李亚鹏承认恋情 曹云金疑假离婚 袁咏仪力挺李敏镐 迪丽热巴为杨幂庆生 邓紫棋晒海上自拍 王思聪现身理发店 朱丹女儿正面照 周一围阻止老婆复出 白百何回应新恋情 满舒克让粉丝怀孕真的吗 林峰喜欢佘诗曼吗 王鸥起诉造谣者获赔 陈乔恩回应脱粉 李诞黑尾酱甜蜜同框 张歆艺道复出辛酸 陈冠希晒女儿萌照 胡歌刘涛民国风大片 林志颖庆45岁生日 王茜结过几次婚 赖弘国再破出轨传闻 成都一网红名字被抢注 网红韩安冉结婚 女网红卖洗澡水 冯提莫男朋友是谁 起底作死网红第1人 主播调侃地震被封禁 网红们关掉美颜见光死 网红lu一丝宣布离婚 网红辣目洋子成C位 网红猫女林的真实名字 抖音为什么封嘟嘟姐 快手白小白个人资料 乔碧萝自称众多职业头衔 陈一发去哪里了 舍命产子网红去世 网红祝晓晗母亲是谁 mc天佑新女友曝光 靠网红一年卖20亿 韩安冉为胎中女儿定制豪车 王思聪被限制消费 流浪地球破30亿 阿凡达2推迟上映 《蜜汁炖鱿鱼》定档 《楚乔传》被判抄袭 《东宫》定档2月14日 《刺杀小说家》正式杀青 《一条狗的使命2》 《亲爱的热爱的》全集遭泄露 少年的你票房破13亿 黄金瞳豆瓣评分 电影《未来机器城》 电视剧《都挺好》热播 上海堡垒完整版泄露 电影《海市蜃楼》首映 《中餐厅3》举办国际婚宴 《九州缥缈录》定档 三体将拍电视剧 极限挑战第五季 《阿凡达2》定档了 《皇后的品格》增加两集 任达华被刺伤原因 周杰伦新歌男主角 陈昱霖是吉祥天宝女主 谢娜喜提新闻联播 曝奚梦瑶怀孕数月 陈键锋回应支持港独 胡歌妈妈疑已过世 房祖名为柯震东庆生 董璇离婚后首现身 奚梦瑶看婴儿床 黄晓明为赵薇庆生 言承旭林志玲分手原因 章子怡汪峰秀恩爱 巩俐抵达戛纳 陈妍希为陈晓庆生 窦靖童吃饭遇老人乞讨 鹿晗关晓彤约邓超吃宵夜 宋慧乔最新写真曝光 杨超越杯编程大赛 具惠善安宰贤提交离婚诉讼

安以轩儿子满月宴 安以轩身材已恢复没有任何赘肉

瓜姐娱乐
8月11日晚上,有媒体拍摄到了安以轩与丈夫陈荣炼在某酒店内为儿子举办满月宴的照片,当天安以轩身材已恢复没有任何赘肉!

或许网友们对于安以轩不太了解,安以轩是中国台湾的女演员,曾因为在2000年拍摄偶像剧《麻辣鲜师》而宣告出道,之后因为拍摄《仙剑奇侠传》而成名。而近日,安以轩儿子满月宴!

安以轩儿子满月宴
安以轩儿子满月宴

8月11日晚上,有媒体拍摄到了安以轩与丈夫陈荣炼在某酒店内为儿子举办满月宴的照片。照片中可以得知,当天安以轩身穿白色衬衫配搭超短裤,身材已恢复没有任何赘肉!

没有想到才刚刚生产一个月的时间,安以轩的身材竟然已经恢复了,不得不说,娱乐圈内的女人都是一种很神秘的生物!不过当天安以轩看起来有些憔悴,看来新手妈妈并不是很好当啊。

安以轩儿子满月宴
安以轩儿子满月宴

据了解,安以轩与丈夫陈荣炼两人在2017年3月15日宣告结婚,并且于6月5日在夏威夷举行婚礼,而在2019年7月18日安以轩诞生下儿子,并且在微博上公开喜讯。

相关推荐

赵文卓近况如何 赵文卓为什么不拍戏了揭秘

据了解,因为赵文卓是一个比较顾家的男人,他和妻子张丹露结婚了以后,如今已经生下了三个可爱的宝宝了,赵文卓的人生目标就是有一个完整的家庭…

高以翔抢救现场视频 许多人围在其身边气氛紧张

近日,网上曝光了一段高以翔抢救现场视频,这段视频播出来以后,瞬间吸引了众多网友的围观,视频中,许多人围在高以翔身边,除了一同录制的艺人外…

曝!章子怡孕期最新体重 四肢纤瘦状态超轻松

近日,章子怡在社交平台上更新了一条动态,章子怡晒出了自己的近照,并且配文表示:“36周体重121斤,坚持营业,超级期待这一封!”章子怡发布这一条动态…

孙俪素颜现身机场 与工作人员一路热聊非常亲和

近日,孙俪现身在上海机场里面,当天孙俪衣穿打扮十分低调,孙俪这次素颜现身状态十分不错,气色依旧,她与工作人员一路热聊非常亲和…

释小龙开豪车炫富 与好友相聚全程笑容满面状态好

近日,有媒体拍到释小龙开豪车与好友相聚的画面,当天释小龙开百万豪车和好友现身在某地库中,照片中,释小龙身穿黑色上衣带着口罩和棒球…

周杰伦新歌影院首发 全力为昆凌新片做宣传

近日,周杰伦新歌《我是如此相信》在影院首发,方文山作词,据悉,昆凌推出新电影《天火》,周杰伦全力为老婆昆凌做宣传,目前,这首新歌还未在音乐平台上线…