成龙在家跪着擦地板 王祖蓝体验孕肚装 郑爽打广告谈爆红原因 潘玮柏婚后首露面 曝章子怡出场费上亿 39岁宋慧乔找回好状态 疑王岳伦好友为其发声 吴昕跳绸缎舞 吴佩慈豪宅三度抵押 吴宣仪自曝曾被撞飞 金晨挑战高难度动作 王岳伦与女子亲密 刘浩存大学军训旧照 胡海泉深夜泡吧 赵丽颖吃烂桃子 陈乔恩晒怼脸自拍 吴彦祖曝谢霆锋吵架 黄景瑜方发律师声明 李承铉拍戚薇坐过山车 李云迪被拍与美女聚餐 郭美美向黄景瑜道歉 林小宅抱公仔可爱满分 网红半藏森林晒美照 周扬青晒与阿娇合影 郭美美是黄景瑜前女友 方媛回复网友 薇娅拒绝秦昊拍合照 孙俪薇娅直播 王思聪点赞药水哥 王思聪朋友圈 冯提莫未修图疑曝光 刘强东请保镖护妻 周扬青cos紫霞仙子 周扬青晒与异性合影 周扬青与闺蜜撞脸 曝王思聪携美女觅食 林小宅向粉丝道歉 林小宅再次回应劈腿 周扬青晒照自称辣妹 李佳琦直播相机没电 《误杀》重映票房破亿 《花木兰》全新预告 梅艳芳菲内地定档 花木兰确认内地上映 顾佳在浴缸里痛哭 惊奇队长2换导演 三十而已样片泄露 花木兰北美取消上映 奔跑吧第八季杀青 电影八佰或近期上映 《不说谎恋人》迎收官 花木兰再次撤档 《超时空同居》重映 《中餐厅》杀青合照 影院复工票房破百万 迪士尼三部旧片重映 电影《征途》将映 《荒野咖啡馆》曝海报 青簪行杀青 釜山行2韩国上映 董璇素颜现身 刘心悠称我喜欢谣言 姚晨晒照为老公庆生 佟丽娅穿真空西装 维嘉恋情是假的 岳云鹏熬夜看世锦赛 姚明聚会小肚腩抢镜 Rain减肥过度 吴昕发文回应热搜 张雨绮光脚跳热舞 吴亦凡保安回应推路人 张嘉倪方发文辟谣 袁咏琳淘汰后再发文 郑爽发文怒斥装修公司 吴昕舞蹈实力获认可 林志玲自曝积极备孕 马伊琍挽雷佳音热聊 上杉柊平感染新冠 张若昀辟谣女儿小名 陈建斌撒狗粮

哪吒票房超复联4 或有望超越《流浪地球》跃居第二

瓜姐娱乐
截止8月21日15时,动画电影《哪吒之魔童降世》的票房成功突破42.38亿元,票房成功超越复联4,而且或有望超越《流浪地球》跃居第二!

自从动画电影《哪吒之魔童降世》上映之后,《哪吒之魔童降世》也成为暑假档的一匹黑马,而且《哪吒之魔童降世》不断刷新中国票房纪录,被誉为中国动画电影的崛起!而近日,哪吒票房再次突破超复联4!

哪吒票房超复联4
哪吒票房超复联4

截止8月21日15时,动画电影《哪吒之魔童降世》的票房成功突破42.38亿元,以丝毫的票房成绩成功超越了《复仇者联盟4》的票房,成为了如今中国影史票房第三。

而随后,《哪吒之魔童降世》官方也在社交平台上发布庆祝海报,宣告票房成功突破42.4亿,并声称:“没有生来的英雄,只有成就英雄梦想的你。奇迹,属于这条路上的每一个人!”

哪吒票房超复联4
哪吒票房超复联4

而且前不久官方还发文表示《哪吒之魔童降世》上映的时间将延迟到9月269日,或许《哪吒之魔童降世》的票房有望超越《流浪地球》跃居第二,让我们拭目以待吧。

相关推荐

66岁成龙在家跪着擦地板 网友:反差萌实在是太大了

近日,网上曝出了成龙在家跪着擦地板的画面,视频中,成龙衣穿打扮十分休闲接地气,成龙直接穿着一个白色的T恤,下身则穿着一个黑色的短裤…

王祖蓝体验孕肚装 一脸苦涩地撑着腰十分痛苦

近日,王祖蓝在社交平台上更新了动态,王祖蓝晒出了视频感谢老婆,视频中,王祖蓝穿着一身孕肚装,里面放着一大包米,行动缓慢的在做饭…

郑爽打广告谈爆红原因 被吐槽:为了打广告口不择言

近日,郑爽在网上连续更新了动态,郑爽发长文手撕装修公司后,在今日郑爽又发文为某品牌打广告,还大谈人设问题,直言自己能有如今的位置…

潘玮柏婚后首露面 满脸笑容未受到外界舆论的困扰

对于潘玮柏的妻子,网上传出了各种争议,潘玮柏方面发布了一份声明后就没再回应了。今日,新婚后的潘玮柏首次公开露面,满脸笑容似乎未受到外界舆论的困扰…

曝章子怡半小时出场费上亿 众活动方都很乐意邀请她

近日,网上曝出了章子怡半小时出场费上亿的消息,引起了众多网友围观,据悉,有网友发现香港媒体曝光章子怡的出场费,称章子怡参加活动仅仅…

董璇素颜现身 扎丸子皮肤白嫩细腻状态似少女

近日,有媒体拍到了董璇和女儿现身机场的画面,当天董璇衣穿打扮成为了现场焦点,董璇扎丸子头素颜亮相皮肤白嫩,穿黑白拼色上衣简约时髦…