叶一茜晒母女聊天记录 李嘉欣为老公庆生 胡杏儿鼻子变大 倪大红回应豹纹热搜 刘烨谢娜为什么分手 李连杰女儿亮相漫展 佟丽娅毕业照曝光 王源欧阳娜娜登封面 高圆圆产后近照 宁泽涛女友是谁 朴有天检测呈阴性 马剑越为什么会走红 马思纯欧豪为何分手 李小璐现身机场 范冰冰回应退出唐德 赵丽颖生子 书亚信哪里人 陈百强是怎么去世的 爆料李现现在女朋友 陈法蓉洪欣一同祝生 乔碧萝承认炒作 韩安冉为胎中女儿定制豪车 舍命产子网红去世 舍命产子网红去世 抖音王贰浪怎么走红的 网红扮成僵尸装为什么被捕 许华升公司是干什么的 主播喝酒吃蜈蚣死亡 歌手大壮成老赖 祁天道怎么火的 网红们关掉美颜见光死 快手吴迪实现小时候梦想 辅警反串女网友走红 韩安冉婚礼 周扬青谈爱情观 网红主播之前做什么工作 快手网红女主播排名 胡66真名叫什么 红花会贝贝剁手指 大胃王mini个人资料 《功夫四侠:勇闯地宫》预告片曝光 《扫毒2》票房 复联4票房破7亿 曝绝地求生将影视化 白蛇2月18日停映 《神奇动物在哪里3》定档 哪吒票房破25亿 《睡魔咒2》定档 《九州缥缈录》定档 《知否》迎来大结局 绿皮书票房将破2亿 泰版杉杉来了开机 流浪地球韩国首映 《诛仙》新海报曝光 《花木兰》首发预告 电影《狗眼看人心》定档 《悲伤逆流成河》改名 胡歌出演李娜老公 《狮子王》内地定档 《中餐厅3》嘉宾海报官宣 汪小菲回应母亲监禁 钟嘉欣为儿女庆生 大S狗啃刘海短发 刘恺威与同学聚会 于正旗下艺人通话录音 陈奕迅连发微博 付辛博抱女儿现身机场 沈梦辰不让杜海涛减肥 李易峰的胳膊在哪是什么梗 沈月用鼻孔演哭戏 迪丽热巴大腿淤青 奚梦瑶腰部赘肉 彭昱畅谈片场被欺负 杨幂演唱会是什么梗 姚晨沙溢牵手合唱 邓伦李沁疑似恋爱 陈意涵生子当妈妈 段宜恩演唱会遭重物砸脸 沈腾儿子办周岁宴 张艺谋次子近照曝光

流浪主播获赏数十万 受人追捧每天豪车接送

瓜姐娱乐
近日,网红流浪大师沈巍竟然做起了主播,并且受到了众多粉丝打赏,几个月的时间内竟然获赏数十万

想必网友们对于网红流浪大师沈巍都有一定了解吧,流浪大师沈巍在短短几天内,在网络上走红,成为了一名网红。今日,一则关于流浪主播获赏数十万的消息在网上热传,受到了不少网友的关注。

流浪主播
流浪主播

网红流浪大师沈巍在网络上走红了之后,他开启了直播,并且在开始的短短一个月内,网红流浪大师沈巍粉丝的打赏金额高达二三十万。短短一个月获得这么多赏金,想必沈巍也没有想到。

并且在沈巍成为后,竟然有女粉丝向他示爱,对沈巍说道自己为了他已经离婚了,而且会对沈巍很好。突如其来的示爱,这让沈巍束手无策,不过网友们都清楚这是为了钱。

流浪主播
流浪主播

沈巍曾对媒体透露道,自己年轻的时候,只暗恋过一个女孩,但是两人最终没有走到一起,所以沈巍最遗憾的没有儿女。而且也坦言道自己并不是什么大师,只是一个普通人。

相关推荐

王菲现身李亚鹏住所 与友人有说有笑心情极好

近日,网上曝出了一则王菲现身在李亚鹏住所的视频,当天李亚鹏从公寓里面走出来,虽然天气较冷,不过李亚鹏依旧是穿着一件薄衫就出来了…

胡歌谈粉丝追星 直言互联网是无限知识的海洋

近日,胡歌出席了论坛中小组讨论环节,当主持人向胡歌提问如何引导粉丝正确追星时,胡歌回复,大部分粉丝尤其是未成年人粉丝都会通过互联网追星…

邓超夫妇参加婚礼 孙俪托腮浅笑气质太甜太温柔了

近日,有网友在网上晒出了邓超夫妇参加友人婚礼现场的照片,当天邓超身穿经典黑西装搭配衬衫领花出席十分帅气,他对着镜头耍帅的样子看起来都特别有趣…

范冰冰无名指戴戒指 身材略微有些发福苍老感明显

近日,网上曝出了一组范冰冰的近照,当天范冰冰现身在饭店就餐,而且还和里面的服务员合影,表现十分接地气,看得出,范冰冰很爱美…

吴亦凡头部露出舞台 现场画面十分好笑

近日,有网友在网上晒出了吴亦凡登台表演时的照片,照片中,吴亦凡站在升降机登台的时候,由于太高的原因,吴亦凡整个头部露出舞台在大家的面前…

陈坤在线翻牌网友 说出土味情话引网友爆笑

近日,陈坤在社会平台上更新了一条动态,陈坤发布一条动态表示:“你几斤?”陈坤在评论里不停翻牌网友与对方聊天,还时不时说出一两句“土味情话…