则关于吴亦凡在台上献唱的视频,当天吴亦凡在台上献唱《6+18+deserve》,吴亦凡身穿一件黑色马甲搭配豹纹短裤潮味十足…

华晨宇谈演唱会延期 希望能实现我们每年的约定

近日,华晨宇工作室发布了一条动态,华晨宇工作室宣布了原定于2019年11月1、2、3日在深圳宝安体育中心体育场举办的华晨宇2019火星演唱会…