Maggie Q取消婚约 吴绮莉报警找小龙女 何猷君道歉 修杰楷带两女儿出游 王俊凯探班周杰伦 昆凌分享女儿歌声 陈妍希晒倪妮合照 谭松韵妈妈去世 杨钰莹美如少女 昆凌周冬雨同框 张丹峰回应出轨 刘亦菲与家人度假 奚梦瑶是窦骁前女友 吴亦凡晒大碗宽面 于小彤恋情疑曝光 王嘉尔带病彩排 岳云鹏春晚笑场 郭富城说女儿超暖心 吴尊与儿女玩耍 周美毅承认遭骗婚 韩安冉女儿韩式双眼皮 网红列车上踩座位拍照 快手网红女主播排名 韩安冉直播生孩 抖音流浪汉走红 网红次惑小仙女疑遭逼婚 网红韩安冉结婚 许华升4s店被打 快手网红许华升做慈善 网红“小马云”生活现状 网红许华升为什么没人敢黑 歌手大壮成老赖 在抖音上不被骂的快手网红 快手李明霖爆料4月封杀主播 天佑为什么被快手封 罗玉凤diss华为 网红主播遭囚禁 女子蓄发28年成网红 罗玉凤去向成谜 网红吃播骗局被揭发 电影《催眠·裁决》定档 哥斯拉2内地定档 电影节大使郭富城 电影《北斗风云》定档 谢逊为周芷若挡箭 胡歌参演攀登者 傅园慧首次化妆 《流浪地球》国外遇冷 《中国机长》曝光海报 蔡徐坤新歌上线 电视剧《都挺好》热播 王景春斥复联4排片 刘宪华退出《向往的生活》 薛之谦自导微电影 冯小刚新片开机 《老师·好》票房破2亿 复联4定档 复联4票房全球第二 周杰伦退出好声音 黑豹提名最佳影片 蔡徐坤给b站发律师函 高晓松首度回应移民传闻 关晓彤千手观音舞蹈 张雨绮回应路人点评 小S晒与大S聚餐合照 黄心颖出国念书 邱淑贞大女儿曝光 登澳洲报纸 吴奇隆晒孕妇餐 张智霖袁咏仪相处模式 李栋旭黑色蕾丝大片 范冰冰隔数月更博 杨丞琳现身李荣浩演唱会 张嘉倪回应拒合影被骂 斯嘉丽被曝订婚 吴卓林上节目被批薄情寡义 吴千语亲自承认恢复单身 屈楚萧粉丝会解散 梁家辉帮助女工抗癌 蔡琳高梓淇曝离婚

网红书店拍照的比看书的还多 网友:本末倒置吗?

瓜姐娱乐
现在都是一个网红的时代,最近一家书店成了重庆这座立体城市的新晋网红打卡地,因为书店的装修独特,就成为了重庆的热门景点

现在都是一个网红的时代,最近一家书店成了重庆这座立体城市的新晋网红打卡地,因为书店的装修独特,就成为了重庆的热门景点,网红书店拍照的比看书的还多,网友纷纷发文表示:“本末倒置吗?”。

网红书店
网红书店

据了解这个网红书店,有着八万册藏书加旋转楼梯,也可以同时容纳500人看书,这本来应该是读书人的知识海洋吧,不过开业以来每天都有很多市民来打卡拍照,网红书店拍照的比看书的还多,也让很多人感觉失去了书店本来的意义。

而近日因为是春节放假,网红书店人流量爆棚,想进入书店还要排队才可以,所以让很多真的想进入看书的人抱怨不已:“只想静静地看个书而已,却还要排队两小时”,网红书店拍照的比看书的还多导致想看书人也没有了兴致。

书店限人流量
书店限人流量

所以有网友表示虽然书店变成网红书店,是一种新的经营方式,也开辟了另类的经营路径,但是对书店最大的支持还是读书。所以小编觉得在书店里拍照打卡的时候,最好不要吵到别人,也可以试着放下手机静静地看一会书,可能会有很大的收获。

相关推荐

李敏镐方起诉恶评者 对恶意诽谤者采取法律手段应对

近日,李敏镐方发文表示,要对李敏镐的恶意诽谤者和恶意传播谣言者,对他们采取法律手段应付,如今李敏镐经纪人已经向韩国检察厅提交了诉状…

萧敬腾恋情曝光 曾在接受媒体采访时表白过经纪人

近日,有媒体曝光了一组萧敬腾和经纪人Summer行为亲密的照片,两人疑似恋情曝光。据了解萧敬腾曾在接受媒体采访时表白过经纪人…

炎亚纶晒狐狸精照 网友感慨偶男神们都放飞自我

胡歌刚刚才晒出了自黑照,现在又到炎亚纶晒狐狸精照,网友纷纷好奇男神们究竟是怎么了呢?不过这炎亚纶的狐狸精装扮还是挺漂亮…

朱一龙采访说错字 网友:明星也有缺点嘴瓢可以谅解

近日,朱一龙出席活动品牌的时候接受采访,朱一龙但是谈到了塑造角色的经验,朱一龙把“纨绔子弟”说成“kuakua子弟”…

高圆圆女儿乳名 赵又廷抱娃剧照暴露乳名

近日,高圆圆的公公赵树海在微博上晒出了一张赵又廷抱娃剧照,而在这张赵又廷抱娃剧照中以后暴露了高圆圆女儿乳名…

朱丹女儿正面照 小小丹胖嘟嘟像极了洋娃娃

近日,朱丹在社交平台上晒出了一家三口的照片,照片中,朱丹女儿罕见出镜,小小丹鼻子非常挺翘,张着小嘴脸蛋圆嘟嘟的十分可爱…