高圆圆复工照曝光 安以轩晒营养月子餐 靳梦佳承认分手 张敏或将复出 蔡少芬挺孕肚接娃 郑嘉颖半夜喂奶 红秀拼错杨颖名字 崔钟勋或将释放 邓紫棋工作室成立 张杰女儿萌音首秀 谢霆锋与妹妹冷战 吴彦祖祝贺林书豪 胡杏儿二胎儿子曝光 杨幂戴金丝眼镜 姜宝成是中国哪里的 杨千嬅演唱会摔倒 网曝陈昱霖案将公诉 黄秋生意大利获三奖 谢霆锋张柏芝离婚原因 鸟叔回应性招待风波 快手白小白个人资料 孕妇高山滑雪成网红 流浪者捐出直播收入 赵本山女儿承认整容 正能量网红是黑老大 曲肖冰参加过好声音吗 殷世航一个月挣多少钱 神仙美女老师火了 网红西红柿怎么消失了 快手网红韩美娟是谁 网红遇害被藏行李箱 抖音回应女主播摆拍 王思聪带妙龄女现身 郭美美50亿是怎么回事 斗鱼封禁网红女主播丑人齐 网红钟婷男朋友是谁 流浪主播获赏数十万 天佑为什么被快手封 戴羽彤是哪里人 快手李明霖爆料4月封杀主播 《黄金瞳》定档2月26日 电视剧青春斗定档 烈火英雄票房破10亿 《中餐厅》主厨被辞退了吗 王俊凯录制《中餐厅》 周迅出演电影版《鹿鼎记》 电影版《最好的我们》预告 复联4票房破37亿 复联4全球票房冠军 彭昱畅与《小小的愿望》片方解约 秦俊杰新剧《听雪楼》定档 周杰伦退出好声音 《欢迎来北方II》上映 张子枫加入《向往的生活》 王源角色首次露脸 《知否》迎来大结局 《妻子的浪漫旅行2》首播 卧虎藏龙戛纳重映 苏有朋担任《创造营》导师 电影《八佰》定档7月5日 张钧甯回应感谢抬爱 巩俐牵手丈夫走红毯 林心如探班霍建华 张歆艺大玩美妆特效 嘉行辟谣解约传闻 汪苏泷靳梦佳恋情 易言为吴季峰发声 宋仲基父亲承认有错 舒淇谈生子随缘 郎朗与娇妻现身机场 卜凡回应坤音娱乐声明 林俊杰演唱会忘词笑场 成龙时隔17年发新专辑 苏大强时尚大片 叶璇分手后忙事业 蒋劲夫女友正面照曝光 容祖儿拄拐出席饭局 王源晒下厨菜品 周华健混血儿子 张智霖袁咏仪与周润发同框

《知否》迎来大结局 赵丽颖发文与明兰道别

瓜姐娱乐
2月13日,电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》迎来大结局,小秦氏火烧顾家祠堂,顾廷烨也叫了“母亲”,而女主赵丽颖也在2月13日晚上

2月13日,电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》迎来大结局,小秦氏火烧顾家祠堂,顾廷烨也叫了“母亲”,而女主赵丽颖也在2月13日晚上通过微博发文,与剧中的明兰道别,更说明兰是她的良师益友。

赵丽颖发文
赵丽颖发文

她在文中说道:“明兰就是外的良师益友,今天跟这位朋友说再见,我们都好好地继续过以后的日子,这是明兰在戏里的时光,也是我们每个人真实的生活呀”,所以在赵丽颖应该很不舍吧,这角色应该给她带来了很多感悟。

赵丽颖知道,她也知道结束也是一种新的开始,因为赵丽颖接到的每一部戏,都是用心地拍了每一场戏。不过剧中发生的那些事情,其实就是真实生活的写照,正所谓“戏如人生”,戏剧本身就来自于生活。

《知否》明兰剧照
《知否》明兰剧照

而赵丽颖通过盛明兰这个角色,学会了生活,明白了只有平淡的生活才是真正的幸福,在剧中明兰有她最爱的顾二叔和可爱的孩子,而在现实最爱的冯绍峰和还未出生的宝宝,不管盛明兰还是赵丽颖都要幸福。

相关推荐

郭晶晶产后恢复迅速 穿白裙秀香肩优雅气质好

近日郭晶晶亮相北京某品牌活动现场,当天郭晶晶一袭白色长裙亮相,她三胎产女后恢复迅速身材腰身纤细,穿白裙秀香肩,面带笑容大气端庄…

憨豆先生死了没有 英国憨豆先生最新消息还在世

近段时间,网上经常传出一些传闻,表示憨豆先生去世了,配图是憨豆先生的头像,旁边还有BBC新闻的LOGO,下面一句话是“WILL MISS YOU,MR.BEAN ”。…

范丞丞父亲是谁 揭秘范丞丞到底是谁的孩子

网络谣言实在太多了,竟然有人说范冰冰的弟弟是她与洪金宝的私生子。当时,范冰冰没有回应。多年之后,范冰冰弟弟范丞丞意外出现在人世间…

范冰冰被批捕了吗 范冰冰偷税坐实为何不用坐牢?

范冰冰的“事”有结果了,偷税坐实,那么范冰冰被批捕了吗?税务部门10月3日公布范冰冰案情况,范冰冰被责令按期缴纳税款、滞纳金、罚款8亿多近9亿…

陈冠希前女友结婚 杨永晴灿烂笑容心情大好

近日,网上曝出了一则关于陈冠希前女友杨永晴结婚的消息,据了解,近日,杨永晴闺蜜在上海某夜店为其举行新娘婚前派对,霍英东孙女霍咏诗也现身该派对…

窦骁何超莲度假照 窦骁为女友系鞋带男友力max

近日,窦骁在社交平台上更新了一段视频,窦骁晒出了一组与女友何超莲度假的照片,照片中,窦骁不仅蹲下来为女友系鞋带,还把何超莲扛到肩膀上…