李嘉欣晒健身照 范冰冰为355配音 吴宣仪体重上限90斤 景甜戛纳红毯被赶 李现高考采访视频曝光 刘至佳变化怎么这么大 伊能静疑再度怀孕 胡军看待同性恋 洪欣素颜现身超市 钟丽缇错失第四胎 汤唯穿绿裙长发飘飘 马云梁朝伟同框 梁静茹在线打假 欧阳娜娜曝单身原因 古天乐承认艾滋病 张柏芝为小儿子庆生 关晓彤工作室声明 张铭恩回应没有心动 何猷君奚梦瑶牵手 唐嫣收工分享美景 王思聪32岁生日 阿沁再曝刘阳渣历史 胡66真名叫什么 52岁真人版光头强近况 王军为什么喜欢郭美美 网红舞蹈教师被割喉案 抖音网红李雪琴 网红小萝莉迷倒迪拜土豪 网红辣目洋子写真曝光 酒店养老走红网络 网红王乐乐与允恩分手 网红主播获刑8年怎么回事 泫雅李佳琦同框 快手网红方丈个人资料 主播称同事像猩猩 网红大胃王密子君胖了 网红直播母亲丧礼 快手小伊伊停播后颜值开挂 许华升4s店被打 冯提莫真实身高是多少 复联4首周破纪录 蜘蛛侠英雄远征定档 电影《别岁》北京首映 曝黑寡妇开拍 《最佳男友进化论》 林峰拍使徒行者3 《攀登者》海报 一起乐队吧发致歉函 电影《雪暴》发定档预告 王源角色首次露脸 刘昊然献声驯龙高手3 《东宫》导演秒删微博 彭昱畅与《小小的愿望》片方解约 《鼠胆英雄》曝预告 《中餐厅》最新预告 杨超越白宇疑似录制《跑男》 电影《我和我的祖国》定档国庆 国庆档票房破50亿 《黄金瞳》定档2月26日 春节档电影已全撤 福士苍汰在日本还火吗 佘诗曼回应减肥秘籍 木村拓哉为小猪庆生 PGone晒照 李易峰谈理想型女友 主持人朱迅自曝曾刷厕所 吴亦凡自称小胖子 汪小菲陪女儿喂兔子 葛优低调出席酒宴 具惠善散文出版延期 沈月和路人合影 张予曦陈柏融疑分手 陈小春透露二胎意愿 王思聪台北深夜狂欢 鹿晗探班曼联 言承旭林志玲分手原因 郑秀妍羽毛裙 毕福剑女儿近照曝光 郭富城否认改风水 雪莉直播遭粉丝骚扰

陈飞宇点赞事件怎么回事 陈飞宇与王一博有矛盾吗

瓜姐娱乐
在9月9日晚上,有网友发文陈飞宇在微博上竟然点赞了一篇有关嘲讽王一博的博主发文,这是怎么回事呢?难道陈飞宇与王一博有矛盾吗?

近日,一则关于陈飞宇点赞事件的消息登上了热搜榜,点进去后发现竟然与王一博有关,这是怎么回事呢?难道陈飞宇与王一博有矛盾吗?对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

陈飞宇点赞事件
陈飞宇点赞事件

在9月9日晚上,有网友发文陈飞宇在微博上竟然点赞了一篇有关嘲讽王一博的博主发文,并且该博主还配上了一张王一博的黑图,也不知道陈飞宇是故意点赞的还是因为手滑。

对于,陈飞宇的该行为引发了王一博粉丝的不满,纷纷在陈飞宇的微博下留言指责陈飞宇。随后,陈飞宇也在微博上发文道::“sorry,我这就去买!”配图中看到陈飞宇搜索的物品是防手滑,疑似暗示手滑点错赞了。

陈飞宇点赞事件
陈飞宇点赞事件

这应该是陈飞宇手滑点错赞了吧,毕竟陈飞宇与王一博并没有什么矛盾,而且就算有矛盾也不会用这种方式表现出来。因为大家都是娱乐圈内的艺人,终有一天也会相见的,这样的做法,只会让自己更加尴尬。

相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

近日,网上曝出了一则关于唐一菲夫妇、沈梦辰、王一博、大张伟等互通的视频,视频中,大家一起讲述了自家特别的春节故事,其中唐一菲和凌…

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

近日,某外国刊物曝光了王源在联合国大会期间接受采访的内容,同时也曝光了王源未修图的照片,这张照片曝光了以后,却遭到了众多网友的吐槽…

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

近日,王中磊女儿王文也在社交平台上更新了一条动态,王文也晒出了一组自拍照片,照片中,王文也身穿一件黑色卫衣,扎着丸子头,皮肤白皙看…

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

近日,网上曝出了王源在联合国大会期间接受采访的内容,但是王源未P过的图片曝光以后,却遭到了吐槽,面对外媒无美颜、无滤镜的死亡镜头…

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

近日,撒贝宁妻子李白在社交平台上更新了一条动态,李白晒出一张母亲怀抱婴儿的插画并配文:“这是我婴儿时期我的妈妈给我读的书…

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了

网上曝出了一张电视新闻的照片,网友并且表示:“看新闻居然看见诞哥了。”还特意艾特李诞。从截图的画面中看,一档电视台新闻采访中…