郑爽录节目近照曝光 刘烨晒诺一写诗 王思聪甩陈雅婷真的吗 周杰伦新歌将发布 袁弘吐槽儿子长太快 刘亦菲亮相甜笑 赵雅芝与老公同框 林心如晒短发自拍 赛琳娜首谈养病经历 徐峥谈中国女排 李小璐和贾乃亮离婚 曹格自曝患躁郁症 周杰伦开始录歌 姚笛满脸愁容 林俊杰患手足口症 具惠善老家是农村的吗 刘嘉玲周润发登山 杨幂方回应纳税 唐嫣怀孕再添实锤 王鸥现身机场 方媛挺巨肚散步 快手性感网红阿硕小丸子 85岁济公变网红 网红王乐乐与允恩分手 王思聪现身网红直播间 冯提莫穿透视装亮相 流浪大师现身成都 冯提莫是怎么走红的 抖音流浪汉走红 快手猫妹妹整容 周扬青做客雪梨直播 王思聪带妙龄女现身 许华升4s店被打 周扬青晒与闺蜜合照 潘南奎是怎么走红的 北大美女博士成网红 赵梦玥夹腿门是什么 周扬青小号晒旗袍装 玩起直播的农民网红 抖音张辉映怎么红起来的 多部大片重新定档 杨紫琼加盟阿凡达2 王牌对王牌收官 潘粤明与剧组庆功 请回答1988翻拍 《猎狐》官宣主演阵容 唐探3演员阵容 《扫毒2》票房破10亿 梁朝伟出演上气 《花木兰》动图剧照 《流浪地球》北美票房 张一山《鹿鼎记》造型曝光 电影《星月夜》定档 爱情公寓5预告片 电影花木兰曝预告片 惊奇队长票房破10亿 于谦重忆学生时代 《爱的迫降》大结局 《看我的生活》定档 周迅将出演鹿鼎记 程晓玥妈妈遗憾去世 卢靖姗婚后晒美照 肖战受访回应网络争议 阿娇风波后秀恩爱 林俊杰头部胀痛 经纪人发文挺范冰冰 刘昊然晒拔智齿照片 张柏芝发文人言可畏 李亚鹏拍卖李嫣画作 杨政龙女友怀孕 陈紫函否认怀孕传闻 小S聚餐亲自下厨 杨紫自拍头发凌乱 蕾哈娜成最富女歌手 杨紫工作室就抄袭道歉 王思聪房祖名聚餐 杨幂爷爷春节前已去世 郑恺携“女友”游新加坡 张卫健光头原因 韩庚带卢靖姗录节目

倪言是怎么出道成为演员的 倪言参演的影视有哪些

瓜姐娱乐
倪言是中国内地的女演员,曾凭借着呆萌的外貌和精湛的演技收获了不少粉丝,那么倪言是怎么出道成为演员的?倪言参演的影视有哪些?

倪言是中国内地的女演员,于1996年12月2日出生在湖北省恩施市,今年的年龄为23岁,虽然出道的时间不长,但倪言却收获了不少名气,那么网友们知道倪言是怎么出道成为演员的?倪言参演的影视有哪些?

倪言
倪言

据悉,倪言是因为在业余的时间内活跃在上海的话剧舞台上面,因此被节目剧组看上了并且邀请她参演角色。该节目的叫做叫做《一年级·毕业季》,这也是倪言首次亮相在荧幕前。

而倪言出道之后,凭借着可爱呆萌的外貌收获了众多粉丝,并且也参演了很多影视,其中包括《走火》、《铜草花》、《别碰我心底的小柔软》,这些都是她的代表作品。

倪言
倪言

其中影视《别碰我心底的小柔软》更是让倪言成为了网友们关注的焦点,虽然现在倪言的名气不算太高,但是小编相信经过时间的沉淀之后,倪言会越来越受欢迎的。

相关推荐

《斛珠夫人》曝新路透 陈伟霆穿铠甲骑马背上英姿飒爽

近日,网上曝出了一张《斛珠夫人》电视剧的最新路透,照片中,陈伟霆身穿铠甲,束起高马尾,骑在马背上英姿飒爽。这张新路透曝光以后…

马伊琍与神秘男子约会 二人互动非常亲密全程暧昧不断

近日,网上曝出了一则关于马伊琍与神秘男子约会的画面,视频中,马伊琍与神秘男子两人喝酒聊天十分亲近,在男子用手抚摸马伊琍的头之后,马伊琍…

赵本山妻子罕见出镜 笑容温婉十分知性优雅有气质

近日,赵本山女儿球球在社交平台上更新了动态,球球晒出了一段近况视频,其中54岁的马丽娟也罕见出镜,在视频的开头,球球很开心地告知大家…

袁姗姗道歉 直言对文物没有重视起来感到很惭愧

近日,袁姗姗在社交平台上更新了动态,袁姗姗袁姗姗为自己在节目中随手拎文物,并发表“文物碎了能再修复”的言论道歉,称“当时我个人没有重视起来…

赵丽颖晒健身照 手握健身器材展示肌肉线条又A又飒

近日,赵丽颖在社交平台上更新了动态,赵丽颖晒出了自己最新的健身美照,并且配文表示:“健身有点小优势”,久违的秀出了自己的小蛮腰和肱二…

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

近日,网上曝出了一组Baby解锁银发造型的大片,大片中,Baby的银发造型简直让人眼前一亮,她短发造型又酷又飒,长发魅惑动人,五官精致如娃娃…