朴有天解释吸毒原由 朱丹与女儿斗智斗勇 邱泽方承认追求张钧甯 赵丽颖确定八月复工 李晨分手后暴瘦 合照杀手王祖贤 郭晶晶三胎产女 刘诗诗台北产子 向太郭碧婷共同庆生 黎明女儿正面近照 林志颖结婚纪念日 黄晓明与女网红喝酒 肖战工作室致歉声明 邓超蹲墙角录视频 麦小兜真名叫什么 李晨分手与郑凯打球 李荣浩前女友陆瑶现状 吴尊以儿女名义捐款 姚笛微博被网友灌爆 郑爽一家春晚彩排 网红韩安冉结婚 网红鼻祖凤姐发自拍照 大胃王mini个人资料 章泽天约友人按摩 快手辛巴和李明霖事件 网红界“大皇子”走红 歌手大壮成老赖 小猪先生回应离婚 网红女主播恋上男粉丝 美女开面馆成网红 李佳琦回应直播怼粉 小野辟谣团队解散 陈念家成网红景点 王思聪谈做电影公司 网红主播最想删除旧照 网红钟婷男朋友是谁 最年轻姥姥火了 抖音收入最高的网红 王思聪一瓶酒88万 方媛挺巨肚散步 曝陈情令之生魂海报 哪吒票房破9亿 电影《伟大的愿望》定档 《都挺好》取景地爆红 《知否》迎来大结局 《头文字d》不拍续集 白百何新片遭撤档 三体电影被国家停了 黑豹提名最佳影片 流浪地球破30亿 复联4票房全球第二 昆凌王学圻演父女 梁朝伟出演上气 美国翻拍《天空之城》 权游8惊现星巴克 巩俐出演《中国女排》 《黄金瞳》观众口碑两极化 《扫毒2》曝角色海报 扫毒2预告双发 电影闻烟官宣撤档 张天爱获男士帮推行李 李现遭近百位粉丝追车 马思纯雨中夜跑 周杰伦霸气放话 陈学冬郭敬明久违同框 福原爱二胎正面照 孙红雷帮老婆拎包 陈砺志力挺范冰冰 孙燕姿埃及事件是怎么回事 刘亦菲教主持人舞剑 陈羽凡现身孤儿院 女演员爆唐嫣怀孕 郑爽与爸爸回忆童年 肖战初中毕业照 陈飞宇ins取关欧阳娜娜 安以轩晒情人节大礼 华晨宇家庭背景曝光 西城男孩为什么解散 冉莹颖被评铁娘子 吴亦凡路边吹泡泡

网红直播母亲丧礼 却因雨棚坍塌导致多人重伤

瓜姐娱乐
近日,有一个名叫陈某的网红竟然在网上直播母亲丧礼博眼球!但是谁也没有想到当天却因雨棚坍塌导致多人重伤!

如今网红已经成为了新时代最赚钱的职业之一,不过网红也不是那么容易做的,因为一不小心就会过气,所以网红了可谓是绞尽脑汁的让自己不过气!而近日,竟然有网红网红直播母亲丧礼,却因雨棚坍塌导致多人重伤!

网红直播母亲丧礼
网红直播母亲丧礼

7月10日,在某地方的一户人家中发生了雨棚坍塌!而当天刚好是该人家举办宴会!所以到时雨棚坍塌候后,导致18人重伤2人轻伤,并且还有7名因为伤势过重送往医院医治。

而事后之后,有网友发现该主人家陈某曾在快手上发布相关视频博眼球!该网红直言:“今天晚上我有很多亲戚朋友会来到现场,也有很多山歌明星、网红,他们会和我一起送母亲明天上山!”

网红直播母亲丧礼
网红直播母亲丧礼

可是谁也没有想到,在宴会当天竟然发生了雨棚坍塌一事!而目前在医院治疗的村民们的医药费大部分是由主人家支付的,但是主人家却因为不力支付,如今已经是失联了。

相关推荐

赵小棠自曝打过瘦脸针 透露娱乐圈明星都做过微整

近日,《青春有你2》训练生赵小棠和孔雪儿在接受采访的时候,她们在现场被问及如何偷偷变美,赵小棠直言“打针啊,现在都微调”,表示自称吃东西吃美…

高以翔女友疑有新欢 与一男性关系暧昧亲吻画面遭曝光

近日,有网友爆料出高以翔女友疑有新欢的消息,据悉,有网友偶遇高以翔的女友Bella在某酒吧与一男性关系暧昧,还要接吻的情境,由于是高以翔的粉丝…

蓝心湄现身刘真灵堂 以一身粉色打扮现身心意感人

近日,蓝心湄等《女人我最大》制作单位团队现身在刘真灵堂致意,刘真灵堂于29日最后一天开放,他们当天到达了现场,蓝心湄一行人不同于传…

杨怡孕肚写真曝光 四肢纤细丝毫没有水肿发福迹象

近日,杨怡在社交平台上更新了动态,杨怡晒出一组写真照片,并且配文表示:“一个身体,两颗心跳,素未谋面,却感受至深…女人一辈子…

杨怡公开宝宝性别 言语中对妈妈新角色充满憧憬

近日,杨怡在社交平台上更新了动态,杨怡晒出了自己怀孕7月的写真,并且配文表示:“一个身体,两颗心跳,素未谋面,却感受至深。合二为一…

极限挑战疑大换血 老牌极限仅剩下王迅一人继续拍摄

近日,有网友晒出了一张《极限挑战6》节目的路透照,照片中,黄磊,张艺兴、罗志祥、黄渤并不在现场,男人帮中仅剩下王迅一人继续拍摄…