张柏芝时装店停业 宋喆前妻近照曝光 杨紫李现合体大片 郑爽回应新剧收视暴跌 金希澈追星成功 陈奕迅发际线抢镜 鹿晗名誉权案胜诉 网曝李小璐离婚协议 朱丹叫错陈立农 黎国辉力挺黄心颖 成龙客串中国女排 蔡依林挑战湿发造型 网曝周星驰已结婚 乔欣脸肿成特效 李艾晒儿子日常 朱丹力挺周一围 杨烁离婚协议曝光 蕾哈娜与女孩似姐妹 陈可辛赞易烊千玺 赵丽颖为冯绍峰庆生 周扬青再发声 主播调侃地震被封禁 凤姐为什么去美国 快手网红刘一手现状 女网红醉驾被查 神仙美女老师火了 网红刘一手奢华大婚 李雨桐深夜录视频 网红主播遭囚禁 温婉为什么被封 李子柒春日鲜花宴 王大毛原名叫什么 章泽天成最年轻富豪 抖音西瓜妹个人资料 网红书店拍照 方媛迪士尼游玩画面 祁天道怎么火的 柬埔寨网红男孩来华留学 孙宇晨怼王思聪 网红大胃王密子君胖了 《秦明·生死语者》定档4月12日 97版《天龙八部》演员重聚 电影《海市蜃楼》首映 《猎狐》官宣主演阵容 张震确定出演沙丘 误杀票房破8亿 复联4票房超阿凡达 4部贺岁大片上映 哥斯拉2票房破4亿 汪海林批《陈情令》 《流浪地球》票房超药神 花木兰首映获好评 《陈情令》提档上线 300块一张的复联4 小小的愿望撤档 《一条狗的使命2》定档 李小璐蒋劲夫新剧 《知否》迎来大结局 《东宫》定档2月14日 狮子王票房或破10亿 李现晒哪吒造型 李现晒冲浪照 张卫健光头原因 窦骁写诗为女友庆生 胡先煦新恋情曝光 欧阳娜娜发ins用简体 张致恒未婚妻首回应 曝肖战旧社交账号 于朦胧晒两代许仙同框照 胡歌回应耍帅失败 杨洋拍摄写真大片曝光 董璇离婚后首现身 曹云金被曝离婚 曝林峯求婚张馨月 梁家辉徐锦江拥抱 周杰伦辟谣出售房产 共青团批评薛之谦怎么回事 魏晨评论俞灏明 刘欢完成姚贝娜心愿 杨紫自拍头发凌乱

赵本山全家福曝光 马丽娟罕见出镜气质优雅端庄大方

瓜姐娱乐
近日,赵本山的全家福照曝光。照片中的赵本山满头白发,面色红润看起来状态很好,这次唯一引人注目的是,赵本山的妻子马丽娟也罕见出镜,马丽娟罕见出镜气质

近年来,赵本山在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众面前,对于赵本山的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝赵本山全家福曝光,妻子马丽娟罕见出镜气质优雅端庄大方。

赵本山全家福曝光
赵本山全家福曝光

因为年龄增长的原因,如今赵本山已经慢慢淡出娱乐圈了,而他的一双儿女也已经长大,儿子比较低调,女儿则已成为网红主播。近日,赵本山的全家福照曝光。照片中的赵本山满头白发,面色红润看起来状态很好。

这次唯一引人注目的是,赵本山的妻子马丽娟也罕见出镜,马丽娟罕见出镜气质优雅端庄大方,而且五官端正秀气,想必平时也是非常注重保养的。一双儿女依偎在父母身边,一家四口温馨幸福。

赵本山全家福曝光
赵本山全家福曝光

面对于赵本山一家四口的颜值,不得不说实在让人太羡慕了,如今球球慢慢进入娱乐圈,对于球球以后的发展,网友们都是非常期待的,希望球球以后能够越来越好,带来更好的作品给大家。

相关推荐

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

据悉,赌王何鸿燊去世了以后,有细心的网友发现了何猷君更改微博认证一事,从原来的“香港社交名人/赌王何鸿燊四房儿子”,更改成了“澳门电竞总…

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

近日,欧阳娜娜在节目谈及了与赵丽颖的关系,欧阳娜娜表示昨天还和她一起吃饭呢,而且欧阳娜娜对赵丽颖的称呼也是很崇拜的,直接就叫她大…

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式

近日,林志颖在网上正面为妈妈和陈若仪的相处模式做出回应,林志颖表示,每个父母亲,对孩子绝对都是满满的爱与呵护,并表示他们一家人“互相疼惜…

欧弟吃饭偶遇吴宗宪 好友惊喜相逢画面温暖十足

近日,欧弟在社交平台上更新了动态,欧弟晒出了一张与吴宗宪的合影,并且配文表示:“你看台北有多小,走路吃个饭都遇到宪哥”。欧弟的动态发布出来…

马伊琍新恋情 与神秘男子共同用餐全程互动亲密

近日,网上曝出了一则关于马伊琍与神秘男子约会的画面,当天马伊琍和男子共同用餐,期间他们两人还喝酒聊天,而且全程互动亲密,在男子用手抚…

张大奕参加聚会晒照 故意露出左侧的肩膀画面撩人

近日,张大奕在社交平台上更新了动态,张大奕晒出了一组参加社交活动的照片,张大奕晒出的照片中,她的衣服非常显眼,张大奕故意露出左侧的肩膀…