周杰伦吐槽小巨蛋 于正自夸推理小天才 汪峰女儿小苹果近照 徐冬冬发文报平安 杨超越真实体重 网友首尔偶遇言承旭 潘粤明儿时旧照 刘昊然拍慵懒风写真 周杰伦晒女儿萌照 昆凌晒躺浴缸照 胡杏儿二胎后亮相 具惠善老家是农村的吗 郭德纲曾调侃英烈 黎姿罕见晒全家福 张歆艺产子 戚薇穿白浴袍裙现身 郑爽生日会彩排照曝光 陈思诚示爱佟丽娅 许慧欣怎么死的 何猷君求婚现场曝光 罗志祥女友整容 抖音张欣尧为什么走红 网红餐馆吃饭被直播 王思聪32岁生日 阿沁再曝刘阳渣历史 网红“沈师娘”的账号被封 天佑为什么被快手封 殷世航怎么认识何婧婧 抖音回应女主播摆拍 韩红李佳琦直播 王思聪被限制消费 papi酱婚恋观 网红猫女林的真实名字 章泽天感慨生活不易 大胃王mini真名叫什么 湾湾李易峰恋情 郭美美公布恋情 金句流浪汉走红 网红张沫凡与猴哥分手 健身小姐姐抖音走红 《我家那小子2》最新预告 《误杀》电影破12亿 猪猪侠上映倒计时 《猎狐》官宣主演阵容 《复仇联盟4》剧透 《上海堡垒》素材涉抄袭 电影《使徒行者2》定档 电影《两只老虎》官宣阵容 《最好的我们》首映 《中餐厅》主厨被辞退了吗 肖战《红梅赞》上线 电影《双生》定档 97版《天龙八部》演员重聚 《极限挑战》第五季首发阵容 《扫毒2》票房 曝张丹峰新片角色被替换 《使徒行者2》上映 《舒克贝塔》重拍 极挑武汉录制遭围观 《叶问4》再延长上映 包贝尔借钱买婚戒 秦奋为什么叫“沪上皇” 张雨绮力挺周星驰 高晓松谈流量明星 任达华微笑出院 李连杰大女儿近照曝光 秦奋king总真实身份 张柏芝晒三儿子近照 梁洛施为长子庆生首提李泽楷 27岁若风立遗嘱 木村光希晒美照 新片李小龙形象受辱 余文乐携妻儿逛街 胡彦斌反对代拍 郎朗回应频繁上热搜 陈妍希为陈晓庆生 周星驰与iG跨界互动 何蓝逗情商惹争议 任达华现身公园锻炼 40岁吴佩慈怀第四胎

刘涛发烧自侃 晒出美照脸颊微微泛红超漂亮

瓜姐娱乐
近日,刘涛在社交平台上更新了一条动态,刘涛晒出了自己的美照,并且配文表示:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨

刘涛在娱乐圈发展这么多年以来,如今她的名气可算是越来越高了,因为刘涛的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝刘涛发烧自侃,晒出美照脸颊微微泛红超漂亮。

刘涛发烧自侃
刘涛发烧自侃

近日,刘涛在社交平台上更新了一条动态,刘涛晒出了自己的美照,并且配文表示:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨,以及收工后蓬头垢面的我。”

刘涛晒出的照片中,她对着镜头甜笑,留着空气刘海,脸颊微微泛红,皮肤光滑细腻,非常的漂亮,坐在桌前享受美味馄饨。面对带病工作的刘涛,引起了众多网友的围观,大家都是非常心疼的。

刘涛近照
刘涛近照

刘涛的动态发布出来以后,网友们纷纷留言关心表示:“要保暖哦,记得吃药,好好休息!”“怎么发烧啦!我好爱你分享剧组日常啊!”“吃饭的样子太可爱了,喜欢。”

相关推荐

李咏女儿晒多年前自拍 长发披肩散发出众的气质

近日,李咏女儿法图麦在社交平台上更新了动态,法图麦晒出了一张自己的自拍美照,并且配文表示:“挺久以前”。照片中的法图麦留着披肩长发…

水果姐挺孕肚冲浪 在海中戏水活力十足

近日,网上曝出了一则关于水果姐挺孕肚冲浪的消息,引起了众多网友的围观,据悉,当天水果姐和老公奥兰多现身在海边,“水果姐”穿着紫色泳装…

贾乃亮直播涂口红 形成强烈的硬汉反差萌

近日,贾乃亮在进行直播的时候,贾乃亮在直播中自曝一年收2000个快递,他还当场尝试涂口红。口红刚上嘴的时候贾乃亮还有一点懵,随后变放飞自我…

关晓彤鹿晗同款窗帘 两人甜蜜撒糖网友瞬间就炸锅了

近日,关晓彤在社交平台上更新了动态,关晓彤录制了一段视频为自己的新剧宣传,本来这是很正常的一件事,却被网友发现了一丢丢蛛丝马迹…

何穗上亿豪宅曝光 家居装修奢华范儿大气欧式

近日,何穗在社交平台上更新了动态,何穗晒出了一组清凉色调的夏日写真。穿着小背心的她大胆秀出腹肌明显的小蛮腰,白到发光的皮肤十分抢镜…

何超莲窦骁疑已同居 晒出窦骁健身身材健硕十足

近日,何超莲在社交平台上更新了动态,何超莲公开秀恩爱晒出男友窦骁健身的动态,并且配文表示:“stay home(留在家中)”。视频中窦骁穿着黑色健身衣…