张铭恩回应脱粉 任素汐被曝插足 汪涵开车接李宇春 刘晓庆现身戴名贵首饰 杨幂辟谣外出捞金 李小璐方辟谣离婚书 泫雅哥特式烟熏妆 蔡徐坤被小女孩捏脸 倪妮现身香港街头 安宰贤老板怒发声明 郭晶晶获婆婆赠名表 江疏影跪地合影 胡文煊哪里人 洪金宝自曝消瘦十几斤 李亚鹏女友晒写真 杨超越现身韩国 48岁黎姿近照 鹿晗买热狗 Baby回应网络质疑 周杰伦透露新专辑进度 郭美美50亿是怎么回事 快手土豪中“好大哥” papi酱谈张恒冷暴力 王思聪谈做电影公司 女子蓄发28年成网红 快手网红刘一手现状 周扬青被指黑罗志祥 抖音晨妍原名叫什么 正能量网红是黑老大 胡66真名叫什么 高迪大美疑似分手 乔碧萝承认炒作 2019快手一哥是谁 周扬青否认闺蜜爆料 网红祁天道涉诈骗 李雨桐晒照官宣恋情 酷似热巴网红怼网友 薇娅直播卖茅台 王思聪排队吃拉面 小野辟谣团队解散 情书将翻拍中国版 青你2调整播出时间 电视剧《我的波塞冬》定档 电影《动物出击》定档 于谦重忆学生时代 林俊杰发布新歌 《盗墓笔记重启》暑期上线 《东宫》定档2月14日 电影《最好的我们》定档 by2参加明日3 林俊杰吐槽权游 2019李现档期安排 《最强大脑》戚薇魏坤琳有分歧 《妻子的浪漫旅行2》首播 《复仇联盟4》剧透 极挑武汉录制遭围观 电影《远去的牧歌》定档 少年的你票房破15亿 蜘蛛侠离开漫威 电影《海蒂和爷爷》先导预告 董璇离婚后首发文 张艺谋谈天价片酬 宁静最长睫毛挑战 熊黛林双胞胎女儿萌照 崔钟勋或将释放 周杰伦霸气放话 余文乐卡通图案刺青 张柏芝搭机与空姐吵架 小李子为女友庆生 张恒将发郑爽黑料 陈学冬求生欲太强 冉莹颖被评铁娘子 曾舜晞回应张无忌争议 王源被私生饭追车 王一博最新写真曝光 贾乃亮17岁旧照曝光 山崎贤人历任女友都有谁 曝阿娇赖弘国已离婚 刘诗诗十月将回归 张国立夫妇自驾游

《诛仙》新海报曝光 女演员奇葩造型引发争议

瓜姐娱乐
近日,电影《诛仙》公布了新海报,《诛仙》新海报中李沁与肖战占据c位,而两侧的孟美岐与唐艺昕两人则是绿叶一般衬托的存在,不过女演员奇葩造型引发争议!

电影《诛仙》是一部有小说改编的古装玄幻电影,由肖战、李沁、孟美岐领衔主,光看演员阵容就知晓《诛仙》将会获得不错的票房成绩,但口碑如何还需要经一步考核。而近日,《诛仙》新海报曝光!

《诛仙》新海报曝光
《诛仙》新海报曝光

近日,电影《诛仙》公布了新海报,《诛仙》新海报中分别是男主演肖战和女主演李沁、孟美岐以及唐艺昕。用海报中可以得知,李沁与肖战占据c位,孟美岐与唐艺昕两人则是绿叶一般衬托的存在。

不过唐艺昕与孟美岐两人的奇葩造型引发了不少网友的争议,不少网友看完新海报之后,纷纷表示“丑爆了!”两人的“揪揪头”可谓是别出心裁,不过小编个人觉得还好,毕竟唐艺昕与孟美岐两人的颜值可以挽救回来。

《诛仙》新海报曝光
《诛仙》新海报曝光

而据了解,电影《诛仙》将会在2019年9月12日在全国上映,目前距离上映只有一个多月时间了,相信会有不少粉丝都会前往影院观看吧?小编我可是非常的期待,毕竟小编也是一个小说《诛仙》的粉丝,电影当然会去看。

相关推荐

李咏女儿晒照惹争议 作风越来越大胆被吐槽叛逆

近日,李咏女儿法图麦在社交平台上更新了动态,法图麦这次晒出了自己的最新自拍照片,照片中,法图麦身穿露脐吊带大秀好身材,引来母亲哈文留言赞美…

李咏女儿晒大尺度自拍 用手扒裤腰秀出紧致腹部太撩人

近日,李咏女儿法图麦在社交平台上更新了动态,法图麦晒出了自己的最新自拍,照片中,法图麦穿露脐吊带大秀好身材,引来母亲哈文留言赞美。法图麦身体前倾…

钟丽缇女儿力挺孟佳 考拉模仿其说话的样子太可爱了

近日,网上曝出了一则关于钟丽缇女儿力挺孟佳的视频,孟佳发微博晒出钟丽缇女儿给自己打call的视频,视频中考拉模仿孟佳说话的样子太可爱了…

王俊凯为拍戏晒黑 土里土气丝毫没有半点明星气场

近日,有网友晒出了《我和我的家乡》的拍戏路透照,当天徐峥光头出镜,穿着十分随意,几个月不见,他看起来又圆了不少,难怪会被陶虹和黄磊吐槽了…

黄龄发文质疑浪姐 用白眼图来质疑节目组的幕后操作

7月3日,《乘风破浪的姐姐》最新表演结束后,节目组公布了最新排名结果,排名投票是按照观众喜爱程度来决定。但结果却让人不敢相信,开始怀疑整档节目的…

景甜晒甜美近照 头戴两朵小雏菊头饰少女感满分

近日,景甜在社交平台上更新了动态,景甜晒出了一组自己的美照,并且配文表示:“甜蜜时间到”。照片中的景甜留一头大波浪卷发,头戴两朵小雏菊头饰…