章子怡穿鱼尾旗袍 马苏健身后素颜自拍 佟丽娅深夜晒自拍照 王思聪删博 黎明送女儿千万游艇 吴亦凡豹纹短裤 范冰冰现身否认当妈 王菲谢霆锋合体 许志安被暂停工作 梁咏琪支持费玉清 袁姗姗戴羊羔毛渔夫帽 新垣结衣生图状态差 阿娇庆结婚一周年 洪欣素颜现身超市 黄秋生爱国吗 杜江霍思燕日本旅游 何超莲力挺邓紫棋 鹿晗发民国表情包 53岁温碧霞穿粉裙 吴京挑战不熟悉专业 网红书店拍照 大胃王mini个人资料 papi酱谈裸辞 40岁母猩猩成网红 网红薇娅道歉 孙耀威转型当网红 抖音高火火老婆是谁 网红直播吞饭团被噎住 网红流浪汉真实身份 85岁济公变网红 papi酱谈996工作制 抖音忠哥是做什么的 歌手大壮成老赖 网红韩安冉称要离婚 戴羽彤是哪里人 流浪大师直播走红 网红滤镜下的baby 快手网红仙洋女友进入快手 郭美美50亿是怎么回事 假笑男孩的“事业”巅峰 林峰拍使徒行者3 冯小刚新片开机 余生请多指教片花 电视剧《水墨人生》开机 电影《两只老虎》官宣阵容 曝陈情令之生魂海报 都挺好大结局 电影《狂暴凶狮》内地定档 夏志远演过什么电视剧 《扫毒2》票房 新倚天屠龙记定档 龙妈谈权游结局 极挑5被指抄袭 复联4炒到5万一张 《陈情令》结局将提前播出 一起乐队吧发致歉函 曝张丹峰新片角色被替换 冰雪奇缘2票房飘红 《我家那小子2》最新预告 《猎狐行动》开拍 姚晨担任福建旅游形象大使 萧敬腾模仿周杰伦 李响为何放弃孙骁骁 邓超晒与彭于晏同框照 李小璐带甜馨重游旧金山 黄晓明向赵薇请教 张柏芝妈妈开网约车 成龙出席网红婚礼 刘昊然为什么不用真名 胡可晒一家四口度假照 林青霞近照曝光 范冰冰被指公益洗白 林青霞爆料张曼玉 蒋雯丽母子罕见同框 杨幂在健身房秀马甲线 刘亦菲是不是变性人 吴亦凡蹲墙角吃面 王思聪评论杨幂 李易峰橄榄绿西装 朴树录节目中途回家

刘涛发烧自侃 晒出美照脸颊微微泛红超漂亮

瓜姐娱乐
近日,刘涛在社交平台上更新了一条动态,刘涛晒出了自己的美照,并且配文表示:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨

刘涛在娱乐圈发展这么多年以来,如今她的名气可算是越来越高了,因为刘涛的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝刘涛发烧自侃,晒出美照脸颊微微泛红超漂亮。

刘涛发烧自侃
刘涛发烧自侃

近日,刘涛在社交平台上更新了一条动态,刘涛晒出了自己的美照,并且配文表示:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨,以及收工后蓬头垢面的我。”

刘涛晒出的照片中,她对着镜头甜笑,留着空气刘海,脸颊微微泛红,皮肤光滑细腻,非常的漂亮,坐在桌前享受美味馄饨。面对带病工作的刘涛,引起了众多网友的围观,大家都是非常心疼的。

刘涛近照
刘涛近照

刘涛的动态发布出来以后,网友们纷纷留言关心表示:“要保暖哦,记得吃药,好好休息!”“怎么发烧啦!我好爱你分享剧组日常啊!”“吃饭的样子太可爱了,喜欢。”

相关推荐

朴树回应回去睡觉:坐在那不知道干什么就提前走了

近日,朴树在接受采访的时候,朴树首次回应了江苏跨年忘词,表示是设计的互动,又补充道“但我也经常忘词”随后他也为此前录制《乐队的夏天》…

陈小春演唱会遭抵制 因支持香港警察引暴徒不满

近日,陈小春在台湾桃园市林口体育馆举办了一场演唱会,因为此前陈小春支持香港警察引暴徒不满,演唱会场馆围墙遭人喷漆,涂恶毒侮辱字样…

郭采洁现身机场近照 面戴时尚墨镜扮酷潇洒霸气

近日,郭采洁现身在北京机场里面,当天郭采洁的衣穿打扮成为了现场的焦点,郭采洁留着一头短发个性十足,面戴时尚墨镜扮酷,身穿黑色皮衣潮帅有型…

Baby穿露脐秀腹肌 一举一动尽显气质生图抗打

近日,Baby出席了某活动品牌现场,当天Baby衣穿打扮十分时尚,Baby头扎马尾辫俏皮减龄,身穿黑色运动露脐装腹肌明显,笑容甜美清新生图抗打…

揭韩国娱乐圈魔咒 奴隶合同地狱式工作模式着实可怕

近日,中央电视台新闻频道深度报道栏目《世界周刊》播出了韩国娱乐圈自杀魔咒专题节目,节目中指出,短短50天内,三位韩国艺人崔雪莉…

金希澈祝绪丹互夸 网友:实名羡慕金希澈追星成功

近日,金希澈和祝绪丹同台出席了活动现场,他们两个在现场还同框合影,随后更是曝出了一起吃火锅的照片,金希澈追星成功,与祝绪丹同台实在令人羡慕…