比伯点赞欧阳娜娜 李振宁恋情疑曝光 冉莹颖三胎已快生 张靓颖大秀舞技 李连杰女儿亮相漫展 李现回应哭戏尬演 贾乃亮不要安慰 孙俪穿抹胸秀锁骨 林志玲穿紧身包臀裙 章子怡汪峰贴身热舞 马天宇晒腹肌照 张柏芝首办生日会 阿信谈周杰伦合作 唐嫣怀孕后晒自拍 杨紫自曝原名叫杨旎奥 赵丽颖风格百变 黄子韬清空微博关注 散播朴宝剑肛裂谣言者道歉 易烊千玺声明谣言 郑爽与男友录综艺 主播调侃地震被封禁 罗玉凤去向成谜 韩安冉为胎中女儿定制豪车 养7个娃当网红挣钱 网红刘一手成老赖 李子柒否认加盟综艺 Papi酱袒露婚恋观 水果西施来中国卖果汁 冯提莫播他人音乐判赔 抖音王北车怎么火的 网红主播获刑8年怎么回事 冯提莫为什么火 抖音谢美天个人资料 温婉为什么被封杀 萧淑慎变网红脸 快手主播一个月赚多少钱 世纪佳缘致歉网红小吴 快手网红主播集体罢工 快手网红仙洋女友进入快手 赵薇也没逃过网红滤镜 电影《古董局中局》阵容 苏有朋担任《创造营》导师 《三生三世宸汐缘》官宣 《小欢喜》将大结局 曹永廉被封冰封侠 电视剧《推手》定档 哪吒票房破40亿 龚琳娜补位《歌手》 《流浪地球》票房超药神 电影《友情以上》宣布撤档 《美人鱼2》暑假上映 复仇者联盟4预售 《没有秘密的你》官宣 阿凡达2推迟上映 两只老虎定档 中秋档首日票房 《唐人街探案3》预告 新说唱定档6.14 流浪地球破40亿 《双子杀手》内地定档 张小斐小品cue鹿晗 陈飞宇成功被北电录取 谢楠分享机场趣事 陈志朋红色西装现身 张庭夫妇微商纳税21亿 哈文晒与女儿合照 陈奕龙是哪个公司的艺人 鹿晗现身饭局 何猷君周杰伦合影 杨幂刘恺威正式分家 陈志朋父母家遭人纵火 杨幂维权案被告致歉 郭碧婷爸爸和向佐对话 64岁赵雅芝大秀美腿 刘涛晒吃榴莲视频 王菲染绿色头发 陈坤发文为倪大红庆生 梁静茹接受心理咨询 小鱼儿要求c位 杨丞琳助阵潘玮柏

李小璐关注薛之谦 此前曾与薛之谦传出恋爱绯闻

瓜姐娱乐
李小璐为了宣传自己主演的影视《读心》低调复出,不过复出后第一时间关注薛之谦,此前曾与薛之谦传出恋爱绯闻,因此让人浮想联翩!

8月14日,李小璐为了宣传自己主演的影视《读心》低调复出,当天李小璐身穿一袭粉色连衣裙,梳着干练的发型,尽显成熟女性性感魅力。而随后,竟然有网友爆料李小璐关注薛之谦,一时间引发热论。

李小璐关注薛之谦
李小璐关注薛之谦

李小璐在社交平台上低调复出之后,有网友发现李小璐竟然在ins上关注了薛之谦,要是在其他时间关注薛之谦的话,网友们并不会说什么,但是复出第一时间关注薛之谦,难免让人浮想联翩。

而且之前李小璐和薛之谦在拍戏的过程中,曾传出了两人的恋爱传闻,并且当时薛之谦的前女友李雨桐曾是爆料两人的关系。虽然但是薛之谦也是第一时间否认了,但是依旧成为了不少网友的饭后话题!

李小璐、薛之谦
李小璐、薛之谦

而且李小璐主动关注与自己存在绯闻的薛之谦,难道李小璐不担心贾乃亮“吃醋”?还是说现在李小璐与贾乃亮已经是没有任何联系了?最后,网友们对于李小璐有什么看法,支持吗?

相关推荐

陈奕迅女儿与妈妈逛街 打扮休闲又不失贵气超好看

近日,有媒体拍到了陈奕迅女儿陈康提与妈妈逛街的画面,当天陈康提衣穿打扮十分休闲低调,陈康提穿着红色连帽卫衣,配浅色牛仔裤,脚踩黑色短靴…

霍启刚夫妇合体被偶遇 郭晶晶纤细长腿吸睛瘦了不少

近日,霍启刚郭晶晶两人合体出现了某活动现场,当天霍启刚一身正式蓝色西装,穿着大体一副大企业的模样,非常有气场,而他的妻子郭晶晶则站在…

邓莎拔火罐被烧伤 二度烧伤需三周时间才能恢复

近日,邓莎在社交平台上更新了一条动态,邓莎晒出了自己受伤的照片,并且发文表示,自己在9日晚进行spa店按摩的时候,拔火罐时候发生意外被烧伤…

肖战参加心连心 黑白搭配简约大方笑容暖心

近日,肖战现身在心连心彩排录制节目现场,当天肖战一身蓝色西装尽显绅士阳光。肖战用爱传递青春正能量偶像风范,肖战和正能量青年演员X玖少年…

马蓉暗讽王宝强恋情 暗指前夫是馊了的肉包子

近日,有网友在马蓉微博上留言咨询了王宝强,网友留言评论表示:“王宝强有女朋友了,你吃醋吗?”没想到马蓉直接回复他:“昨天买了个肉包子…

邱淑贞女儿沈月写真 身段婀娜多姿超惊艳

近日,邱淑贞女儿沈月在社交平台上更新了一条动态,沈月晒出了自己拍摄写真的画面,照片中,沈月一身黑白配,摆出各种造型或高冷或可爱…