吴秀波方否认复出怎么回事 郎朗妻子童年照 徐璐张铭恩高调示爱 林允为王大陆庆生 贾乃亮黄圣依约饭 张国荣怎么死的 Baby无名指不见婚戒 肖战工作室致歉声明 李晨助阵电影首映礼 67岁刘晓庆近照 小S女儿们近照 鲍蕾晒陆毅父女照 具惠善公开向法院提交照片 黎明送女儿千万游艇 吴亦凡回复杨超越 吴谨言回应唱歌跑调 周杰伦新歌将发布 乐基儿宣布产子 梁朝伟为何不要孩子 谢霆锋张柏芝离婚原因 夫人不吃鱼是富二代吗 变形计网红成老赖 网红活吞整只章鱼 网红许华升为什么没人敢黑 高迪大美疑似分手 女网红练瑜伽坠楼 男性美妆网红受追捧 快手主播一个月赚多少钱 抖音老王求婚雅哥 快手网红本亮大叔妻子照片曝光 刘一手无力偿还千万违约金 一修主播个人资料 祝晓晗是怎么走红的 白小白是怎么火的 谢霆锋与王菲感情生变 小吴时尚大片曝光 快手土豪中“好大哥” 渭梅女有生育能力吗 快手主播的实力曝光 拉面西施彻底膨胀 胡歌新片入围戛纳电影节 《陈情令》提档上线 电影《狂暴凶狮》内地定档 复联4票房破7亿 哪吒票房破20亿 极限挑战重返童年 哪吒被指涉嫌抄袭 斯嘉丽成百亿女演员 蜘蛛侠离开漫威 《都挺好》取景地爆红 影院退复联4预售票 电影《似水流年》首映 电视剧《都挺好》热播 《东宫》导演秒删微博 张震确定出演沙丘 速度与激情9开拍 周杰伦综艺节目定档 《小欢喜》将大结局 电视剧《推手》定档 电影《冠军的心》海报预告 陈奕迅女儿星味十足 唐嫣罗晋太甜了 袁咏仪自曝经济独立 多多与伙伴四手联弹 文章与马伊琍离婚原因 曝林峯买钻戒求婚 疑似窦骁恋情曝光 岳云鹏担心拖累票房 吴彦祖重病险丧命 古川雄辉恋情曝光 谢贤被问张柏芝三胎 宋慧乔ins删掉照片 沈梦辰曾被嫌弃学历低 孙俪收集邓超影评 陈志朋发文感谢 嗯哼在校被同学欺负 井柏然自曝不喜欢郑爽 乔欣3亿豪宅曝光 高晓松幽默回应调侃 姜潮回应九连拍哭照

爱情公寓5开拍 但是这两对“情侣”不会出演

瓜姐娱乐
近日,《爱情公寓》的官微正式宣布《爱情公寓5》开拍,但是并不是原本人马出演,其中两对“情侣”不会出演

想必网友们对于电视剧《爱情公寓》系列都不会陌生吧,《爱情公寓》系列可谓是年轻一代人的回忆。近日,一则激动人心的消息在网上热传,那就是爱情公寓5开拍!

爱情公寓
爱情公寓

近日,《爱情公寓》的官微晒出了一段视频。视频的开始是《爱情公寓》演员李佳航、娄艺潇、孙艺洲等人以及导演给大家们打招呼,演员们也用简单的话介绍了一下自己。

而导演最后做出了发言,导演也是简单的介绍了自己后,随后解释了曾小贤的扮演者陈赫没有进入剧组的事情,原来陈赫是因为档期问题才会延期进组的,并且表示《爱情公寓5》是《爱情公寓》系列最终篇,一共有36集。

爱情公寓5开拍
爱情公寓5开拍

不过,让网友们感到惋惜的是,《爱情公寓5》并没有全员到齐,其中少了唐悠悠、关谷、展博和宛瑜,这两对“情侣”竟然纷纷离去,不少网友表示这样的《爱情公寓》是不完整的。

相关推荐

郭晶晶产后恢复迅速 穿白裙秀香肩优雅气质好

近日郭晶晶亮相北京某品牌活动现场,当天郭晶晶一袭白色长裙亮相,她三胎产女后恢复迅速身材腰身纤细,穿白裙秀香肩,面带笑容大气端庄…

憨豆先生死了没有 英国憨豆先生最新消息还在世

近段时间,网上经常传出一些传闻,表示憨豆先生去世了,配图是憨豆先生的头像,旁边还有BBC新闻的LOGO,下面一句话是“WILL MISS YOU,MR.BEAN ”。…

范丞丞父亲是谁 揭秘范丞丞到底是谁的孩子

网络谣言实在太多了,竟然有人说范冰冰的弟弟是她与洪金宝的私生子。当时,范冰冰没有回应。多年之后,范冰冰弟弟范丞丞意外出现在人世间…

范冰冰被批捕了吗 范冰冰偷税坐实为何不用坐牢?

范冰冰的“事”有结果了,偷税坐实,那么范冰冰被批捕了吗?税务部门10月3日公布范冰冰案情况,范冰冰被责令按期缴纳税款、滞纳金、罚款8亿多近9亿…

陈冠希前女友结婚 杨永晴灿烂笑容心情大好

近日,网上曝出了一则关于陈冠希前女友杨永晴结婚的消息,据了解,近日,杨永晴闺蜜在上海某夜店为其举行新娘婚前派对,霍英东孙女霍咏诗也现身该派对…

窦骁何超莲度假照 窦骁为女友系鞋带男友力max

近日,窦骁在社交平台上更新了一段视频,窦骁晒出了一组与女友何超莲度假的照片,照片中,窦骁不仅蹲下来为女友系鞋带,还把何超莲扛到肩膀上…