张雨绮张钱豪同游 娜扎童年照似洋娃娃 梁铉锡涉嫌洗钱逃税 蕾哈娜与女孩似姐妹 星爵晒婚礼照片 医院辟谣刘真去世 张艺兴抽烟是真的吗 周慧敏晒录音棚工作照 隋棠喂奶画面曝光 吴彦祖撞脸苏大强 李晨范冰冰同场看剧 梅婷晒儿女照片 吴京挑战不熟悉专业 邢邵林女朋友是谁 杨紫遭粉丝强拉合影 费曼给胡歌p图 马云梁朝伟同框 吴秀波被雪豹除名 冯绍峰赵丽颖现身 张柏芝呼吁坚持戴口罩 祁天道为什么不直播了 大胃王mini哪里人 网红赤脚拍抖音溺亡 假笑男孩的“事业”巅峰 红花会贝贝剁手指 快手网红出场费曝光 舍命产子高龄产妇遗言 章泽天赞邓文迪 小猪先生回应离婚 河南流浪汉凭一首歌走红 斗鱼封禁网红女主播丑人齐 网红大衣哥做直播 快手花姐真名叫什么 北大美女博士成网红 冯提莫宣布暂停直播 穆雅斓参加婚礼 孙耀威转型当网红 阿冷成全网最惨女主播 赵本山女儿公司开业 MC半阳是黑社会吗 《过昭关》定档 向往的生活定档 电影《撞死了一只羊》定档 《中国机长》票房破5亿 管虎八佰宣布定档 周杰伦周游记定档 电影《古董局中局》阵容 昆凌将参演《黑寡妇》 《东宫》定档2月14日 张震确定出演沙丘 卧虎藏龙戛纳重映 电影《少年的你》撤档 周杰伦新歌 小丑票房破10亿 复联4定档 《药神》获华最佳影片 电影《攀登者》定档9月30日 《死寂逃亡》定档8.30 快乐大本营选新主持 徐锦江想退出一路成年 易烊千玺军训晒黑 韩星韩秀妍在韩国受欢迎吗 林志玲婚后感谢媒体 李亚鹏新欢酷似王菲 黄宗泽胡杏儿分手原因 董洁潘粤明离婚原因是什么 钮承泽性侵被判4年 马思纯雨中夜跑 邓伦名誉侵权案胜诉 邱泽承认与张钧甯恋情 曾轶可辱骂警察道歉 吴彦祖女儿正脸照 曝阿娇赖弘国已离婚 范冰冰胶片大片释出 杨幂60万粉丝撕嘉行 张柏芝小儿子正面照 李现接戏不看片酬 刘诗诗预产期曝光 屈楚萧否认恋情 林允宋威龙否认复合

Rain二胎得女 母女平安两人成功实现三年抱俩

瓜姐娱乐
近日,网曝曝出了一则Rain二胎得女的消息,据了解,Rain老婆金泰熙在9月19日上午在首尔某医院生下了第二个孩子,还是一个小公主

Rain和金泰熙结婚这么久以来,他们两个如今已经生下了一个可爱的女儿了,一家三口生活的非常幸福美满,网友们都非常羡慕的,近日,网曝Rain二胎得女,母女平安两人成功实现三年抱俩。

Rain二胎得女
Rain二胎得女

近日,网曝曝出了一则Rain二胎得女的消息,据了解,Rain老婆金泰熙在9月19日上午在首尔某医院生下了第二个孩子,还是一个小公主,目前,母女平安健康,两人成功实现三年抱俩,恭喜恭喜!

Rain和金泰熙在2017年1月结婚,在同年的10月金泰熙为他生下了一个女儿,在今年的2月份,Rain夫妇公布了怀上二胎的消息,如今他们两个获得两个可爱的女儿,众多网友都是非常祝福的。

Rain夫妇照片
Rain夫妇照片

对于女儿的到来,想必Rain夫妇是非常高兴的,如今大女儿已经差不多有两岁多了,面对于二女儿的降临,想必这也是老天的一种眷顾,希望Rain一家永远幸福快乐,一家四口幸福美满的生活。

相关推荐

阿朵二次公演遭淘汰 质问为什么这么功利这么现实

近日,《乘风破浪的姐姐》最新一期正在热播当中,阿朵钟丽缇袁咏琳所在《相爱后动物感伤》小组本轮排名垫底,阿朵和钟丽缇被淘汰。随后阿朵经纪…

刘亦菲晒12年前锻炼照 正在认真做训练非常刻苦

近日,刘亦菲在社交平台上更新了动态,刘亦菲晒出了一组12年前的训练照片,并且发文感叹12年前的那一段时光。刘亦菲表示那段时间大家一起训练的日…

吴昕一字马惊呆观众 表现瞬间燃炸舞台尽显魅力

近日,《乘风破浪的姐姐》最新一期正在热播当中,节目中,rap《用尽我的一切奔向你》组, 吴昕表现太炸了!昕姐一开头鸡皮疙瘩都起来了…

杨千嬅回应王果儿 在线唱《勇》眼神充满温柔

近日,网上曝出了一段视频,是一个小女孩在唱杨千嬅的一首歌《勇》。听着听着突然发现这位小女孩说的是一口贵州话,虽然这位小女孩虽然粤语…

谢娜大学旧照被曝 略带婴儿肥模样非常乖巧可爱

近日,网上曝出了一组谢娜大学时候的旧照,照片中,谢娜与我们印象中活泼开朗的娜姐形象非常不同。大学时期的谢娜看起来还有些婴儿肥…

黄毅清贩毒被判刑 网友:黄奕可以松口气了

近日,网上曝出了一则关于黄毅清贩毒被判刑的消息,7月10日,黄奕前夫黄毅清判决结果出炉,法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年…