黄心颖关微博评论 巩俐素颜被赞太冻龄 徐璐官宣恋情后首现身 白百何现身妇产科 大S婆婆监禁1年 马思纯回应红毯生图 王源戒备心变强 方媛极速瘦身成功 范冰冰开美容院 杨紫英文名被吐槽 陈奕迅黑脸请学生离场 杨洋前女友是谁 王思聪删博 何洁生三胎后现身 汤洛雯取代黄心颖 朴有天涉嫌吸毒被捕 赖弘国晒阿娇演唱会 郎朗婚礼钻戒曝光 容祖儿身披床单 陈妍希晒倪妮合照 网红莉哥被封杀 流浪大师现身成都 流浪歌手小曼个人资料 牛肉面西施抖音走红 秦奋他家干什么的 网红活吞整只章鱼 阿冷成全网最惨女主播 网红小萝莉迷倒迪拜土豪 韩安冉生下女儿后直播 网红抓蛇被咬50多次 殷世航何倩倩结婚了吗 网红黑尾酱ins更新 男孩坐着睡觉走红网络 高迪大美宣布分手 韩国瑜伽女神资料 网红凤姐近照曝光 抖音戴羽彤多高哪里人 Papi酱袒露婚恋观 快手忘恩负义网红 papi指导周冬雨论文 《小欢喜》定档 苏有朋担任《创造营》导师 蜘蛛侠曝终极预告 流浪地球破45亿 《头文字d》不拍续集 《流浪地球》官方辟谣 《都挺好》取景地爆红 蜘蛛侠退出漫威宇宙 《雷神4》定档 300块一张的复联4 《小小的愿望》撤档 《我家那小子2》最新预告 新版《倚天屠龙记》定档 《陈情令》结局将提前播出 七月与安生电视剧 《没有秘密的你》官宣 《我和我的儿女们》 巩俐出演中国女排 《流浪地球》北美票房 叶童评价于朦胧 文章马伊琍全家现身 吴亦凡和张子枫互动 董洁王大治在一起了吗 于小彤惹怒陈小纭 周一围处理冷战方式 炎亚纶真的是同性恋吗 吴建豪回应F4合体 陈志朋否认患抑郁症 汪小菲力挺滕华涛 邓萃雯否认出柜陈洁仪 小S点评郑爽男友 陈伟霆老年妆 毕福剑女儿近照曝光 黄晓明干女儿写小说 TVB演员深夜猝死街头 郎朗音乐会娇妻陪伴 范冰冰为弟弟庆生 李艾宣布怀孕 林俊杰违规停车 张嘉倪回应买超身份

吴克群赔光所有积蓄 如今为了生活决定重新签约复出

瓜姐娱乐
8月15日,吴克群在台北召开了记者会坦言三年前为了拍摄电影赔光所有积蓄,如今为了生活决定签约“何乐音乐”重新复出

在2016年的时候,吴克群召开了记者会宣告自己将会转型拍摄影视,不过经过三年的时间,吴克群拍电影却赔光所有积蓄,如今为了生活不得已决定重新签约复出!

吴克群
吴克群

8月15日,吴克群在台北再次召开记者会,宣告自己加盟了“何乐音乐”,并且也表示启动《你说我听着呢》社会影音小说计划。而且吴克群当天重新捡起了地上的麦克风,与三年前的自己形成了呼应。

而在记者会的时候,吴克群也表示为了拍摄影视《为你写诗》赔光所有积蓄,但是吴克群也没有气馁,只是笑道:“重新归零的机会,有负债也解决了。”看来吴克群也是挺乐观的。

吴克群
吴克群

而除了电影投资的失败,还发生了一件让吴克群痛心的事情,那就是吴克群的母亲在拍摄期间因病去世了,失去最后陪伴母亲相处的时光这也成为了吴克群的一个遗憾。

相关推荐

蒋依依现身中戏报到 坦言对学校最憧憬的地方是食堂

近日,有媒体拍摄到了蒋依依现身中戏报到的照片,当天蒋依依透露道很期待即将到来的集体生活,并坦言对学校最憧憬的地方是食堂!…

杜汶泽现状2019 杜汶泽现在在干什么

近段时间,香港港独事件在闹得沸沸扬扬,如今很多香港沉默的明星也因此受到了牵连,而因为港独事件被封杀的杜汶泽,在近段时间也再次出来作妖了…

小S把丝瓜当大葱 竟然连拿错两次笑倒一众网友

8月22日,小S在个人社交平台晒出了一组照片,表示自己竟然连拿错两次大葱,网友看到后都笑疯了,难道小S不经常做菜的吗…

梁家辉徐锦江见面熊抱 二人边走边牵手畅谈感情深厚

近日,网上曝出了一组梁家辉和徐锦江录制《一路成年》的路透照,当天梁家辉看到了自己的老朋友徐锦江以后,梁家辉老远就张开双臂上前送上一个大大的熊抱…

邓伦名誉侵权案胜诉 被告需公开道歉并赔偿两万元

8月22日,北京星权律师事务所发布了一篇通报,里面内容是邓伦名誉侵权案胜诉的消息,要求被告需公开道歉并赔偿邓伦两万元!…

郑爽穿校服再现楚雨荨 10年过去她依旧清纯可爱

8月22日,郑爽举办了自己的生日会,不过让粉丝们没有想到的是她穿艾利斯顿校服再现楚雨荨,尽管已经10年过去她依旧清纯可爱,让大家瞬间想起十年的回忆…