邓超一家四口合体 王思聪送劳斯莱斯 张晋蔡少芬大秀恩爱 王嘉尔带病彩排 汪涵生日现身音乐会 鹿晗拒绝被剧透 棒棒堂十年再合体 朴有天甩锅前女友 李承铉为女儿庆生 baby与婆婆出游 林心如素颜自拍 周杰伦扮粉丝看昆凌 吴京被移民局科普 郑俊英承认所有嫌疑 王菲带女儿聚会 胡杏儿怀上二胎 古巨基为老婆庆生 谢楠晒儿子照片 相声演员郑小山逝世 郑秀文晒与爱犬合照 网红“嘟嘟姐”现状如何 6岁病童直播成网红 摩登兄弟踢馆《歌手》 湾湾李易峰恋情 抖音高火火老婆是谁 王军为什么喜欢郭美美 大胃王mini真名叫什么 奶茶妹妹与朋友聚餐 女主播卖蓝精灵获刑 钱小佳为什么火 网红钟婷男朋友是谁 网红小萝莉迷倒迪拜土豪 网红吃播骗局被揭发 网红主播之前做什么工作 网红莉哥被封杀后生活如何 赵本山女儿承认整容 王大毛原名叫什么 快手花姐真名叫什么 李诞网红老婆晒照 李雨桐深夜录视频 周迅出演电影版《鹿鼎记》 黑凤凰烂尾口碑 电视剧《封神演义》定档 极限挑战重返童年 电影《反贪风暴4》定档 《老师·好》票房破2亿 电影《如影随心》定档 谢逊为周芷若挡箭 电影《冠军的心》首映 《鼠胆英雄》曝预告 《冰雪奇缘》英文配音 胡歌出演李娜老公 HBO回应权游结局 《九州缥缈录》临时撤档 电影《地久天长》首映 《丑娃娃》定档8月9日 《欢迎来北方II》上映 电影版诛仙定档 苏有朋担任《创造营》导师 权游8惊现星巴克 王嘉尔怼种族歧视 王媛可片场晕倒 张伦硕真的爱钟丽缇吗 杨洋给艾伦做人工呼吸 张云雷在济南演出 马蓉赏樱花吃美食 张天爱回应粉丝受伤 陈意涵跑210公里接力赛 杜江否认出轨 刘嘉玲演少女遭质疑 曹云金为什么打岳云鹏 马思纯雨中夜跑 林志玲改姓黑泽被骂惨 毛不易183是什么梗 王一博写错字致歉 郑秀文曝不生孩原因 罗红回应江一燕关系 颖儿遇阿姨粉 具荷拉报平安 周扬青罗志祥同游日本

刘珂矣出家是真的吗 为何网传刘珂矣出家了

瓜姐娱乐
刘珂矣曾因为一首单曲《半壶纱》被光大网友们认识,不过刘珂矣走红了之后,却完成珂矣出家了,那么刘珂矣出家是真的吗?

提到刘珂矣或许很多网友们不太了解,刘珂矣是一个禅意歌者,音乐唱作人,曾作出了《半壶纱》、《一袖云》等优质作品。而之前曾有网传刘珂矣出家是真的吗?

刘珂矣
刘珂矣

其实吧,刘珂矣出家并不是真的,网传刘珂矣出家了那是因为和刘珂矣的职业有关,因为刘珂矣是一个禅意歌者!所以刘珂矣的言行举止让人看起来仿佛出家人一般。

而禅意歌者一般是指一些演唱的歌曲清空安宁,有佛教底蕴的歌手,刘珂矣就是禅意歌者的代言人,刘珂矣曾因为一首禅意歌曲《半壶纱》受到了众多网友的喜爱。

刘珂矣
刘珂矣

据了解,刘珂矣曾因为在2014年的5月份发行歌曲《忘尘谷》正式出道,只有一共又发行了《半壶纱》、《寻梅》、等等,这些歌曲都会给人带来一种安宁、祥和的感觉。

相关推荐

萧亚轩疑醉酒开直播 对着镜头胡言乱语让人心疼

7月17日的早晨6点多,萧亚轩在个人社交平台上发文,并且晒出了一段视频,视频中的萧亚轩对着镜头胡言乱语让人心疼!…

李现高考采访视频曝光 眉目清秀十分青涩和腼腆

随着李现的走红,随后就有媒体扒出了李现2010年的高考采访视频,照片中,李现衣穿打扮十分朴素,而且皮肤也是十分黝黑的,当时李现看起来眉清目秀…

古力娜扎取关张翰 难道是复合消息触动她心底的痛吗

近日,古力娜扎出席了新剧《归还世界给你》发布会,在现场有一个花篮,大家都以为是张翰送的,随后更是传出了复合的消息,没有想到古力娜扎取关张翰…

baby风波后现身 对着镜头比V娇笑心情佳

近日,baby现身在机场里,当天baby衣穿打扮十分青春,头戴着一顶鸭舌帽子,搭配一件白色短款T恤配卡其色长裤秀蛮腰,不得不说baby的身材实在是太好了…

邓超儿子吃醋 只因邓超饰演他人的爸爸

近日,孙俪在微博上晒出了一组等等和小花探班邓超《银河补习班》的拍摄现场的照片!并且发长文直言等等因为邓超饰演他人的爸爸而吃醋…

林宥嘉儿子抓周派对 还准备几张华研的股票给儿子

近日,林宥嘉出席了电视台庆祝开台25周年的活动,被问及儿子酷比即将满周岁了,所以林宥嘉为儿子准备抓周派对,还准备几张华研的股票给儿子…