张雨绮收巨型玫瑰花 沙宝亮疑出轨 52岁伊能静扮嫩 刘璇宣布二胎得女 胡歌被要求减肥 杨幂化身福尔摩斯 权珉娥第三次自杀未遂 宁静瘦好多 赵丽颖穿粉裙秀香肩 金子涵被陌生男尾随 杨超越收到锦旗 朱一龙手心画太阳 董璇和女儿穿亲子装 谢娜回应两万条差评 李泽锋告别许幻山 张亮为赵丽颖发声 杨丞琳晒短发照 邓超送白玉兰花 陈思诚为佟丽娅庆生 张若昀回应没拿奖 周扬青晒与阿娇合影 郭美美是黄景瑜前女友 方媛回复网友 薇娅拒绝秦昊拍合照 孙俪薇娅直播 王思聪点赞药水哥 王思聪朋友圈 冯提莫未修图疑曝光 刘强东请保镖护妻 周扬青cos紫霞仙子 周扬青晒与异性合影 周扬青与闺蜜撞脸 曝王思聪携美女觅食 林小宅向粉丝道歉 林小宅再次回应劈腿 周扬青晒照自称辣妹 李佳琦直播相机没电 章泽天赞邓文迪 章泽天18岁时采访照 周扬青逛超市凹造型 花木兰确认内地上映 顾佳在浴缸里痛哭 惊奇队长2换导演 三十而已样片泄露 花木兰北美取消上映 奔跑吧第八季杀青 电影八佰或近期上映 《不说谎恋人》迎收官 花木兰再次撤档 《超时空同居》重映 《中餐厅》杀青合照 影院复工票房破百万 迪士尼三部旧片重映 电影《征途》将映 《荒野咖啡馆》曝海报 青簪行杀青 釜山行2韩国上映 《征途》定档7.24 甄子丹新片出演毒枭 杀破狼剧组回应抄袭 曝王大陆母亲病逝 戚薇吐槽工作室P图 袁咏琳遭遇车祸 袁咏琳高速被大车追尾 张亮回复网友恶评 朴宰范中文rap 宋妍霏助理手机壁纸 罗志祥打高尔夫晒照 王宝强王祖蓝再同框 阿Sa为男友妹妹庆生 方媛晒照曝家中豪宅 65岁张国立近照显老 舒淇晒照为冯德伦庆生 赵丽颖扒拉菜被骂 主持人曝许飞耍大牌 海陆回应情商争议 杨澜致命拷问黄晓明 宋慧乔离婚一年受访 杜海涛与吴昕同框现身 鞠婧祎回应电梯赶人

李小璐晒自拍 黄毛衣搭配短裙青春感满满

瓜姐娱乐
近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了一组全新自拍,并且配文表示:“最好的生活状态,就是做自己。”看得出来,这又是李小璐

李小璐自从发生了丑闻以后,如今她已经慢慢淡出了娱乐圈,现在的她和甜馨两人低调温馨的生活,日子过得是非常惬意的,近日,网曝李小璐晒自拍,李小璐身穿一件黄毛衣搭配短裙青春感满满。

李小璐近照
李小璐近照

近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了一组全新自拍,并且配文表示:“最好的生活状态,就是做自己。”看得出来,这又是李小璐在为自己的网店拍写真,不过她的青春感确实相当足。

李小璐照片
李小璐照片

照片中,李小璐身穿一件黄色毛衣搭配绿色短裙,头戴红色发带,看上去青春感逼人,李小璐对着镜头眨眼放电,皮肤白皙精致,不得不说她的颜值真的超级高,让人十分羡慕。

李小璐自拍
李小璐自拍

李小璐这次并没有带假睫毛,而且也是半素颜状态,如今的李小璐已经39岁了,脸上丝毫没有任何细纹,堪称完美。不过,这也不是李小璐天生如此,她自己曾爆料做过微调,并自称“网红鼻祖”。

相关推荐

张雨绮收巨型玫瑰花 感谢生日收到了太多的祝福和爱

8月8日,是张雨绮的生日,在8月9日,张雨绮在网上晒出了自己当天的照片,张雨绮并且配文表示:“超级梦幻的一个生日,太多的祝福和爱,谢谢大家…

沙宝亮疑出轨 深夜约会女演员牵手进入酒店

近日,一则关于沙宝亮疑出轨的消息,引发了众多网友围观,据悉,在昨日有媒体拍到了沙宝亮与女演员约会的画面,当天沙宝亮和女演员戴笑盈共…

曝王大陆母亲病逝 王大陆喊停所有工作一直守护在医院

近日,网上曝出了一则关于王大陆母亲病逝的消息,据媒体报道表示,王大陆的母亲5日凌晨突然昏迷不醒,紧急送医后研判是脑干肿瘤破裂,虽然紧急开刀仍回天乏术…

戚薇吐槽工作室P图 网友:哈哈本人都怀疑了

近日,戚薇工作室在网上更新了动态,工作室晒出了一组精修美图狂吹老板“彩虹屁”,却被在线吐槽:“这还是人腿吗?”照片中,戚薇身着酷飒西装现身机场…

袁咏琳遭遇车祸 幸好有绑安全带人都平安

近日,一则关于袁咏琳遭遇车祸的消息,引起了众多网友围观,据悉,袁咏琳发微博表示:“刚刚到北京,在路上发生一点小意外,从机场要去酒店的路上…

袁咏琳高速被大车追尾 呼吁大家一定要系好安全带

近日,袁咏琳在社交平台上更新了动态,袁咏琳发文表示:“刚刚到北京,在路上发生一点小意外,从机场要去酒店的路上在高速上被后方的大车追撞…