向佐郭碧婷见干爹 马思纯扮丑自拍 吴京被代言男性病广告 刘雯解约后首现身 Baby逛动物园 刘诗诗产后首现身 周迅与豪华房车合照 张若昀夫妇逛博物馆 aki阿杰个人资料 王一鸣怎么不演戏了 赵本山遭粉丝强抱 杨紫获赠童趣礼物 岳云鹏雇人辅导女儿 林志玲豪华嫁妆 疑乔欣小号表白杨洋 林心如被疑怀二胎 王宝强妈妈去世 蔡国庆批男生捂嘴笑 金晨疑回应分手怎么回事 宋家三胞胎上小学 网红韩安冉晒结婚照 网红凤姐诋毁华为 网红凤姐近照曝光 主播称同事像猩猩 大胃王mini是富二代吗 鞠文娴是哪里人 网红滤镜下的佘诗曼 奶茶妹妹被偶遇 网红芙蓉姐姐近照 网红主播遭囚禁 李诞妻子发文道歉 斗鱼主播纳豆住院做手术 网红祁天道涉诈骗 方媛挺孕肚逛街 男孩坐着睡觉走红网络 正能量网红是黑老大 王思聪动物园添新丁 苏醒参加网红婚礼 谢霆锋与王菲感情生变 王军为什么喜欢郭美美 电影《海市蜃楼》首映 韩商言向佟年求婚被拒 《唐探3》日本招募群演 刘宪华退出《向往的生活》 复联4首周破纪录 《双子杀手》内地定档 复联4票房全球第二 黄渤退出极限挑战 影院退复联4预售票 暑假好看的电视剧 《狮子王》内地定档 《极限挑战》贾乃亮补位 《最佳男友进化论》定档4月12日 流浪地球破30亿 《知否》迎来大结局 吴亦凡录制向往的生活 《明日之子》节目道歉 小小的愿望票房破亿 哪吒票房破40亿 小小的愿望撤档 吴亦凡在线征婚 陈柏霖悼念去世外婆 欧阳娜娜侧脸照 范冰冰拜访恒大集团 尼格买提在线打假 张柏芝对过往不后悔 沙溢夫妇为儿子庆生 李现呼吁理智追星 安以轩宣布生子喜讯 韩红许志安什么关系 靳梦佳是不是整容了 贾静雯入围金钟奖 苏醒疑回应连撩四女 杨超越决定关博 古力娜扎谈恋爱观 梁家辉谈婚姻 艺人自曝被强拍裸照 陶喆宣布得子喜讯 张一山韦小宝造型 陈伟霆路边摊吃面

傅园慧《女儿们的恋爱》化妆 颜值完全不输明星

瓜姐娱乐
近日在《女儿们的恋爱》节目中,因为傅园慧要和男生进行约会,所以在和对方见面之前,傅园慧决定给自己化了一个精致的妆

近日在《女儿们的恋爱》节目中,因为傅园慧要和男生进行约会,所以在和对方见面之前,傅园慧决定给自己化了一个精致的妆,在傅园慧在节目中化完妆后,网友看了纷纷表示傅园慧的颜值完全不输明星啊。

傅园慧照片
傅园慧照片

因为在《我家那闺女》中,基本上没有看到过傅园慧化妆,所以很多网友觉得她是不会化妆的女孩,而这次在《女儿们的恋爱》节目中,化起妆来也是很熟练的,那么傅园慧在打扮自己方面应该很有心得,只不过平时没有表现出来而已。

我们知道傅园慧是国家运动员,1米79的身高,平时每天都在训练,积累的训练锻炼出的肌肉,看起来是妥妥的女汉子一枚,但是虽然是女汉子形象,但是她也爱美、也有少女心,现在傅园慧竟在节目中化起了妆,真的是意外又惊喜。

傅园慧照片
傅园慧照片

很多网友看到后都说其实傅园慧的颜值并不低,只是平时不爱打扮而已,加上她性格大大咧咧的,所以大家都觉得她是“女汉子”,现在化妆后的她,变得甜美了很多。小编不得不说这样的傅园慧真的很漂亮!

相关推荐

彭昱畅女友是谁 彭昱畅曾经有过三段恋情真的吗

彭昱畅是中国内地的当红小生,虽然彭昱畅出道的时间不长,但是彭昱畅却凭借着该超高演技,收获了不少粉丝,那么网友们知道彭昱畅女友是谁?彭昱畅曾经有过三段恋情真的吗?…

谢娜晒健身视频 并与粉丝们分享自己的瘦身心得

9月17日,谢娜在微博上分享了一段自己健身的视频,并且与粉丝们分享自己的瘦身心得,声称没有人能随随便便减肉!…

罗志祥晒搞怪合照 与妈妈同框搞怪画面很是温馨

近日,罗志祥在社交平台上晒出了一张与妈妈同框的照片,照片中罗志祥与妈妈两人一起张开嘴巴搞怪,虽然是搞怪但画面很是温馨!…

谭维维风波后首自拍 空气刘海加美颜疑似心情大好

9月17日,谭维维在社交平台上晒着了一张自拍照,这也是谭维维风波后首次晒出自拍,照片中的谭维维空气刘海加美颜疑似心情大好!…

李亚男曝王祖蓝趣事 坦言现在打算与王祖蓝要二胎

近日,李亚男参加了某护肤品牌活动,在现场李亚男也透露了王祖蓝的生活趣事,声称每天都需要叫王祖蓝起床,而且坦言现在打算与王祖蓝要二胎!…

雪莉直播被骚扰 雪莉竟然因惊吓过度做出该举动

9月17日,雪莉与朋友外出聚餐,而在聚餐的时候雪莉开启了直播,不过在聚餐途中雪莉却被一男子骚扰,雪莉竟然因惊吓过度做出该举动!…