郑爽曝想向网红发展 陈意涵跑2百公里 孙耀威什么会被雪藏 陈妍希为陈晓庆生 宋慧乔离婚后发声 吴彦祖女儿曝光 吴亦凡名誉权案胜诉 胜利涉嫌吸毒 陈玉莲曝分手原因 何猷启老婆怀二胎 林峯陪未婚妻逛街 任家萱发文承认恋爱 张天爱穿紧身衣露香肩 杨洋吃火锅追新剧 徐璐取关张铭恩 刘恺威挤人堆挑文具 周杰伦蔡依林同框 秦俊杰网吧打游戏 张馨予产后晒自拍 王思聪情侣头像 抖音李子柒家庭背景曝光 韩安冉李幼恩互撕 抖音主播教室摆拍 一修主播个人资料 胡66真名叫什么 苏醒参加网红婚礼 北大美女博士成网红 快手辛巴和李明霖事件 阿冷成全网最惨女主播 大胃王mini是富二代吗 网红鼻祖凤姐入驻抖音 网红滤镜下的baby 方媛挺巨肚散步 网红猫女林的真实名字 网红韩安冉称要离婚 韩国瑜伽女神资料 陈雪凝陈三为什么分手 抖音黑脸V超级神秘 世纪佳缘致歉网红小吴 网红黑尾酱租民宿商拍 电影《八佰》定档7月5日 朴宝剑哭戏演技炸裂 《中国机长》首映 都挺好大结局 蜘蛛侠退出漫威宇宙 《流浪地球》国外遇冷 《拜托了冰箱》第五季回归 金秀贤退伍新剧 《中餐厅》最新预告 夏志远演过什么电视剧 情书将翻拍中国版 阿凡达祝贺复联4 树大招风为什么被禁| 赵本山女儿古装剧 张震出演好莱坞大片《沙丘》 《皇后的品格》增加两集 复联4票房全球第二 美人鱼2暑期上映 雷佳音汤唯电影撤档 哪吒票房破30亿 欧阳娜娜旗袍造型 王嘉尔严肃质问粉丝 杨钰莹为什么退出歌坛 儿子受伤余文乐心痛 江宏杰与福原爱自拍 秦海璐回应情商争议 冉莹颖挺孕肚主持 黄晓明向老乡敬酒 李沁交过几个男朋友 陈法蓉晒照悼念好友 章泽天辟谣离婚后首现身 李现自曝曾胖到160斤 李沇熹结婚了吗 陈冠希怒骂怼网友 李现经纪人学会了勇敢 杨幂15岁旧照曝光 于小彤陈小纭婚纱照 范冰冰超大钻戒抢镜 霍汶希与谢霆锋一家合影 演员张书维多大了

韩国节目采访雪莉恶评者 直言精神力这么弱不配当艺人

瓜姐娱乐
近日,韩国综艺节目采访了几个曾对雪莉网络暴力的“键盘侠”,从节目截图中可见,一位不愿以真实面目示人的网民表示,从没有让雪莉去死也不关心她死没死

韩国明星雪莉自从被曝出自杀的消息以后,这件事情简直是轰动了整个娱乐圈,雪莉在花一样的年龄自杀,实在令人感慨,近日,网曝韩国节目采访雪莉恶评者,恶评者直言完全不记得了,引发众网友愤怒。

韩国节目采访雪莉恶评者
韩国节目采访雪莉恶评者

近日,韩国综艺节目采访了几个曾对雪莉网络暴力的“键盘侠”,从节目截图中可见,一位不愿以真实面目示人的网民表示,从没有让雪莉去死也不关心她死没死,同时也声称不是自己造成雪莉自杀。

韩国节目采访雪莉恶评者
韩国节目采访雪莉恶评者

该网民直言完全不记得了并且很少玩ins,很明显是在推卸责任,不想惹祸上身,节目中对第二位受访者同样做了模糊处理,当时该网友的评论是“挨了骂也在装酷,精神有问题吧,看起来好可怜啊”。对此该受访者表示并不记得是什么时候所写,对于崔雪莉的自杀,该网民则称“精神力这么弱还能当艺人?毕竟要站在大众面前啊”。

韩国节目采访雪莉恶评者
韩国节目采访雪莉恶评者

最后一个采访者是一名网络主播,他曾称自己是雪莉的隐藏男朋友,这名网友表示“因为恶评就这么哼哼唧唧的话,那我觉得还是不要做艺人了比较好,要不怎么享受好车好衣服啊”。

这些恶评者对自己做过的行为没有一点悔改之心,韩国网民看到了以后,也引发了众人的愤怒,网民们纷纷留言表示,要让这些恶评者们也体验一下被恶意攻击是什么滋味。

相关推荐

赵雅芝郑少秋丑闻是谣言 赵雅芝出轨偷情是遭污蔑

近日,网曝赵雅芝曾陷入一些丑闻,与郑少秋有关的,引起不少人热议。那么,真相是什么呢?其实,赵雅芝郑少秋丑闻是谣言来的…

王嘉尔回应朴振英 揭秘其惊呆脸背后原因十分逗趣

对于老板朴振英的在线疑问,当天下午王嘉尔本人也为此做出了回应,王嘉尔回应老板朴振英的喊话,表示“那个塑料袋裤子出场之后我就有点惊讶而已…

姜至奂被判缓刑 三年内不得在青少年就职

近日,网上曝出了一则姜至奂被判缓刑的消息,据悉,姜至奂因为涉嫌性侵及猥亵的韩国艺人姜至奂今天上午被水原地方法院判处了缓刑,法院宣布判处姜至…

苍井空晒孩子照片 直言很享受做妈妈的感觉

在12月4号当天,苍井空先是写了一个孩子的日常,苍井空表示“YASUSHI”大约一周前就开始贴着地面爬了,一开始感觉手和脚在地上扑腾扑腾就能往前进一点…

46岁李若彤近照 唇红齿白皮肤紧致状态超好

近日,46岁李若彤现身在机场里面,当天李若彤衣穿打扮十分休闲,她身穿一件长款棉服,化着一个精致的妆容,唇红齿白皮肤紧致,岁月似乎特别偏爱她…

秦岚戴帽造型清新 皮肤水嫩白皙状态超好

近日,秦岚现身在机场里面,当天秦岚身穿一件白色云朵羽绒服,搭配一顶驼色针织帽,皮肤水嫩白皙状态超好。秦岚对镜大方微笑…