赵薇拍戏被偶遇 吴尊晒全家温馨日常 胡杏儿力挺老公酒吧 吴绮莉迎46岁生日 刘谦谈春晚已尽力 袁弘吐槽儿子长太快 容祖儿膝盖严重水肿 陈冠希为女儿指方向 蔡依林阿信跳舞 肖战粉丝强行卡门 40岁薛佳凝近照 王源写歌给欧阳娜娜 汪明荃穿粉裙减龄 吴京教胡歌打太极 李咏女儿海外度假 杨幂与闺蜜合影 张柏芝泳池边拍写真 惠英红点评星二代 陈伟霆隔离结束晒照 吴千语被曝陷三角恋 网红餐馆吃饭被直播 朱之文老婆当网红开直播 网红吃播骗局被揭发 冯提莫与斗鱼合约到期 网红流浪大师登央视 镇长和网红卖樱桃 快手网红乞丐哥 韩安冉女儿韩式双眼皮 白小白是怎么火的 杨清柠成“正能量”网红 抖音王贰浪怎么走红的 曾称霸快手的网红陈山 快手网红仙洋女友进入快手 快手花姐真名叫什么 章泽天晒健身照 papi酱孕期脚肿明显 苏醒参加网红婚礼 网红鼻祖凤姐入驻抖音 周扬青再发声 女网红现身打扫房间 电影花木兰曝预告片 冰雪奇缘2票房飘红 陶喆宣布儿子出生 奔跑吧全新阵容 极限挑战路透 速度与激情9开拍 死侍2中国内地上映 《我的真朋友》开播 哪吒10天破23亿 《阿凡达2》定档了 奔跑吧4官宣阵容 《叶问4》再延长上映 《X战警:黑凤凰》上映 《中国机长》正式杀青 猪猪侠上映倒计时 《青春创世纪》开机 悬疑电影《调音师》即将上映 baby加盟《变身总动员》 电影版《最好的我们》预告 吴亦凡录制向往的生活 张杰谢娜为双胞胎女儿庆生 火箭少女官博发文 陈乔恩艾伦辟谣分手 露西娅波塞去世 宁静自曝身材变差 周迅黄轩刘雯悼念老佛爷 李小璐甜馨比美视频 张紫妍案证人遭起诉 董璇发文为关悦庆生 辛芷蕾拍戏吃路边摊 宁静回应撞脸卡通杯 王俊凯壁咚谢霆锋 张恒自嘲是软饭男 马伊琍晒传家毛衣 王俊凯回校体测 肖战被私生饭堵车库 张含韵蓝盈莹同框 徐璐张铭恩公布恋情 48岁杨钰莹现身商演 SHE为ella庆生

《魔道祖师》第二季定档 在预告中没有江澄身影

瓜姐娱乐
目前官方已经发布了《魔道祖师》第二季的预告,同时也发布了《魔道祖师》第二季的预告,不过从精美的预告中,却没有发现江澄的身影

相信很多观众之前都看过国产动画《魔道祖师》了,不过自从第一季播完后,大家已经静等了第二季上线,如今真人版已经播出一大半了,还没有看到动画版的消息。而近日,《魔道祖师》第二季定档,那么具体是什么时间上线呢?让小编带大家去看一看吧!

《魔道祖师》海报
《魔道祖师》海报

根据最近官方发出的最新的预告PV中,目前国产动画《魔道祖师》第二季定档7月份,但具体时间还需等待官宣,毕竟从精美的预告中,却没有发现江澄的身影,那么很多忠实观众纷纷疑问?难道第二季没有江澄吗?

看过第一季的观众都知道,江澄和魏无羡是出现的最多的人物,本应该主角是魏无羡和蓝忘机才对,所以在第一季的剧情中很大一部分是围绕着江澄来展开,如今从第二季的预告中并没有发现江澄,云梦双杰还会有剧情吗。

《魔道祖师》海报
《魔道祖师》海报

对此很多网友给出了自己的解释,表示因为第一季中江澄与魏无羡的互动过于频繁,反而弱化了蓝忘机的存在,所以不得不在第二季中减少了江澄戏份,但江澄做剧中的一个重要人物会依旧存在的,但镜头肯定会少很多。

相关推荐

杨幂为马天宇送祝福 零点准时为其庆生友情深厚啊

7月12日,是演员马天宇的生日,在这个特殊的日子里,杨幂竟然在零点的时候,准时给马天宇送上了祝福,这份祝福也是独一无二的。由于他设置评论权限…

张雨绮化身小红帽 穿牛仔热裤秀美腿撩发动人

近日,张雨绮现身在湖南长沙机场里面,当天张雨绮的衣穿打扮成为了现场焦点,张雨绮戴着小红帽身穿卡通印花T恤,穿牛仔热裤秀美腿撩发动人…

杜海涛姐姐道歉 为自己在直播中不当言论道歉

近日,网上曝出了一则关于杜海涛代言的理财产品“网利宝”爆雷,投资者要求杜海涛讨回血汗钱,杜海涛姐姐却在直播中称受害人活该。7月12日…

王一博蓝绿脏辫 又奶又酷嘻哈范十足

近日,网上曝出了王一博的街舞造型,当天王一博以一头蓝绿色脏辫造型亮相,画面充满了时尚感,这个发型搭配银灰色发坠又奶又酷,嘻哈范十足…

王中磊女儿脏辫造型 秀出火辣身材没有一丝羞涩

近日,王中磊女儿王文也在社交平台上更新了动态,王文也晒出了自己的一组美照,并且大方分享自己的新造型,并开心与网友互动:“ 泰式脏辫可吗…

陈冠希素颜近照 明显看到皱纹和雀斑略显苍老

近日,网上曝出了一组陈冠希直播时截图的照片,照片中,陈冠希在无滤镜无美颜的状态下,陈冠希脸上胡子拉碴,可以看到明显的雀斑和皱纹,略显苍老…