萧淑慎变网红脸 王源晒下厨菜品照 林志颖Kimi同台表演 baby与小KK合影 王源欧阳娜娜登封面 陈法拉吃火锅庆生 街舞叶音多大年龄 秦岚和导演疑起争执 邓超蹲墙角录视频 萧亚轩回顾拍MV受伤 何穗恋情曝光 古川雄辉恋情 关之琳提前庆生 马丽挺孕肚表演 林心如一家首同框 乐基儿晒性感瑜伽照 李英爱晒龙凤胎照片 张柏芝晒海边照 李小璐为网店拍写真 奚梦瑶首谈求婚 流浪大师回应结婚 抖音网红“水泥姐”身份曝光 薇娅直播卖茅台 快手忘恩负义网红 抖音网红费启鸣成名之路 火锅店年薪80万招网红 周扬青被指黑罗志祥 网红扮成僵尸装为什么被捕 周扬青晒雀斑妆 罗志祥女友整容 粉丝要到冯提莫签名 张丽清个人资料 网红lu一丝宣布离婚 马蓉现在是什么状况 网红凤姐入驻抖音 papi酱谈996工作制 一修主播个人资料 殴打孕妇网红复出 流浪大师直播走红 桂航女网红被曝整容 黑凤凰烂尾口碑 《少年派》大结局 刘若英支持千与千寻 亲爱的热爱的97谁演的 少年的你票房破8亿 《过昭关》定档 张云雷加盟极限挑战 电影《小妇人》撤档 小黄人2预告 曝陈情令之生魂海报 高分电影《夏目友人帐》 《中国机长》首映 《过昭关》曝终极海报 新喜剧之王票房暴跌 复联4票房破37亿 复联4票房破20亿 《花木兰》首发预告 上海堡垒作者致歉 余生请多指教片花 黄渤退出极限挑战 景甜童年照罕见曝光 黄磊从北京电影学院辞职 霉霉救助唱片店 刘亦菲母女与陈金飞聚餐 黄晓明剧组复工 陈好三胎儿子曝光 陈坤戴二次元耳坠 王思聪承担20亿损失 杨幂体重曝光 张柏芝晒男子背影 王祖蓝晒老婆童年照 曹云金朋友圈曝光 胡可晒一家四口度假照 黄心颖出国念书 柳岩分享感情观 王俊凯回校体测 萧亚轩疑醉酒开直播 任达华微笑出院 张一山回应光头造型 汪小菲陪女儿喂兔子

关晓彤工作室声明 宣告与辱华品牌解除了合作

瓜姐娱乐
近日,关晓彤工作室在微博上发布声明,宣告正式与辱华品牌解除了合作,并且表示中国领土完整神圣不可侵犯!

提到关晓彤网友们都不会陌生吧,关晓彤自从与鹿晗的恋情曝光之后,关晓彤也成为了网友关注的焦点,而近日,关晓彤工作室在微博声明,这是怎么回事呢?

关晓彤工作室声明
关晓彤工作室声明

近日,关晓彤工作室微博上发布声明,宣告我司艺人关晓彤与Coach品牌已无合作。并且表示关晓彤及团队始终坚持一个中国原则,坚决维护国家主权和领土完整,更表示中国领土完整神圣不可侵犯。

前不久COACH蔻驰品牌在全国官网上,竟然将中国香港、澳门和台湾列为国家,严重侵犯我国中国领土完整,并且存在一定的辱华,所以关晓彤工作室才宣告与辱华品牌解除了合作!

关晓彤
关晓彤

而据了解,与COACH蔻驰品牌解约了不仅仅只有关晓彤一人,杨幂还有大表姐刘雯等人也宣告了与COACH蔻驰品牌解约,看来在国家面前,任何利益都是无效的,这种精神是值得网友们学习的。

相关推荐

杜若溪整容前照片 整容对比照秒变脸完全忍不住

早前,有网友曝出了杜若溪整容前的照片,照片中,杜若溪此前的照片和现在非常大,让人完全认不出来,当年杜若溪五官并没有这么立体好看…

王一博为汪涵庆生 祝福语言细心又温暖非常用心

4月7日,正是主持人汪涵的46岁生日,当天王一博第一时间发博为他庆生,王一博发文表示:“涵哥,生日快乐呀”。配图中,汪涵正翘着二郎腿坐在椅子上…

宋雨琦起床素颜照曝光 披头散发满脸憔悴差别大

其实宋雨琦在录制跑男的时候,有一期是记录他们早上起床的真实模样,当时镜头切换到宋雨琦的时候,宋雨琦满脸憔悴,而且披头散发,和往日形象大有不同…

赵丽颖久违露面装扮粉嫩 化精致妆容出镜笑容灿烂大方

近日,赵丽颖工作室在社交平台上更新了动态,工作室久违晒出了粉丝们期待已久的“颖业笔记”,而久违露面的赵丽颖罕见现身。视频中,赵丽颖长发披肩…

曹颖一家三口近照曝光 一家人罕见齐聚同框画面温馨

近日,曹颖在社交平台上更新了动态,曹颖转发了一家三口的最新动态,他们一家这次为一起拍摄的朗读视频,视频中曹颖、王斑,还有儿子小王子…

杨丞琳晒健身美照 大方秀出完美好身材线条紧实惹人羡

近日,杨丞琳在社交平台上更新了动态,杨丞琳晒出了一组运动后的健身美照,并且配文表示:“认真运动”。照片中她扎着辫子,身穿黑色运动装…