杨幂侧颜惊艳 何洁商场走穴被曝光 唐嫣与友人约饭聚会 昆凌与费德勒合影 55岁张曼玉近照曝光 成龙拍戏意外翻船 贾乃亮晒年夜饭 陈冠希秦舒培怎么认识 林宥嘉被曝出走 王祖贤独自就餐被拍 导演娶小30岁嫩妻 章子怡和醒宝亲密合影 李荣浩同款狗狗 李小璐现身机场 何超莲窦骁亲吻照 巩俐再嫁71岁音乐家 王菲大方与粉丝合影 董璇3岁女儿再走秀 刘德华公开聊妻女 周杰伦返台逛书店 章泽天参加校友聚会 王思聪与友人聚餐 抖音斯外戈怎么火起来的 2018抖音5大网红排名 网红女主播恋上男粉丝 papi酱公司回应 快手猫妹妹整容 斗鱼不续约张大仙 天佑现在去哪了 章泽天约友人按摩 网红彭十六怎么走红的 方媛挺孕肚美腿吸睛 浪胃仙大胃王是哪里人 6岁网红买5千万豪宅 李佳琦直播翻车 百岁老人成网红 快手李明霖爆料4月封杀主播 王思聪被限制消费 网红黑尾酱ins更新 赵本山女儿承认整容 赵本山女儿古装剧 《小欢喜》将大结局 《扫毒2》曝角色海报 少年的你10亿票房 德鲁纳酒店疑似抄袭东宫 电影《星月夜》定档 《追我吧》首期录制 《东宫》导演秒删微博 黄渤退出极限挑战 《攀登者》海报 哪吒10天破23亿 《皇后的品格》增加两集 好莱坞往事定档 《一路成年》定档 声临其境2开播 《没有秘密的你》官宣 《魔道祖师》第二季定档 天空之城停播 电视剧《都挺好》热播 小Q票房破亿 刘烨晒照为诺一庆生 陈坤儿子生母是谁 周润发元彪闹市喝茶 潘粤明怒斥韩国球员 陈坤为倪大红应援 李荣浩回忆北漂经历 奚梦瑶生子分到多少钱 李荣浩加盟好声音 沈腾和老婆怎么在一起的 林志玲丈夫秀中文 偶遇李晨街头拍戏 麦迪娜回应争议 邓紫棋另行开通视频账号 张艺谋儿子获奖 关晓彤东方明珠合影 于正曝艺人被前女友恐吓 范冰冰晒工作近照 高圆圆女儿乳名 苏有朋回应整容 郑爽带老妈录节目

红花会贝贝剁手指 目前相关违规视频已被下线

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了红花会贝贝在直播中剁手指的画面,红花会贝贝疑是被冤枉被网络暴力,想证明自己问心无愧,做出了这么极端的证明举动

近年来,红花会贝贝在网络上的名气越来越高了,因为红花会贝贝的帅气和才华,网友们对他都是非常喜爱和关注的,近日,网曝红花会贝贝剁手指,这到底是怎么回事?让我们一起来了解一下吧。

红花会贝贝剁手指
红花会贝贝剁手指

近日,网上曝出了红花会贝贝在直播中剁手指的画面,红花会贝贝疑是被冤枉被网络暴力,想证明自己问心无愧,做出了这么极端的证明举动。但截至发稿前,北青报记者尚未从歌手工作人员方获得确认。

据了解,红花会贝贝本身是个甲亢患者,所以在直播中做出极其画面不适的事情,对他来说也是一件小事情而已,红花会贝贝在剁自己手指的时候,面不改色的下残手,不得不说画面实在太可怕了。

红花会贝贝照片
红花会贝贝照片

如今红花会贝贝直播账号已经被永久性禁播,而且相关违禁视频也被下线,北青报在一直播平台搜索红花会贝贝账户,平台显示“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。”

相关推荐

昆凌与费德勒合影 与周董三人相谈甚欢画面养眼

近日,周杰伦在社交平台上更新了一条动态,周杰伦晒出了一张与费德勒的合照,天王嫂昆凌也相伴左右,三人相谈甚欢,周杰伦幽默发文表示…

王嘉尔首次春晚 用拳头捶胸难掩激动心情

近日,王嘉尔在参加鼠年春晚彩排的时候,王嘉尔回忆起当时受到春晚邀请的时候,他的心情仍然激动,用拳头把胸口捶得“砰砰”作响。首次参加春晚…

岳云鹏央视专访 坦言进行语言节目表演压力山大

近日,岳云鹏在春节彩排的时候接受了央视专访,从岳云鹏这次采访可以看得出来,他这次很大的可能要和孙越进行搭档,进行语言节目表演…

网红孕妇整成范冰冰 孩子出生后的颜值却惊艳了众人

不知道大家还记不记得当年有一名为了整成范冰冰,她从15岁就开始整容了,一耗就是八年的时候,如今的模样和范冰冰简直差不多一样,她后来嫁给了…

易烊千玺戏曲造型 浓眉凤眼红唇惊艳了众人

近日,网上曝出了易烊千玺戏曲造型的照片,易烊千玺再次突破自我尝试新造型。在新剧“热血同行”中,易烊千玺大胆挑战艳势番中的戏曲造型…

张艺兴回应被攻击:希望这些声音可以适可而止

近日,张艺兴参加了某节目的时候,他在节目中谈及了自己被网络暴力攻击的事情,张艺兴表示,自己在参加吐槽节目后的10个月里经历了非常强大的攻击…