谢霆锋张柏芝离婚原因 章子怡谈家庭设想 宁泽涛女友是谁 洪欣删光关于张丹峰的微博 郑俊英承认所有嫌疑 范冰冰王子文等聚餐 蒋欣剪利落短发 何猷君奚梦瑶吻别 姜育恒女儿近照 崔钟勋或将释放 黄磊晒多多做蛋糕 郑恺家庭背景太恐怖 巩俐素颜被赞太冻龄 孙俪赞罗晋是好男人 关晓彤户外踏青 何洁生三胎后现身 易烊千玺在身后 马国明回应黄心颖出轨 朴有天粉丝站关站 吴佩慈女儿背名牌包 网红温婉上演机场秀 韩安冉生下女儿后直播 李雨桐深夜录视频 网红博美狗Boo 抖音为什么封嘟嘟姐 Abbily整容后恢复 马蓉化身网红萝莉 网红猫女林是怎么火的 纪文君年龄多大了 抖音网红忠哥家境曝光 周杰伦打卡网红奶茶店 网红界“大皇子”走红 天佑现在去哪了 被封杀网红主播的现状 酒店养老走红网络 虎二和虎炮炮的结婚照 六旬快手网红牛津博士 赵梦玥夹腿门是什么 女主播强吻七旬老人 快手上最惨的女网红 电影芳华被诉抄袭 曹永廉被封冰封侠 复联4炒到5万一张 电影《复联4》香港定档 复联4票房超阿凡达 《魔道祖师》第二季定档 小李飞刀翻拍 声临其境2开播 《都挺好》取景地爆红 三体将拍电视剧 钱正昊踢馆《歌手》 蜘蛛侠2首个预告 龚琳娜补位《歌手》 流浪地球破30亿 泰版杉杉来了开机 流浪地球成票房亚军 复联4票房破7亿 哥斯拉2内地定档 周迅出演电影版《鹿鼎记》 《流浪地球》终下映 秋瓷炫儿子首公开 金晨方否认恋情 马国明黄心颖分手 容祖儿春卷事件是什么 金桢勋遭女友起诉 王菊否认恋情 马伊琍谈艺校中专 毛晓彤走出失恋阴霾 杨洋乔欣逛街照曝光 李晨潘玮柏潮牌商标被评低俗 萧敬腾艾特周杰伦买单 苏大强时尚大片 董璇离婚后首现身 林青霞祖孙三代同框 刘亦菲女神大赛夺冠 大S五岁女儿会化妆 毕福剑重返荧屏 张杰头发掉色是怎么回事 宁静混血儿子曝光 谭松韵机场和粉丝拥抱

第一滴血5曝预告 这将会是第一滴血系列收官之作

瓜姐娱乐
近日,影视《第一滴血5》曝光了预告,从预告中得知,《第一滴血5》已经是延续前4部的风格,并且这将会是第一滴血系列收官之作

相信很多网友都看过由西尔维斯特·史泰龙主演的影视《第一滴血》吧。近日,影视《第一滴血5》曝光了预告!并且表示《第一滴血5》这将会是第一滴血系列收官之作。

史泰龙
史泰龙

我们可以从预告片中得知,《第一滴血5》已经是延续前4部的风格,打斗场面非常的震撼,并且全部动作戏份史泰龙都是亲自上阵,这让不少网友非常担心史泰龙的身体状况,毕竟现在史泰龙已经72岁了。

据了解影视《第一滴血5》的剧情是发生在美国与墨西哥边境。只因为史泰龙饰演的人物“兰博”的女儿被绑架了,所以“兰博”只身前往,和众多毒贩展开搏斗,营救女儿!

史泰龙
史泰龙

在3月份的时候,曾有媒体爆料影视《第一滴血5》就会在9月20日北美上映,但是内地的定档时期还没有确认。不过小编觉得应该是北美差不多,希望网友们耐心等待消息吧。

相关推荐

张子枫抱狗姿势 抱狗姿势获得了一致好评

近日,由张子枫加盟的综艺节目《向往的生活》正在热播,这档综艺节目即将迎来收官之夜之前,《向往的生活》官网发布了一家全家福上去…

李小龙逝世46周年 把中国功夫传播到全世界的第一人

李小龙离开人世间这么多年了,因为李小龙的实力和经典,至今还是有非常多人仰慕他的,网友都对李小龙逝世至今还接受不了,近日,网曝李小龙逝世46周年…

任达华被刺伤原因 神秘男子行凶过程吓到在场观众

7月20日,香港演员任达华在中山出席“居然之家”商业活动时,突然有神秘男子冲上台上从裤子拿出刺伤任达华,任达华被刺伤原因让人哭笑不得…

李现是钟楚曦前男友吗 李现钟和楚曦为什么分手

近日,有媒体报道李现的前女友是钟楚曦,只不过当时两人人气不高所以这段恋情并没有受到太多关注,那么李现是钟楚曦前男友吗?李现钟和楚曦为什么分手?…

梁静茹练出结实腹肌 在忙碌中练出腹肌网友们直呼厉害

7月19日,梁静茹在个人社交平台上晒出一组健身照,照片中的梁静茹有着一块结实腹肌,梁静茹在忙碌中练出腹肌网友们直呼厉害…

任达华被刀捅伤 众好友表示关心并呼吁严惩行凶者

7月20日,有网友晒出了一段任达华被刀捅伤的视频,随后凶手被工作人员当场制服,目前任达华已经送去了医院救治,众好友表示关心并呼吁严惩行凶者…