王思聪痛骂吴秀波 李连杰晒健硕肌肉写真 郎朗妻子家庭背景 关之琳逛街出手阔绰 baby与婆婆吃饭 吴卓林与妻街头闲逛 张丹峰洪欣现身街头 董璇黄奕马苏同框 孙子涵为什么不红 蔡健雅与男友复合 李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 宋茜不再续签SM 肖战庆祝出道三周年 王思聪招募编剧 陈柏霖宋智孝什么关系 姚晨开工晒美食 王菲罕见现身健身房 林书豪力挺邓伦 张亮自曝求婚经历 炎亚纶宣布离开华研 钱小佳为什么火 直播吃活章鱼被反杀 高中生抨击学校走红 网红结婚请42位明星 papi酱公司侵权被诉 抖音网红陆仙人 网红莉哥被封杀后生活如何 快手网红人气大变 王大毛原名叫什么 抖音李佳琦口红一哥 她被称为抖音最美女神 网络女主播一个月仅赚700 网红小吴谈爆红感受 冯提莫上节目做嘉宾 韩安冉和婆婆互撕 尚雯婕当众质疑冯提莫 抖音网红蔡萝莉卸妆后 女主播卖蓝精灵获刑 张大仙将加盟虎牙 央视曝光抖音网红带货猫腻 中国机长票房破13亿 爱情公寓5预告片 寄生虫获金棕榈大奖 喜剧之王女主 第一滴血5曝预告 奔跑吧全新阵容 扫毒2预告双发 影院退复联4预售票 鹤唳华亭开播口碑获赞 《流浪地球》国外遇冷 电影《解放了》媒体探班 王力宏成好声音导师 曝张丹峰新片角色被替换 《反贪4》票房纪录 天空之城停播 流浪地球破45亿 电影《雪暴》发定档预告 林俊杰发布新歌 电影《雪人奇缘》定档 《送我上青云》预告 钱枫军人时期照片 刘涛体重曝光 向佐带郭碧婷参加家宴 王源转错汶川微博 辛芷蕾被粉丝喊妈 李玟自曝左腿有缺陷 杨超越机场遇老板 王菊蕾哈娜合影 孙怡女儿正面照曝光 赵丽颖加盟和颂传媒 李沁回应诛仙争议 baby不愿睡帐篷 张雨绮带俩娃逛街 柳岩自曝曾被求婚 37岁王心凌近照曝光 秦俊杰杨紫分手原因 郭采洁点赞郭敬明 陈楚生发文实力护妻 李佳航晒剧照 张庭老公被认成奶奶

新喜剧之王票房暴跌 新电影口碑一般周星驰坠下神坛

瓜姐娱乐
周星驰电影上映,相信很多人都会去买票观看。在今年春节,周星驰导演的《新喜剧之王》上映,引起不少网友热议。首日票房还是不错的,超过了2亿元

周星驰电影上映,相信很多人都会去买票观看。在今年春节,周星驰导演的《新喜剧之王》上映,引起不少网友热议。首日票房还是不错的,超过了2亿元。但是,现在新喜剧之王票房暴跌了,甚至狂跌6成,令人感到难以置信。

新喜剧之王剧照
新喜剧之王剧照

为何说难以置信呢?因为从以往周星驰主演的电影或者导演的电影的票房来看,一般都能获得同期电影的票房冠军。可是,现在《新喜剧之王》票房仅仅排名第三,而且到了第三天,票房暴跌超过6成,目前上映第四天,仅仅4亿元票房左右。

周星驰照片
周星驰照片

还有一点需要着重说明,周星驰导演的作品,即使不是主演,但电影质素还是不错的,比绝大部分电影都要有深度,都要好看。可惜的是,现在不少人认为《新喜剧之王》不好看,桥段老套,总是卖情怀。所以,这部电影的口碑并不好,在豆瓣上仅仅6分。

周星驰的电影仅仅获得及格的评价,确实难以置信。那么,现在新喜剧之王票房暴跌,是不是周星驰的责任呢?还是其他演员演技不好,所以观众不买账呢?不管是什么原因都好,周星驰坠下神坛成为了事实,确实令人惋惜。

相关推荐

李宇春谈网络暴力 直言因为她性格要强所以抗住了

近日,李宇春在综艺节目中,李宇春谈及了网络暴力问题,她在节目中表示:并不是每一个人都是李宇春”,由于李宇春的性格很要强,有四川人泼辣的性格…

林志玲穿吊带裙热舞 大秀完美身材超火辣

近日,林志玲在酒店举行了婚礼派对,当天林志玲身穿一件吊带亮片连衣裙亮相,她长发披肩,大秀完美身材,真的是肤白貌美大长腿…

张艺兴被女粉趴车窗 手机不断拍摄画面非常疯狂

近日,张艺兴现身参加了某品牌活动现场,当天张艺兴坐进车里之后,就发生了非常疯狂的一面,车外的粉丝依旧呼叫呐喊,甚至趴着窗户往里看…

张歆艺晒超甜现场照 林志玲浪漫婚礼现场曝光

近日,张歆艺晒出了林志玲超甜婚礼现场照片,并且为她送上了祝福表示:“恭喜志玲姐姐遇到港湾了。”随后,老公袁弘也转发送上祝福…

韩国节目采访雪莉恶评者 直言精神力这么弱不配当艺人

近日,韩国综艺节目采访了几个曾对雪莉网络暴力的“键盘侠”,从节目截图中可见,一位不愿以真实面目示人的网民表示,从没有让雪莉去死也不关心她死没死…

张柏芝三胎叫爸爸 宝宝吐字清晰十分软萌

近日,张柏芝在社交平台上上传了一段三胎儿子叫爸爸的视频,刚满1周岁的宝宝奶声奶气地叫着“爸爸”,吐字清晰,十分软萌,但不久张柏芝就将视频删除了…