李嘉欣晒健身照 乔任梁粉丝追思会 谢依霖宣布怀二胎 姜萌轩是哪里人 周慧敏晒录音棚工作照 田馥甄晒自拍美如画 毕滢大学照片曝光 张柏芝青涩旧照曝光 杜海涛瘦身成功 谢娜与女儿斗智斗勇 周杰伦晒儿子看展照 黄心颖带男伴回家 郑爽带爱犬磨牙 林志玲老公谈新婚 38岁张娜拉近照 昆凌带儿子逛博物馆 谢娜为金瀚抱不平 奚梦瑶结婚日期曝光 章子怡穿鱼尾旗袍 昆凌发长文感慨当妈 章泽天向英国捐物资 24岁网红在家中猝死 许华升4s店被打 斗鱼不续约张大仙 抖音网红lolita夫人 网红主播之前做什么工作 周扬青被指黑罗志祥 变形计网红成老赖 白小白年龄多大了 韩安冉女儿韩式双眼皮 网红赵宁宁是谁 李佳琦直播说漏嘴 郭美美晒性感美照 6岁病童直播成网红 浙江网红博物馆人气越来越大 papi酱孩子随父姓 papi酱孕肚照曝光 李佳琦回应直播怼粉 周扬青三亚回京聚会 mc半阳真实身高曝光 惊奇队长票房破10亿 电影《海蒂和爷爷》先导预告 电视剧《水墨人生》开机 《唐人街探案3》预告 《千与千寻》引进内地 少年的你票房破8亿 哪吒票房破49亿 综艺追我吧阵容官宣 《魔道祖师》第二季定档 复联4票房全球第二 《陈情令》结局收费 暑期档票房超176亿 玄彬孙艺珍合作新剧 雷佳音汤唯电影撤档 《知否》迎来大结局 新喜剧之王票房暴跌 无心法师3定档 王牌对王牌收官 流浪地球破40亿 《小欢喜》收获好评 汪东城初春写真曝光 黄宗泽胡杏儿分手原因 张柏芝晒儿子做家务 凯文哈特车祸受重伤 蔡依林邓紫棋同台 周杰伦父子墨镜扮酷 撒贝宁妻子李白旧照 岳云鹏原名叫做什么 陆思恒为什么被雪藏 64岁林青霞素颜出游 蔡国庆回应过气 陈意涵跑210公里接力赛 张艺兴呼吁抵制黄牛 马思纯平头照 张丹峰2个月没工作 张雨绮带俩娃逛街 江映蓉海边拍MV险出事 麦当娜分手信拍卖 王杰是被谁下毒的 蔡少芬三胎儿子百天照

网红直播母亲丧礼 却因雨棚坍塌导致多人重伤

瓜姐娱乐
近日,有一个名叫陈某的网红竟然在网上直播母亲丧礼博眼球!但是谁也没有想到当天却因雨棚坍塌导致多人重伤!

如今网红已经成为了新时代最赚钱的职业之一,不过网红也不是那么容易做的,因为一不小心就会过气,所以网红了可谓是绞尽脑汁的让自己不过气!而近日,竟然有网红网红直播母亲丧礼,却因雨棚坍塌导致多人重伤!

网红直播母亲丧礼
网红直播母亲丧礼

7月10日,在某地方的一户人家中发生了雨棚坍塌!而当天刚好是该人家举办宴会!所以到时雨棚坍塌候后,导致18人重伤2人轻伤,并且还有7名因为伤势过重送往医院医治。

而事后之后,有网友发现该主人家陈某曾在快手上发布相关视频博眼球!该网红直言:“今天晚上我有很多亲戚朋友会来到现场,也有很多山歌明星、网红,他们会和我一起送母亲明天上山!”

网红直播母亲丧礼
网红直播母亲丧礼

可是谁也没有想到,在宴会当天竟然发生了雨棚坍塌一事!而目前在医院治疗的村民们的医药费大部分是由主人家支付的,但是主人家却因为不力支付,如今已经是失联了。

相关推荐

王中磊女儿秀火辣身材 对镜摆姿势非常大方自信

近日,王中磊女儿王文也在社交平台上更新了动态,王文也晒出了一组自己的美照,并且大方分享自己的新造型,并开心与网友互动:“ 泰式脏辫…

刘涛罕晒与老公日常 妻俩久违合体秀恩爱甜蜜十足

近日,刘涛在社交平台上更新了动态,刘涛晒出了与老公同框的画面,并且配文表示:“今天先到这儿,改日再战”,视频中,刘涛发布的竟是一段与老…

张家辉炒楼赚半亿多 直言没有想过出售它

近日,网上曝出了一则关于张家辉炒楼赚半亿多的消息,引起了众多网友围观,据悉,有一富豪买家准备将张家辉名下的一套物业买过来,开价2亿,但张家辉回应…

邓超自拍皮肤黝黑 满脸脏兮兮整个人尽显沧桑

近日,邓超在社交平台上更新了动态,邓超晒出了自己的最新照片,并且配文表示:“你们要的自拍。”照片中,邓超穿着无袖红色上衣躺在沙漠里,戴着墨镜…

程潇蓝色马尾造型 精灵古怪尽显森系精灵之感

近日,网上曝出了一组程潇最新写真大片,在大片中,程潇扎着迷雾蓝的双马尾,蓝色的头发一直都是以披散的长发出现,而这次扎起来后给人一种鬼…

44岁蒋勤勤近照认不出 脸颊凹陷嘴唇偏紫老成了大妈

近日,网上曝出了一段蒋勤勤的采访视频,蒋勤勤这段视频曝光以后,瞬间吸引了众多网友围观,视频中,蒋勤勤剪着短于眉毛的二次元齐刘海,直接从大美…